Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 312 из 1519 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 30377
  1. Вверх #6221
    User banned
    Некая престарелая постсоветская мразь из мемориала памяти жертв Холокоста не постеснялась заявить об этом президенту Ющенко и во время визита того в Израиль.
    Ну да, ну да, тупой борзописиць с властейнет называет "постсоветской мразью" Йосефа Лапида, председателя мемориала Холокоста и министра юстиции Израиля.

Правда, когда ее заставили отвечать за свои слова и предоставить документы, то ничем подтвердить свои слова этот русскоязычный израильский деятель не смог.
    Борзописиць явно не в курсе, что документы всё же были предоставлены, на что другой тупой борзописиць, шушера вьятрович, документы не взял, зато заявил, шо цэ усэ фальшивка и низко прогнулся перед пчеловодом.

А затем, к сожалению, Лапид умер, не успев завершить дело по этим шакалам.

Однако вьятрович и без вмешательства Лапида уже в дупе, в глубокой смачной дупе

2. Вверх #6222
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ну вот как раз из этого интересного документа и ясно, что делом преступлений на служебной должности занялась прокуратура.
    Виновным же не талоны на питание выписали, верно?

А бандюки есть везде и всегда, и как раз из вашего документа становится понятно, что в СССР с бандюками как раз боролись, причем неважно где засел бандюк, в схроне либо при власти.

Ай да молодца, ай да гарный пример, ценю, хвалю!!!!
    Это говорит о том,что подобное,с позволения сказать,"поведение" советов на ЗУ было совершенно обычным явлением и на него закрывали глаза,либо в крайнем случае писали секретные доклады партийным боссам.
    Если подобные вещи были обычным делом даже в крупных райцентрах и городах,то можно только представить,что на самом деле творилось в отдаленных селах. И таких документов я могу вам предложить сколько вашей душе угодно.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

3. Вверх #6223
    User banned
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Кстати, был недавно в Черновцах как турист, задаю провакационный вопрос знакомому - а хотел бы чтобы Черновецкая область отошла к Румынии.
    Он отвечает - а почему бы нет.
    Я - так ты ж румынского не знаешь.
    Он - так выучить делов то. Ты знаешь насколько там жить лучше )...
    Вот блин где Родина начинается! ) - Где кусок колбасы лежит... И я так понимаю что это повсместная тенденция.

Поэтому граждане националисты, давайте побыстренькому экономику поднимем, уровень образования, науки, медицины, бизнес разовьём, коррупцию поборем. А потом и Бандера и Шухевич как по маслу пойдут )
    Золотые слова, жаль плюсомет закончился

4. Вверх #6224
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Это говорит о том,что подобное,с позволения сказать,"поведение" советов на ЗУ было совершенно обычным явлением
    У меня сугубо спортивный интерес - с какого дуба и на какой кактус надо падать, чтобы думать, что прокуратура занимается повседневными явлениями? Покажите места!

5. Вверх #6225
    User banned
    Тупое говно.
    Безусловно, Яд Вашем и прочие в русле своих интересов максимально демонизируют и немцев, и наших украинских холуев, но это совершенно не означает, что украинцы белые и пушистые.
    С немцами сотрудничали- концлагеря охраняли, от партизан их оберегали. Бессмысленно это отрицать.
    Бандиты без роду и племени в услужении немецкой армии, которая милостиво позволяла им чистить себе сапоги. И вместо того, чтобы это забыть навсегда, наоборот это выставляется напоказ, героизируется. Ублюдочная идеология.

6. Вверх #6226
    Ну да, ну да, тупой борзописиць с властейнет называет "постсоветской мразью" Йосефа Лапида, председателя мемориала Холокоста и министра юстиции Израиля.

Борзописиць явно не в курсе, что документы всё же были предоставлены, на что другой тупой борзописиць, шушера вьятрович, документы не взял, зато заявил, шо цэ усэ фальшивка и низко прогнулся перед пчеловодом.

А затем, к сожалению, Лапид умер, не успев завершить дело по этим шакалам.

