Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1829 из 2207 ПерваяПервая ... 829 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,561 по 36,580 из 44124
  1. Вверх #36561
    Да хоть здесь пишите. Если нужно обратить внимание на недостатки ресторана, обычно пишут в книгу жалоб прямо на месте или жалуются непосредственно администрации.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #36562
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Да хоть здесь пишите. Если нужно обратить внимание на недостатки ресторана, обычно пишут в книгу жалоб прямо на месте или жалуются непосредственно администрации.
    Как показывает практика, на форуме эффективней.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

3. Вверх #36563
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Как показывает практика, на форуме эффективней.
    Каким образом на форуме эффективней?Администрация ресторана читает общественный форум?Сомневаюсь.Эффективней на месте фэйсом в салат

4. Вверх #36564
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
    Каким образом на форуме эффективней?Администрация ресторана читает общественный форум?Сомневаюсь.Эффективней на месте фэйсом в салат
    Почти все владельцы ресто читают эту ветку.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #36565
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    владельцы, отзовитесь ))

6. Вверх #36566
    Владелец часто находится в самом заведении, так что легко можно было начать высказывания недовольства заведением прямо на месте. И, поверьте, слова не повисли бы в воздухе, тк на замечания владелец реагируют адекватно.
    Пишите хоть здесь. Авось и правда Ваши замечания будут прочитаны тут не только хозяином, но и посетителям будет интересно.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

7. Вверх #36567
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Тогда есть другой вариант.Прийти в заведение и пригрозить,если Вы мне не доложите в тарелку кусок мяса,то я напишу на одесском форуме все ,что о Вас думаю.

8. Вверх #36568
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Так вот... Сегодня приехали с мужем и ребенком (5,5 месяцев) в ресторан VERANDA который на Ланжероне находится,решили вкусно поесть (ходим туда уже 3 года и никаких нареканий не было). Сегодня 3 раза предупредила официанта,чтобы салат был из свежих продуктов, потому,что я кормлю грудью ребенка. Он божился,что все будет свежим....в конечном итоге он принес салат, я его начала есть и обнаружила там тухлые перепелиные яйца...я его подозвала,он забрал это все, через время принес обратно и сказал,что я ошибаюсь...яйца нормальные. Я не ела это все больше, но в счет они внесли салат. Даже не извинились сволочи..... Ругаться нет нервов и сил....еще молоко пропадет. Сейчас переживаю,чтобы не травонуться тем количеством,которое я успела съесть....

Может им рекламу по ТВ сделать....я там 3 года проработала,мне коллеги не откажут в этой просьбе....

9. Вверх #36569
    Галактический шик Аватар для DG
    Владелец часто находится в самом заведении, так что легко можно было начать высказывания недовольства заведением прямо на месте. И, поверьте, слова не повисли бы в воздухе, тк на замечания владелец реагируют адекватно.
    Пишите хоть здесь. Авось и правда Ваши замечания будут прочитаны тут не только хозяином, но и посетителям будет интересно.
    Вот парочка примеров:
    1) В "Папарацци" у меня была аллергия на чеснок, предупредила, сказали в блюде его нет, но взяли и посыпали блюдо сверху приправу сухим чесноком%)) Разговор с официантом не к чему не привёл, а с хозяином заведения, ктр находился в зале привёл к быстрой замене блюда с извинениями.
    2) В "Каванах" моя подруга нашла в супе с грибами камушек, официантка сразу отреагировала скидкой в 10% на наш обед.

3) в "Базилик" эта же подружка нашла у себя волос в салате! Сначала ей в припадке принесли какой то десерт в качестве извинения, подруга объяснила, что не в обиде, но десерт не нужен, она не ест сладкого. Тогда принесли постоянную скидку в 10 % .

Жалуйтесь и Вас услышат!
    Humanity

10. Вверх #36570
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Так вот... Сегодня приехали с мужем и ребенком (5,5 месяцев) в ресторан VERANDA который на Ланжероне находится,решили вкусно поесть (ходим туда уже 3 года и никаких нареканий не было). Сегодня 3 раза предупредила официанта,чтобы салат был из свежих продуктов, потому,что я кормлю грудью ребенка. Он божился,что все будет свежим....в конечном итоге он принес салат, я его начала есть и обнаружила там тухлые перепелиные яйца...я его подозвала,он забрал это все, через время принес обратно и сказал,что я ошибаюсь...яйца нормальные. Я не ела это все больше, но в счет они внесли салат. Даже не извинились сволочи..... Ругаться нет нервов и сил....еще молоко пропадет. Сейчас переживаю,чтобы не травонуться тем количеством,которое я успела съесть....

Может им рекламу по ТВ сделать....я там 3 года проработала,мне коллеги не откажут в этой просьбе....
    Так Вы же не одна была, а с мужем. Зачем Вам вести переговоры. Пусть он бы разобрался.
    Humanity

11. Вверх #36571
    Странно, а зачем надо было платить за салат, который, по-Вашему мнению как клиента, был несъедобен???

