Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 225 из 1794 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 35875
  1. Вверх #4481
    Посетитель
    подскажите хочу кондиционер цхтоб внутрений блок был картиной, видел у LG может у каких нибудь других фирм есть что то подобное

2. Вверх #4482
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Высота потолка помещения, где планируете кондиционер?
    Нет денег купить новое - береги старое.

3. Вверх #4483
    Посетитель
    3m

4. Вверх #4484
    Посетитель
    и еще вопрос можно ли использовать наружный блок одной фирмы а внутренний другой например наруж Mitsubishi Electric а внутрений LG

5. Вверх #4485
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от koren Посмотреть сообщение
    и еще вопрос можно ли использовать наружный блок одной фирмы а внутренний другой например наруж Mitsubishi Electric а внутрений LG
    Конечно можно! А вам для чего надо? Да ещё такая комбинация.

6. Вверх #4486
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    читала-читала несколько страниц,но простите,ничего так и не поняла....как-то слишком заумно,вернее профессионально написано. вообщем,помогите,п-та, мне конкретно определиться с хорошим кондиционером на комнату в 18 и кухню в 9 в стандартных поскотовских 12-этажках. нужна зима-лето. какая марка,что конкретно я должна спрашивать у дядячек в фокстротах и др. техномаркетах? Спасибо (простите,если кто-то уже спрашивал,а ответ на 10-страниц назад)
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

7. Вверх #4487
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    как бы хочеться совместить качество и дизайн

8. Вверх #4488
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    подскажите хочу кондиционер цхтоб внутрений блок был картиной, видел у LG может у каких нибудь других фирм есть что то подобное
    Пиши в ЛС помогу.( сразу бюджет пиши, и площадь комнаты).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #4489
    А толку что можно коли LG поблочно не продают.

10. Вверх #4490
    3m
    Низко для "картины".
    Можно.

Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    ...помогите,п-та, мне конкретно определиться с хорошим кондиционером на комнату в 18 и кухню в 9 в стандартных поскотовских 12-этажках. нужна зима-лето. какая марка...
    Вам нужен один кондиционер в комнату. Будет это "9" или "12" пока не известно, поскольку мало информации.

11. Вверх #4491
    как бы хочеться совместить качество и дизайн
    Я не большой знаток техники Элге, поэтому не скажу вам, есть ли у них модели, удовлетворяющие ваш эстетический порыв, на 410-м газе. Дело в том, что у МЕ все модели бытовых А/С работают именно на нём. Остаётся так же открытым вопрос межблочного соединения и согласованности работы внутреннего и наружного блоков. Ну, и в заключение - что будет с гарантией? Будет ли она суммироваться (3+1=4 года), вычитаться (3-1=2 года) или же 1-3=-2 года?

12. Вверх #4492
    Постоялец форума
    и мне тоже нужен совет какой ставить. Тоже перечитал кучу страниц, но на какой фирме конкретно остановится, так и не смог . В основном предлагают Мидею или Митсубиши, а вот про Лыжи, что-то не очень хорошее мнение и его особенно тут не рассматривают. Хотя у многих моих знакомых именно Лыжи и стоят, и всё нормально работает и нет проблем и нареканий. Сам думал тоже на Лыже остановится в основном из-за дизайна, но теперь думаю может есть другая альтернатива и дешевле Сильно дорогой не надо, т.к. пользоваться постоянно не буду, но и г... тоже не надо, необходима золотая середина! На счёт квартира, чешка, летом в ней особенно не жарко, т.к. не солнечные стороны, 2 этаж и много зелени с обеих сторон, продувается, но бывают моменты, когда ну очень хочется, чтобы было сие чудо техники Нужен такой, чтобы не ломался (главное, чтобы не потек, а то технике будет хана, т.к. другого места нет), был зима-лето, тихий, экономичный, ну и дизайн хороший. Необходимо, чтобы охвачивал по возможности всю квартиру, но сам понимаю, что если всю, то необходимо как минимум 3 ставить, но необходим только один. Там, где будет стоять гостиная (18,5 кв.м.), из неё выход без дверей в коридор (7 кв.м,), из коридора ещё в 2 комнаты + кухня. В общем надеюсь суть ясна, жду ваши пожелания и предложения

13. Вверх #4493
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    Хотя у многих моих знакомых именно Лыжи и стоят, и всё нормально работает и нет проблем и нареканий. Сам думал тоже на Лыже остановится в основном из-за дизайна, но теперь думаю может есть другая альтернатива и дешевле
    те лыжы что были когдато= не эи лыжы что нынче. Потому и совыетую чаще Мидеи, хевики, декара в данной ценовой категории.
    Если с таким подходом заместо 3х ставтиь один- желателен бы план квартирки увидать, а уж там что либо советовать.