Однако вьятрович и без вмешательства Лапида уже в дупе, в глубокой смачной дупе
    Эту лапшу можно развешивать на уши не отягощенной интилектом,зашоренной публике. Ответа от Яд Вашем нет по сей день и их красноречивое молчание,есть лишним подтверждением брехливости всей этой шушеры.
    Последний раз редактировалось bobbob; 25.05.2010 в 21:40.

7. Вверх #6227
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Ветка класс! Всегда есть что почитать

8. Вверх #6228
    Живёт на форуме
    Эту лапшу можно развешивать на уши не отягощенной интилектом,зашоренной публике. Ответа от Яд Вашем нет по сей день и их красноречивое молчание,есть лишним подтверждением брехливости всей этой шушеры.
    В каждой нации г....а хватает. А сколько евреев учавстовало в красном терроре?

Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
    Что пьют они кровь христианских младенцев;
    И как-то в пивной мне ребята сказали,
    Что очень давно они бога распяли!

Им кровушки надо - они по запарке
    Замучили, гады, слона в зоопарке!
    Украли, я знаю, они у народа
    Весь хлеб урожая минувшего года!

По Курской, Казанской железной дороге
    Построили дачи - живут там как боги...
    На все я готов - на разбой и насилье,-
    И бью я жидов - и спасаю Россию!
    В. С. Высоцкий.

9. Вверх #6229
    Частый гость Аватар для Zigfrid_
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    С немцами сотрудничали- концлагеря охраняли, от партизан их оберегали. Бессмысленно это отрицать.
    Бандиты без роду и племени в услужении немецкой армии, которая милостиво позволяла им чистить себе сапоги. И вместо того, чтобы это забыть навсегда, наоборот это выставляется напоказ, героизируется. Ублюдочная идеология.
    это все от зашорености у вас так
    да и лирика это все...

10. Вверх #6230
    У меня сугубо спортивный интерес - с какого дуба и на какой кактус надо падать, чтобы думать, что прокуратура занимается повседневными явлениями? Покажите места!
    Прокуратура начинала заниматься подобными вопросами только тогда,когда ситуация просто начинала выходить из под контроля и происходила полнейшая дискредитация советской власти. Зачастую лиц осужденных за такие вот художества потихонечку освобождали по УДО либо по болезни,учитывая их прежние заслуги на этом поприще.

11. Вверх #6231
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    В каждой нации г....а хватает. А сколько евреев учавстовало в красном терроре?

Но тот же алкаш мне сказал после дельца,
    Что пьют они кровь христианских младенцев;
    И как-то в пивной мне ребята сказали,
    Что очень давно они бога распяли!

Им кровушки надо - они по запарке
    Замучили, гады, слона в зоопарке!
    Украли, я знаю, они у народа
    Весь хлеб урожая минувшего года!

По Курской, Казанской железной дороге
    Построили дачи - живут там как боги...
    На все я готов - на разбой и насилье,-
    И бью я жидов - и спасаю Россию!
    В. С. Высоцкий.
    дааа, а так же у Монгола Шуудана есть зажигательная песенка
    На тебя и пули жалко,
    Жалко шашки родовой.
    Мы вобьём в твою могилу
    Кол осиновый прямой.
    И в вчерашнем том бою
    Я костьми полягу в поле.
    Всё равно его убью!
    Хватит жить! Хорош! Доколе?
    Буду резать всех подряд,
    Вот моя мессия.
    Не задумывайся, брат,
    Бей жидов! Спасай Россию!
    хотя мне почему-то на ум сразу приходит поговорка:"Жидов побили-Россию не спасли"

12. Вверх #6232
    User banned
    Ой тянися лапша, ой бооольшая да маленькая, ой прогибайтеся уши, ой отягощайси интИлектом публика, ой шоры мааааиии шоры!

Ну просто ржачно читать про "брехливость шушеры" от защитнечка шушеры вьятровича

А собственно брехливость шушеры как раз заключается в следующем:

Во-первых, шушере вьятровичу люди из "Яд Вашем" привели материалы дела Оберлендера, показания Мельника и Шпиталя.

