В Домовом уже начались скидки! Как всегда 40%
| ||
Тема: Распродажи!!!
В Домовом уже начались скидки! Как всегда 40%
liu jo новые поступления + -25 на новую коллекцию
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
ну.... Вы часо встречаете скидки, кот. заканчиваются не в воскресение, а в понедельник? лично я нет!
Trapezia
я лично не знаю ихнего номера!!! может подскажите, что б не было лишних рассуждений!!!! согласитесь, Вы сами знаете, что вчера был последний день! но, как говорится, "проигрывать" никто не хочет!))
Trapezia
на Бунина магазин Premiata
тапки стоили 4500!!! купила за 1250 грн. много с прошлых сезонов
да,были в этом спорт магазине около Привоза.Полно маек-футболок по 99 грн.Шлепанцы через пальчик недорогие адидасовские.А так не сказала б что там гораздо дешевле чем в обычных спортмагазинах.Ну со скидкой да,приятнее.К сожалению,она сегодня закончилась.При всех моих вопросах как можно отследить скидки будущие,девушка мило улыбалась и приглашала почаще заходить.Вот.Ни сайта у них,ни фига.
в манго на часть вещей - 30, в мотиви -15%
Una Bella Donna
Уже давно покупаю вещи с оф.сайтов и очень довольна...Но вчера зашли с любимым в Элизиум по старинке посмотреть ему футболки....Увидела чумовые джинсы Moschino да и акция их заманила- к Вашей существующей скидке +15%...у меня 20+15=35% Джинсы за 4000грн с чем то посчитали за 2500...вообщем то для Эллизиума цена очень хорошая....беру свои родные 26е....и не влажу!!!!!!!! Вроде вес особо не менялся...даже похудела кг на 1.5-2...Девочки тут же начали рассказывать что это маломерки и тд...смотрю на бирку-а там made in Turkey ...на всех вещах Moschino которые у меня есть - Italy USA China..В Турции у них нет заводов(как потом мне рассказал ГУГЛ)...Взяла Iceberg 26й made in Italy -как раз мой р-р...но на них почему то скидка 15% не идёт-только моя карточка
В результате джинсы не купила а купила футболку Iceberg с 35% скидкой...
Расстроилась....Элизиум люблю и вещами которые покупала раньше-довольна...Не скажу что теперь для меня это плохой магазин, но понимаю что иногда они тоже разбавляют фэйком...
Так что идя на скидки и распродажи всегда обращайте внимание на качество и оригинальность одежды.
Кира Пластинина.
Закрытая распродажа для владельцев дисконтных карт с 26.05 по 28.05. Дополнительная скидка - 30%.
Могу дать свою карточку напрокат.
Жаль, без дела лежит)
Девочки, расскажите мне, пожалуйста, в Промоде когда скидки? и есть ли там скидочные карточки?? =)
Промод это сеть Архо - Манго, Беннетон ,Сисли, Промод... Карточки там 10%. А о скидках мы здесь всегда пишем, так что следите просто за темкой.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Социальные закладки