Одесский Жеребец
Как правило, такие семья долго не держатся для таких натур, как ты.
А для меня очень даже держится, мало того, тот факт, что у моего мужа есть ребёнок от первого брака, в каком-то смысле нас сблизил ещё более.![]()
Я хочу сказать тем мужчинам, кто в разводе и имеет ребёнка: Если причиной развода послужил именно безмерный, чудовищный эгоизм бывшей жены, то будущая несомненно будет любить вас не меньше, чем себя. И, думаю таких слов вы от неё не услышите:
(это о ваших родственниках, ребёнка в том числе).
Удачи)))
Я так и знала, что следующим Вашим вопросом будет именно этот.
Если Вы считаете себя *практиком до мозга костей*, то и мнение Ваше должно формироваться под влиянием фактов, а отнюдь не теорий.
Чего стОит только утверждение:
Конечно, приятно думать, что все без исключения отцы любят своих детей так же сильно, как и матери (именно это я и считаю идеализмом), но давайте смотреть правде в глаза: много ли среди Ваших знакомых женщин, бросивших собственного ребенка? Я думаю, что нет, ( если такие вообще найдутся). А много ли мужчин, которые после развода все свое внимание обратили исключительно на новую семью, совершенно забыв о старой? Предостаточно! Также не стоит забывать и о тех, кто, узнав, что его дама сердца беременна, без всяких сожаления рвет с ней отношения. А где же хваленая любовь к ребенку, пусть даже к еще не родившемуся?
Так из чего же Вы делаете выводы о том, что привязянность мужчин к детям так же сильна, как и женская?
Лично мне для того, чтобы отношения с мужем были близкими и крепкими, вовсе не нужен катализатор в виде его ребенка от первого брака. Я вышла замуж за мужчину, а не за его приложения в виде родни, бывших жен, детей, родителей, и т.д., поэтому и отношения строю именно с ним. Причем здесь все остальные?
Помоему не стоит забывать, что при судебном разбирательстве по поводу вопроса с кем останеться ребёнок с отцом или матерью много ли шансов у мужчины получить его. Соотношение будет приблизительно (шанс) в пользу мужчин 15% - женщин 85%.
Замечу, чтобы не было лишних разговоров что имел в виду именно тех мужчин которые не отказались бы взять ребёнка себе. Не стоит говоить, что таких нет. Но велики ли их шансы, думаю ни у кого не будет сомнений по этому поводу.
Абсолютно не согласна - выходишь замуж не за мужчину, а за мужчину со всеми "приложениями" ( родней, детьми, бывшими женами,хроническими болезнями и его тараканами ) - за всё вместе.
Отделить одно от другого невозможно. Да это уже и другой человек совсем будет, без его "приложений"![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Dema, дабы не возникало лишних вопросов, сразу скажу, что к детям я отношусь абсолютно нормально. Мне не составляет труда находить с ними общий язык, причем независимо от возраста ребенка.
А *приложением* и *довеском* я называю ребенка своего бывшего мужа потому что это был мерзкий, невоспитанный, ехидный и избалованный мальчишка, который ничего, кроме отвращения, у меня не вызывал. С какой стати я должна была хорошо к нему относиться?
Социальные закладки