| ||
Разделение на колонны внутри страны - это раздрай!
И те, кто делит - это и есть главные враги единого государства Украина!
Последний раз редактировалось Фэй; 25.05.2010 в 11:46.
Я бы сказал иначе, пятая колонна - это граждане Украины, которые придерживаются националистических взглядов, в особенности, публичные политики и активные граждане, разделяющие сию позорную идеологию.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Так называемый российско-украинский конфликт во многом объясняется не выполнением своих служебных обязанностями чиновниками. Для замыливания глаз своим гражданам для вида сделали типа конфликт. Мол, мы работаем. Я вижу как они работают, меня за такое исполнение давно бы выгнали с работы.
Недавно министр экономики Украины признался, что не знает сколько нулей в миллиарде + небезизвестный министр Табачник допустил в своей книге 500 грамматических ошибок. Вот такие пироги.
Моё личное мнение: чем выше должность - тем больше 5й колонны.
Настоящая Победа приходит на Грани Поражения
Куда смотрел корректор?
Сазон, поверьте, грамматические ошибки - это не признак пятой колонны.. Это обычная дисграфия... и она не лечится к сожалению..
А чиновники - это вообще отдельный разговор! Причем чиновники России, Украины, Германии и США - мало чем отличаются друг от друга.. Это просто такая порода людей, очень живучая..)) Но даже их нельзя назвать пятой колонной, поскольку они грудью встают на защиту любой тупой государственной закорючки..))
Те кто молча сдают НАШИ ресурсы и интересы + всё ждут указки что делать (из Москвы, Нью-Йорка, Брюсселя или Тель-Авива) = 5я колонна.
Это как 2 + 2 = 4.
Эти ... представлены именно чиновниками и юристами.
А заговаривать мне зубы не надо. С кагалом мне не по пути. Новую Хазарию не собираюсь строить. Я определился - не езжать и оставатся в Украине, себя просто уважать не буду - если оставлю страну этим клоунам.
Настоящая Победа приходит на Грани Поражения
"Нам нужно российско-украинские отношения испортить окончательно и бесповоротно!" (с) О!
Да, забыл уточнить для чего: дабы взаиморасчеты этих стран происходили СУГУБО в америкосовских тугриках. И никак иначе.
Иначе американское экономическое чудо зачахнет полностью и безвозвратно...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Нам нужен был газоносный причерноморский шельф. И его сдали. Сдали те, кто бил себя пяткой в грудь, называя себя патриотом Украины, стоящим на страже ее интересов...вам нужен пустой газопровод? будете дудеть в него как в трэмбиту?
Это тоже некий выгнанный из России товарищ сказал?Да, забыл уточнить для чего: дабы взаиморасчеты этих стран происходили СУГУБО в америкосовских тугриках. И никак иначе.
Иначе американское экономическое чудо зачахнет полностью и безвозвратно...
Да какая разница, кому... Теперь он не наш и вернуть его практически невозможно. Это - итог работы пятой колонны, которая правила страной 5 лет.
А очевидные истины очень опасны. Именно поэтому в естественных науках проблема аксиоматики имеет такое значение. Скажем, владельцам несчастного WTC казалось очевидной истиной, что оба здания никак не упадут, вот и сэкономили на страховке второй башни... Вообще, все великие открытия совершались теми учеными, кто смог усомниться в очевидной истине.
Социальные закладки