Во-вторых, сотрудники мемориала, офигевшие от тупорылой лапши, которую стал визжать шушера вьятрович, написали следующее:

Ваше Превосходительство,

Яд Вашем была рада принять у себя делегацию под Вашим руководством, которая посетила нас 28 февраля этого года. Как вы, конечно, помните, этот визит включал в себя откровенные дискуссии по поводу вопросов, представляющих взаимный интерес. Мы пришли на эту дискуссию в духе доброй воли и с чувством взаимного уважения.

Поэтому мы были удивлены и разочарованы, когда узнали по сообщениям из Киева о самом неблагоприятном и нежелательном её развитии.

Я имею в виду, к сожалению, пресс-конференцию, в которой принимал участие один из членов Вашей делегации, и во время которой очевидные и оскорбительные неточности относительно якобы нашей позиции были заявлены в воинственном стиле. Я категорически возражаю против вводящих в заблуждение утверждений, которые приписали Яд Вашем, также как и по поводу обстоятельств, при каких гость, которого мы приветствовали сердечно и искренне, стремится сейчас, без какого-либо предшествующего извещения, публично исказить нашу позицию.

Поскольку никакой предварительной повестки дня нашего заседания предложено не было и она не была представлена нам заранее, мы не подготовили конкретных профессиональных материалов для Вашей делегации. Тем не менее, мы были открыты для спонтанного обсуждения различных поднятых вопросов, в том числе и по деятельности в военное время батальона «Нахтигаль» под командованием Романа Шухевича.

Тогда я подчёркивал, что подход «Яд Вашем» всегда, даже в спорах и обвинениях, должен основываться на историографических процессах, на прочных научных методах и практике, в том числе тщательном и неспешном изучении аутентичных документов. Как всегда, «Яд Вашем» не поставит под угрозу свою знаменитую академическую целостность во внутренних или региональных идеологических дебатах в любой точке земного шара. Академические исследования, проведенные и опубликованные в мире, свидетельствуют о поддержке, а также интенсивном и широком сотрудничестве «Нахтигаля» и его командира в то время Романа Шухевича с немецкими нацистами, оккупировавшими Польшу и Украину.

Кроме того, я достаточно чётко заявил о том, что архив «Яд Вашем» не организован по персональным фондам, а состоит из 75 миллионов страниц документации, в соответствии с архивными коллекциями по источникам происхождения. Среди этих документов и находятся материалы из различных источников, связанных с деятельностью «Нахтигаля» во время Второй мировой войны. Во время нашей встречи я и мои коллеги заявили о своей готовности собрать материал и предоставить Вам копии. Мы оцениваем это заседание, как это и было предусмотрено президентом Ющенко, лишь как начало нашего диалога, но не как его итог.

Мы с нетерпением ждем дальнейших контактов с Вами и Вашими коллегами в духе уважения и сотрудничества, которые до сих пор были присущи нашим отношениям.
    Однако жизнь в итоге всё расставляет по местам, как я и говорил, шушера вьятрович сегодна находится в глубокой, смачной дупе.

13. Вверх #6233
    User banned
    МИ ЇЗДИЛИ В ІЗРАЇЛЬ ПОБАЧИТИ “ДОСЬЄ” ПРОТИ ШУХЕВИЧА, А ЙОГО ПРОСТО НЕ ІСНУЄ
    Ну взгляните на сообщение чуть выше, потом можете начинать снимать лапшу с ушей. Можете даже её чуток пожевать, если не скисла

14. Вверх #6234
    Ой тянися лапша, ой бооольшая да маленькая, ой прогибайтеся уши, ой отягощайси интИлектом публика, ой шоры мааааиии шоры!

Ну просто ржачно читать про "брехливость шушеры" от защитнечка шушеры вьятровича

Во-первых, шушере вьятровичу люди из "Яд Вашем" привели материалы дела Оберлендера, показания Мельника и Шпиталя.

Во-вторых, сотрудники мемориала, офигевшие от тупорылой лапши, которую стал визжать шушера вьятрович, написали следующее:

Однако жизнь в итоге всё расставляет по местам, как я и говорил, шушера вьятрович сегодна находится в глубокой, смачной дупе.
    самое интересное, что данный форумчанин на других интернет-ресурсах ведет себя далеко не так уверенно и развязно... наверное, чувствует себя не в своей тарелке. правда, недолго музыка играет.

