Тема: Чужие дети...

Ответить в теме
Страница 29 из 64 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1270
  1. Вверх #561
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Ну что Вы! Когда мой отец женился второй раз, я все-равно была для него самой любимой... как и для мамы...
    Согласен с тобой Ангелок! Всё зависит от самого человека и его отношения к ребёнку, а не его пола. Редко, но и такое бывает, что в случае развода дети остаются с отцом. Главное, чтобы развод родителей, если он случается, имел как можно менее отрицательное влияние на детей
    Одесский Жеребец

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Вы можете считать так, как Вам вздумается. Мое мнение от этого не изменится, впрочем, как и истина.

Ну разуеется. Ваше мнение, как и истина, непоколебимо
    И это пройдёт.

3. Вверх #563
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Естественно непоколебимо! Грош цена тому мнению, которое сформировано спонтанно, без предварительного обдумывания, не подтверждено личным опытом, и, подобно флюгеру, ежеминутно изменяет свое направление под действием ветра, создаваемого сказанным окружающими.

4. Вверх #564
    Естественно непоколебимо! Грош цена тому мнению, которое сформировано спонтанно, без предварительного обдумывания, не подтверждено личным опытом, и, подобно флюгеру, ежеминутно изменяет свое направление под действием ветра, создаваемого сказанным окружающими.

Ну это мы уже недавно проходили
    И это пройдёт.

5. Вверх #565
    User banned Аватар для yaga
    Лаура! Я поняла твою цель на форуме: показать себя и только.
    Показала.)))
    (Скорей всего и в жизни так) Посмотри, нас окружают другие люди со своими проблемами.
    П.С. У влюбленного в себя мало соперников, если они вообще есть.

6. Вверх #566
    Если этот человек не только любимый, но и любящий, он должен понять, что нельзя тратить на ребенка больше времени и средств, чем на любимую женщину.
    Ты забыла вставить перед ребёнка "любимого"

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение

а ребёнок у особи мужского пола судя по всему вообще любимым быть не может. так, побочный продукт от любимой женщины.
    И это пройдёт.

8. Вверх #568
    Несогласие форума
    Лаура! Я поняла твою цель на форуме: показать себя и только.
    Показала.)))
    (Скорей всего и в жизни так) Посмотри, нас окружают другие люди со своими проблемами.
    П.С. У влюбленного в себя мало соперников, если они вообще есть.
    Как в реальной жизни, так и на форуме, человек в своих поступках и высказываниях должнен руководствоваться, в первую очередь, собственным мироощущением. А разве все остальные, включая Вас, показывают не себя, а кого-то другого?

9. Вверх #569
    Несогласие форума
    Это и так очевидно. Если бы ребенок не был любимым, то и проблема, которую мы здесь и сейчас обсуждаем, не возникла бы.

10. Вверх #570
    Несогласие форума
    а ребёнок у особи мужского пола судя по всему вообще любимым быть не может. так, побочный продукт от любимой женщины.
    Идеализм - это хорошо! Только, в жизни, к сожалению, идеальные варианты встречаются крайне редко.

11. Вверх #571
    Идеализм - это хорошо! Только, в жизни, к сожалению, идеальные варианты встречаются крайне редко.
    Интересно где вы идеализм увидели? Я как раз практик до мозга костей так сказать.
    И это пройдёт.

12. Вверх #572
    Не совсем так. Если семья будет *для меня*, то есть мне будет *выгодно и удобно* в ней, то и моя отдача семье несомненно будет больше, нежели в случае, когда отношения основаны только на чувствах, а логика и разум подсказывают, что практически по всем показателям избранник не соответствует моему идеалу. Такие семьи, как правило, долго не держаться.?
    Как правило, такие семья долго не держатся для таких натур, как ты.
    А для меня очень даже держится, мало того, тот факт, что у моего мужа есть ребёнок от первого брака, в каком-то смысле нас сблизил ещё более.
    Я хочу сказать тем мужчинам, кто в разводе и имеет ребёнка: Если причиной развода послужил именно безмерный, чудовищный эгоизм бывшей жены, то будущая несомненно будет любить вас не меньше, чем себя. И, думаю таких слов вы от неё не услышите:
    Я не обязана кормить ораву посторонних мне людей.
    (это о ваших родственниках, ребёнка в том числе).

Удачи)))

13. Вверх #573
    Несогласие форума
    Интересно где вы идеализм увидели? Я как раз практик до мозга костей так сказать.
    Я так и знала, что следующим Вашим вопросом будет именно этот.

