подскажите хочу кондиционер цхтоб внутрений блок был картиной, видел у LG может у каких нибудь других фирм есть что то подобное
|
подскажите хочу кондиционер цхтоб внутрений блок был картиной, видел у LG может у каких нибудь других фирм есть что то подобное
Высота потолка помещения, где планируете кондиционер?
Нет денег купить новое - береги старое.
3m
и еще вопрос можно ли использовать наружный блок одной фирмы а внутренний другой например наруж Mitsubishi Electric а внутрений LG
читала-читала несколько страниц,но простите,ничего так и не поняла....как-то слишком заумно,вернее профессионально написано. вообщем,помогите,п-та, мне конкретно определиться с хорошим кондиционером на комнату в 18 и кухню в 9 в стандартных поскотовских 12-этажках. нужна зима-лето. какая марка,что конкретно я должна спрашивать у дядячек в фокстротах и др. техномаркетах? Спасибо (простите,если кто-то уже спрашивал,а ответ на 10-страниц назад)
![]()
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Я не большой знаток техники Элге, поэтому не скажу вам, есть ли у них модели, удовлетворяющие ваш эстетический порыв, на 410-м газе. Дело в том, что у МЕ все модели бытовых А/С работают именно на нём. Остаётся так же открытым вопрос межблочного соединения и согласованности работы внутреннего и наружного блоков. Ну, и в заключение - что будет с гарантией? Будет ли она суммироваться (3+1=4 года), вычитаться (3-1=2 года) или же 1-3=-2 года?
и мне тоже нужен совет какой ставить. Тоже перечитал кучу страниц, но на какой фирме конкретно остановится, так и не смог . В основном предлагают Мидею или Митсубиши, а вот про Лыжи, что-то не очень хорошее мнение и его особенно тут не рассматривают. Хотя у многих моих знакомых именно Лыжи и стоят, и всё нормально работает и нет проблем и нареканий. Сам думал тоже на Лыже остановится в основном из-за дизайна, но теперь думаю может есть другая альтернатива и дешевлеСильно дорогой не надо, т.к. пользоваться постоянно не буду, но и г... тоже не надо, необходима золотая середина! На счёт квартира, чешка, летом в ней особенно не жарко, т.к. не солнечные стороны, 2 этаж и много зелени с обеих сторон, продувается, но бывают моменты, когда ну очень хочется, чтобы было сие чудо техники
Нужен такой, чтобы не ломался (главное, чтобы не потек, а то технике будет хана, т.к. другого места нет), был зима-лето, тихий, экономичный, ну и дизайн хороший. Необходимо, чтобы охвачивал по возможности всю квартиру, но сам понимаю, что если всю, то необходимо как минимум 3 ставить, но необходим только один. Там, где будет стоять гостиная (18,5 кв.м.), из неё выход без дверей в коридор (7 кв.м,), из коридора ещё в 2 комнаты + кухня. В общем надеюсь суть ясна, жду ваши пожелания и предложения
![]()
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Технически невыполнимое задание.
Для корректировки задания необходимо выбрать приоритетное помешение для охлаждения. Останавливаемся на гостинной?
Midea дешевле LG. Если и потечёт с неё, то, скорее всего, по той же причине, по которой может потечь с очень дорогого кондиционера. Вам вариант с китайским кондиционером Midea подходит?
Нет денег купить новое - береги старое.
2 Alpha ну ладно, ладно хлам не надо, лучше предложения реальные, а не такие комментарии! Т.к. про цену не говорили, по-этому золотая середина у каждого своя!
2 Soxo план постараюсь позже выложить, а пока не выложил хотелось бы предварительно понимать, какой кубатуры рассматривать.
так тыкая пальцем в небо тут и предложить конретную мощность будет ошибочно, многое зависит от расположения дверей, южная или северная сторона и.т.д это на комнату так одним махом легко сказать и то не всегда верно будет, а в вашем варианте тут минимум нужно видеть план, а оптимально осмотр на месте.
Чоб не дорого и надёжно я бы советовал так же как вам уже советовали: либо Мидею либо Декер.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Всем здравствуйте! Озаботился вопросом приобретения бытового кондиционера. Читаю форум, но пока з немного дезориетирован и запутался в широком выборе моделей.
Что вкратце нужно:
2-х комнатная квартира, необходимо охлаждать комнату 16кв.м. (окно+балконный блок). Восточная сторона. При полуоткрытой двери в коридор желательно что-бы его хватало тоже. Очень хочется иметь нормальный таймер и что-бы в случае выключения света после его включения параметры таймера былине сброшены. У родителей стоит панас, и очень неудобно, что нет возможности задавать во сколько именно он должен включиться, можно только указывать через сколько часов включить установленный режим и если свет днем выключиться, то прохлады по приходу домой не будет. Т.е. хотелось бы умной электроники, если это не стоит безумных денег.
Не хочется брать что-то совсем дешевое, неизвестное, важна надежность, гарантия и возможность нормального сервиса, т.е. что-то вроде panas, mitsubishi, итп. Т.е. средний уровень.
Посоветуйте хотя-бы на какие модели смотреть, ну и если есть нормальные фирмы в одессе, то тоже буду рад совету. Хочется уложиться в районе 500-650$, но в принципе бюджет можно и пересмотреть, если понимать за что платятся деньги.
Заранее спасибо за советы.
Социальные закладки