| ||
я об этом _ СначалО, наводнение победите...
Биг я не знаю кто паталогический брехун, но хочу сказать вам следующее:
1. В Польше уровень жизни на порядок выше чем у нас и РФ.
2. В Польше дорогие не сранвимые с нашыми и РФ.
3. В Польше на обочинах дорог не валяеться мусор и полиэтиленовые пакеты.
4. В Польше исторический центр городов ненаходиться в також ужасном состоянии как у нас в Одессе.
5. На грнолыжных курортах Польши цены дшевле чем в Буковеле а сервис и условия значительно лучше.
6. По дорогам польши не передвигаються такое автостарье как у нас или в РФ.
Могет быть. Это результат долларовых\евровых инъекций. Шоб лохи, типо отдельных украинцев, слюни пускали на ихнюю "малину"...
По протяженности?2. В Польше дорогие не сранвимые с нашыми и РФ.Это тоже результат инъекций. Посмотрим, что будет дальше...
Сколько пОляцкий дворнЕГ зарабатывает?3. В Польше на обочинах дорог не валяеться мусор и полиэтиленовые пакеты.
А Хто ж вам доХтор?4. В Польше исторический центр городов ненаходиться в також ужасном состоянии как у нас в Одессе.
Не был не знаю. Но это сфера ОБСЛУЖИВАНИЯ!!! Это и есть экономичное чудо пОляков? Ню-ню...5. На грнолыжных курортах Польши цены дшевле чем в Буковеле а сервис и условия значительно лучше.
Дайте украинцам европейские зарплаты и пенсии и у нас только новье поедет...6. По дорогам польши не передвигаються такое автостарье как у нас или в РФ.
ЗЫВот оно! польское экономное чЮдо!Внешний долг Польши на конец III квартала 2007 года составил 204 млрд 967 млн долларов
Внешний долг Польши по состоянию на 31 декабря 2008 года составил 243,5 млрд долларов
Если будут учтены темпы роста задолженности, то в конце 2010 г госказначейство, частные фирмы и граждане будут должны зарубежным кредиторам 300 млрд долларов,
а в 2012 г - 400 млрд долларов. Такой долг выплатить уже не удастся, считают польские эксперты. http://news.finance.ua/ru/orgsrc/~/1/0/4550/116695
А у нас - внешний долг Украины в конце ноября 2009 года вырос до $104,376 млрд.
А у америкосов - более 15 000 000 000 000 уев!
Ну, а если серьезно, у кого - то еще остались непонятки на тему:Что ЖЕ мешает Украине стать такой же экономически развитой как Польша?![]()
Последний раз редактировалось Big!; 25.05.2010 в 17:19.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Для теГ, Хто в танке, повторяю:
2012 год - год к которому в Польше построят моШную инфраструктуру. Потом дефолт...Если будут учтены темпы роста задолженности, то в конце 2010 г госказначейство, частные фирмы и граждане будут должны зарубежным кредиторам 300 млрд долларов,
а в 2012 г - 400 млрд долларов. Такой долг выплатить уже не удастся, считают польские эксперты.
http://news.finance.ua/ru/orgsrc/~/1/0/4550/116695![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
И что? Ну, будет дефолт, дороги то останутся, предприятия останутся, они же не государственные. В том то и прелесть развитой инфраструктуры
Хотя дефолта не будет, во-первых, ЕС не позволит, так как это ударит по Евро, а во-вторых, это не такой уж и большой долг, у Франции к примеру внешний долг 211% по отношению к ВВП, у Дании 242.30 % и что, и нет дефолта.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BB%D0%B3%D1%83
Вот, упорядочь по Внешний долг на душу населения и посмотри проценты у Европейских стран.
такое впечатление ,главное что бы сдохла Польша , но чуть-чуть раньше чем мы....
мне так мерещится ,что если даже мы будем бежать на встречу друг другу ,то ляхов не догоним.....може и дэфолт у них приключится , и ещё пару самолетов с правительством спикируют в смоленские леса , но сегодня пенсия у поляка 900 эв., кушанье ,питье ,и бебехи на половину дешевше чем у нас , может это некоторых лиц раздражает ? и многие с нетерпением ждут дэфолта? как говорили древние евреи ..не дождётесь)
«Теплоснабжение Одессы» переводило украденные у одесситов средства фиктивной фирме
http://dumskaya.net/news/Teplosnabgenie_Odessy_perevodilo_ukradennye_u_od-006962/
Интересно.10 миллионов бюджетных средств разворованы путем перечисления из Одессы на счета других предприятий
В польских городах деньги из бюджета воруют?
Наверно воруют.
Можно ли судить по разворованным средствам о экономическом развитии страны?
Однозначно - да.
Чем богаче страна, тем проще незаметно умыкнуть из бюджета миллион.
Вывод.
Украина намного опередила Польшу в экономическом развитии.
Польша разместила на своей территории иностранную военную базу - батарея американских ракет "Пэтриот" появилась в небольшом городке Моронг в 80 километрах от российской границы.
Вот это и есть плата за "экономическое чудо" Польши..
Социальные закладки