Если Вы считаете себя *практиком до мозга костей*, то и мнение Ваше должно формироваться под влиянием фактов, а отнюдь не теорий.
    Чего стОит только утверждение:
    Миф о том что женщины больше привязанны к детям (как вариант женщинам дети нужны больше чем мужчинам, у них сильнее родительские инстинкты и т.д.) настолько же правдив на сколько и миф и том что все мужчины ходят на лево. И то и другое утверждается женщинами которые окружены мужчинами которые эти мифы своим поведением оправдывают. Женщина у которой более чем один пример обратного не будет утверждать такие глупости как общеизвестную истину и в принципе правильное поведение.
    Конечно, приятно думать, что все без исключения отцы любят своих детей так же сильно, как и матери (именно это я и считаю идеализмом), но давайте смотреть правде в глаза: много ли среди Ваших знакомых женщин, бросивших собственного ребенка? Я думаю, что нет, ( если такие вообще найдутся). А много ли мужчин, которые после развода все свое внимание обратили исключительно на новую семью, совершенно забыв о старой? Предостаточно! Также не стоит забывать и о тех, кто, узнав, что его дама сердца беременна, без всяких сожаления рвет с ней отношения. А где же хваленая любовь к ребенку, пусть даже к еще не родившемуся?

Так из чего же Вы делаете выводы о том, что привязянность мужчин к детям так же сильна, как и женская?

14. Вверх #574
    Несогласие форума
    Как правило, такие семья долго не держатся для таких натур, как ты.
    А для меня очень даже держится, мало того, тот факт, что у моего мужа есть ребёнок от первого брака, в каком-то смысле нас сблизил ещё более.
    Лично мне для того, чтобы отношения с мужем были близкими и крепкими, вовсе не нужен катализатор в виде его ребенка от первого брака. Я вышла замуж за мужчину, а не за его приложения в виде родни, бывших жен, детей, родителей, и т.д., поэтому и отношения строю именно с ним. Причем здесь все остальные?

15. Вверх #575
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Помоему не стоит забывать, что при судебном разбирательстве по поводу вопроса с кем останеться ребёнок с отцом или матерью много ли шансов у мужчины получить его. Соотношение будет приблизительно (шанс) в пользу мужчин 15% - женщин 85%.
    Замечу, чтобы не было лишних разговоров что имел в виду именно тех мужчин которые не отказались бы взять ребёнка себе. Не стоит говоить, что таких нет. Но велики ли их шансы, думаю ни у кого не будет сомнений по этому поводу.

16. Вверх #576
    zodchiy
    Лично мне для того, чтобы отношения с мужем были близкими и крепкими, вовсе не нужен катализатор в виде его ребенка от первого брака. Я вышла замуж за мужчину, а не за его приложения в виде родни, бывших жен, детей, родителей, и т.д., поэтому и отношения строю именно с ним. Причем здесь все остальные?
    А мужчина из воздуха материализуется? И как ребенка можно назвать "приложением" (может еще "довеском)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #577
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Абсолютно не согласна - выходишь замуж не за мужчину, а за мужчину со всеми "приложениями" ( родней, детьми, бывшими женами,хроническими болезнями и его тараканами ) - за всё вместе.
    Отделить одно от другого невозможно. Да это уже и другой человек совсем будет, без его "приложений"

18. Вверх #578
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Помоему не стоит забывать, что при судебном разбирательстве по поводу вопроса с кем останеться ребёнок с отцом или матерью много ли шансов у мужчины получить его. Соотношение будет приблизительно (шанс) в пользу мужчин 15% - женщин 85%.
    Замечу, чтобы не было лишних разговоров что имел в виду именно тех мужчин которые не отказались бы взять ребёнка себе. Не стоит говоить, что таких нет. Но велики ли их шансы, думаю ни у кого не будет сомнений по этому поводу.
    А никто этого и не говорит! Конечно, есть мужчины, любящие своих детей. Но это не дает повода утверждать, что все они именно таковы.

19. Вверх #579
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А много ли мужчин, которые после развода все свое внимание обратили исключительно на новую семью, совершенно забыв о старой? Предостаточно!
    Не факт. Вот, например, в моем окружении предостаточно разведенных семей, и, скажем, на десяток таких семей всего один случай, когда мужчина поступил имено так, как сказано в цитате. Но там не мужчина, а так... нечто...И новой семьи у него нет, он просто по жизни сволочь.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #580
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А мужчина из воздуха материализуется? И как ребенка можно назвать "приложением" (может еще "довеском)?
    Dema, дабы не возникало лишних вопросов, сразу скажу, что к детям я отношусь абсолютно нормально. Мне не составляет труда находить с ними общий язык, причем независимо от возраста ребенка.
    А *приложением* и *довеском* я называю ребенка своего бывшего мужа потому что это был мерзкий, невоспитанный, ехидный и избалованный мальчишка, который ничего, кроме отвращения, у меня не вызывал. С какой стати я должна была хорошо к нему относиться?

Ответить в теме
Страница 29 из 64 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права