14. Вверх #4494
    Сам думал тоже на Лыже остановится в основном из-за дизайна, но теперь думаю может есть другая альтернатива и дешевле. Сильно дорогой не надо, т.к. пользоваться постоянно не буду, но и г... тоже не надо, необходима золотая середина!
    Т.е вам нужна золотая середина между Элге и откровенным хламом?

А как же тогда:
    Нужен такой, чтобы не ломался (главное, чтобы не потек, а то технике будет хана, т.к. другого места нет), был зима-лето, тихий, экономичный, ну и дизайн хороший.
    Это две большие разницы.

15. Вверх #4495
    ... Сам думал тоже на Лыже остановится в основном из-за дизайна, но теперь думаю может есть другая альтернатива и дешевле Сильно дорогой не надо, т.к. пользоваться постоянно не буду, но и г... тоже не надо, необходима золотая середина! ...
    Необходимо, чтобы охвачивал по возможности всю квартиру, но сам понимаю, что если всю, то необходимо как минимум 3 ставить, но необходим только один. Там, где будет стоять гостиная (18,5 кв.м.), из неё выход без дверей в коридор (7 кв.м,), из коридора ещё в 2 комнаты + кухня. В общем надеюсь суть ясна, жду ваши пожелания и предложения
    Технически невыполнимое задание.
    Для корректировки задания необходимо выбрать приоритетное помешение для охлаждения. Останавливаемся на гостинной?
    Midea дешевле LG. Если и потечёт с неё, то, скорее всего, по той же причине, по которой может потечь с очень дорогого кондиционера. Вам вариант с китайским кондиционером Midea подходит?

16. Вверх #4496
    Постоялец форума
    2 Alpha ну ладно, ладно хлам не надо, лучше предложения реальные, а не такие комментарии! Т.к. про цену не говорили, по-этому золотая середина у каждого своя!

2 Soxo план постараюсь позже выложить, а пока не выложил хотелось бы предварительно понимать, какой кубатуры рассматривать.

17. Вверх #4497
    2 Alpha

2 Soxo план постараюсь позже выложить, а пока не выложил хотелось бы предварительно понимать, какой кубатуры рассматривать.
    так тыкая пальцем в небо тут и предложить конретную мощность будет ошибочно, многое зависит от расположения дверей, южная или северная сторона и.т.д это на комнату так одним махом легко сказать и то не всегда верно будет, а в вашем варианте тут минимум нужно видеть план, а оптимально осмотр на месте.
    Чоб не дорого и надёжно я бы советовал так же как вам уже советовали: либо Мидею либо Декер.

18. Вверх #4498
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Технически невыполнимое задание.
    Для корректировки задания необходимо выбрать приоритетное помешение для охлаждения. Останавливаемся на гостинной?
    Midea дешевле LG. Если и потечёт с неё, то, скорее всего, по той же причине, по которой может потечь с очень дорогого кондиционера. Вам вариант с китайским кондиционером Midea подходит?
    планировалось, что только в гостиной и будет стоять . На счёт Мидеи ни чего против пока не имею. Набросаю план думаю будет более понятно.
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 25.05.2010 в 21:51.

19. Вверх #4499
    Всем здравствуйте! Озаботился вопросом приобретения бытового кондиционера. Читаю форум, но пока з немного дезориетирован и запутался в широком выборе моделей.
    Что вкратце нужно:
    2-х комнатная квартира, необходимо охлаждать комнату 16кв.м. (окно+балконный блок). Восточная сторона. При полуоткрытой двери в коридор желательно что-бы его хватало тоже. Очень хочется иметь нормальный таймер и что-бы в случае выключения света после его включения параметры таймера былине сброшены. У родителей стоит панас, и очень неудобно, что нет возможности задавать во сколько именно он должен включиться, можно только указывать через сколько часов включить установленный режим и если свет днем выключиться, то прохлады по приходу домой не будет. Т.е. хотелось бы умной электроники, если это не стоит безумных денег.
    Не хочется брать что-то совсем дешевое, неизвестное, важна надежность, гарантия и возможность нормального сервиса, т.е. что-то вроде panas, mitsubishi, итп. Т.е. средний уровень.
    Посоветуйте хотя-бы на какие модели смотреть, ну и если есть нормальные фирмы в одессе, то тоже буду рад совету. Хочется уложиться в районе 500-650$, но в принципе бюджет можно и пересмотреть, если понимать за что платятся деньги.

Заранее спасибо за советы.

20. Вверх #4500
    Новичок Аватар для bandzay
    2000 БТЕ/ч - это 587 Вт. Девушке надо будет 3 штуки таких вместо окна установить.
    Это даже не 5-ка, а такая мощная 2-ка... Одним словом - ВЕЩЬ!
    Да, вы правы. Я опечатался - не 2000, а 7000. С кем не бывает.

Ответить в теме
Страница 225 из 1794 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права