15. Вверх #6235

Не нужно столько показного пафоса.
    МИ ЇЗДИЛИ В ІЗРАЇЛЬ ПОБАЧИТИ “ДОСЬЄ” ПРОТИ ШУХЕВИЧА, А ЙОГО ПРОСТО НЕ ІСНУЄ

У цьому році під час візиту в Ізраїль нашого Президента співробітник меморіального комплексу Яд-Вашем сказав, що Шухевич знищував євреїв. Потім, після урядової поїздки до Ізраїлю, з’явилося спростування – що нібито в архівах Ізраїлю нічого компрометуючого нема. Чи не могли західні прихильники демократії заради підтримки Ющенка попросити Ізраїль не оприлюднювати ці документи щодо Шухевича?

Ні... Радше можна припустити, що на декого в Ізраїлі, зокрема на співробітника меморіального комплексу Яд-Вашем Йосифа Лапіда, вплинули російські представники, прихильники гіпотези про «банди УПА», і в результаті виплило “досьє на Шухевича”, яке начебто містить документи, котрі доводять його участь в антиєврейських акціях (про наявність такого “досьє” співробітник меморіалу заявив Президентові України під час його візиту в Ізраїль. – Авт.). Ми, тобто урядова делегація приїжджали спеціально до Ізраїлю ознайомитися з цим “досьє” й зустрітися з людиною, яка мала відвагу сказати Президентові Ющенку про “документи”. Проте Йосиф Лапід, на жаль, не з’явився не зустріч. Я хотів поспілкуватися з ним, мені було вкрай цікаво подивитися документи...

Чому цього не було зроблено? Ані документів, ані пана Лапіда...

В Ізраїлі чомусь домінують абсолютно радянські стереотипи. Нам передали два радянських документи КДБ, але ми надали чіткі матеріали – інструкції, як творилися такі “документи”. А творилися вони вже через десятки років після самих подій...
    http://human-rights.unian.net/ukr/detail/187408
    Ваши пассажи с "дупой" не совсем уместны,да и просто не приличны.

16. Вверх #6236
    User banned
    Цитата Сообщение от Zigfrid_ Посмотреть сообщение
    самое интересное, что данный форумчанин на других интернет-ресурсах ведет себя далеко не так уверенно и развязно... наверное, чувствует себя не в своей тарелке. правда, недолго музыка играет.
    http://human-rights.unian.net/ukr/detail/187408
    Ваши пассажи с "дупой" не совсем уместны,да и просто не приличны.
    Затрудняюсь, кому из хлопцев лучше вручить, так что вы поделите награду между собой как-нибудь

17. Вверх #6237
    User banned
    Цитата Сообщение от Zigfrid_ Посмотреть сообщение
    это все от зашорености у вас так
    Я смотрю, германофилия-это новая мода для свидомых.
    Рядом с образцовыми солдатами Вермахта наши оборванцы из Нахтигалей и прочих обозных команд по уборке дерьма как-то сами для себя смотрятся важнее. Вроде как типа тоже принимали участие в войне сверхдержав
    И гордятся этим.

18. Вверх #6238
    спасиб RJK, вы правда бледновато выглядите за границами ОФ. не уходите никуда с этого форума

19. Вверх #6239
    Вы RJK довольно типичный пропагандист и все эти выходки с фотками,плакатами,рисуночками могут произвести впечатление на школьника средних классов,но уж никак не на меня.Так что Вы уж не старайтесь особо.Выглядит довольно глупо.

20. Вверх #6240
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Я смотрю, германофилия-это новая мода для свидомых.
    Рядом с образцовыми солдатами Вермахта наши оборванцы из Нахтигалей и прочих обозных команд по уборке дерьма как-то сами для себя смотрятся важнее. Вроде как типа тоже принимали участие в войне сверхдержав
    И гордятся этим.
    напомню, просто чтоб даром не разводили флудерастии, я не реагирую на глупые посты так что лучше не пишите.
    лучше в репуя всегда ее с удовольствием читаю

Ответить в теме
Страница 312 из 1519 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права