12. Вверх #36572
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Так Вы же не одна была, а с мужем. Зачем Вам вести переговоры. Пусть он бы разобрался.
    Муж им высказал, но он у меня не любит это дело. Просто больше туда ни ногой. Там чуть дальше есть ресторан "Мираж", всегда вкусно и все свежее....будем ходить туда!

13. Вверх #36573
    Странно, а зачем надо было платить за салат, который, по-Вашему мнению как клиента, был несъедобен???
    Его внесли в счет, а ругаться просто не было сил. Мне молоко дороже... Из-за нервов потерять его не хочется.

14. Вверх #36574
    Были в ресторане "Дача" с друзьями (правда, дело было еще прошлой осенью). Моя подруга заказала шампанское. Предположить зараннее, что оно может быть неохлажденным в таком месте даже не могла, поэтому вопрос о степени его охлаждения не поднимался. Официантка принесла бутылку и при нас стала его открывать. Открыв, налила подруге в бокал и удалилась. Шампанское оказалось температуры кухни, в которой готовили весь день. Подозвав официантку, она пожаловалась на то, что пить такое она не будет и просила поменять. На что та ответила: "Я вам лед принесу, а бутылочку мы на минут 15-20 поставим в емкость со льдом, оно охладится и можно будет пить". Моя подруга онемела. Я просила позвать администратора. Она попыталась что-то рассказать о том, что мы не уточнили перед заказом температуру шампанского, а оно хранится, оказывается, у них не в холодильнике! Поэтому, мол, стоит подождать, пока открытое шампанское охладится во льду или же вариант "побросать лед в него" тоже хорош. Завершением диалога было то, что скидку и извинения в наш адрес предоставила сама администратор, а официантку на этот вечер мы поменяли.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 25.05.2010 в 17:08.

15. Вверх #36575
    Его внесли в счет, а ругаться просто не было сил. Мне молоко дороже... Из-за нервов потерять его не хочется.
    Мой муж, дабы не раздражать ни меня, ни посетителей вокруг, решает эти проблемы, отойдя на приличное расстояние. Не понятно, почему надо платить за то, чем Вы не довольны? Может быть, конечно, там где Вы ходите, деньги под ногами валяются. Там же можно купить, возможно, уважение к себе, как к клиенту заведения?

16. Вверх #36576
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Фэймос в пятничный вечер пуст и мрачен, но салат с гребешками убийственный) а суши спутнице не понравились... В Бунине было вкусно и шумновато внутри, а Весне нет многих позиций меню они обновляют меню и поэтому выбор временно ограничен. в целом в Весне хорошо, хотя блины с мясом никакие, начинка сухая (и я бы даже сказал, что не очень свежая)
    no money - no honey!

17. Вверх #36577
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Фэймос в пятничный вечер пуст и мрачен, но салат с гребешками убийственный)
    Согласна)))). Еще очень вкусный стейк под сладким соусом.))

18. Вверх #36578
    Мой муж, дабы не раздражать ни меня, ни посетителей вокруг, решает эти проблемы, отойдя на приличное расстояние. Не понятно, почему надо платить за то, чем Вы не довольны? Может быть, конечно, там где Вы ходите, деньги под ногами валяются. Там же можно купить, возможно, уважение к себе, как к клиенту заведения?
    Нас все там знают,мы постоянно там кушаем,всегда все было хорошо. Сегодня они просто потеряли 2х постоянных клиентов. А та сумма оплаченная за салат пусть им боком вылезет.

19. Вверх #36579
    Нас все там знают,мы постоянно там кушаем,всегда все было хорошо. Сегодня они просто потеряли 2х постоянных клиентов. А та сумма оплаченная за салат пусть им боком вылезет.
    Главное, чтобы с Вами было все в порядке. Здоровья Вам после такого "вкусного" салата!))))))

20. Вверх #36580
    акула пера
    Цитата Сообщение от Klementa Посмотреть сообщение
    Не сочту за рекламу... Сами ходили туда с удовольствием... года четыре. Но последний раз очень сильно удивил. Мы мило посидели... Рассчитались, сумма был довольно-таки не маленькая. Собрались уходить. Вдруг подходит малолетняя официантка, которая ещё пять минут назад приятно улыбалась, и ложит маленькую тарелочку с мелочью. Я в удивлении задаю вопрос юной официантке, что же это собственно значит? На что мне было заявлено, что СИЕНА ЭТО РЕСТОРАН!!!! И мелочь в оплату заказа...ОНИ НЕ ПРИНИМАЮТ... Так что учтите Сиена это не веранда... ЭТО уже РЕСТОРАН. Почему наша сфера обслуживания не может обойтись без хамства и свинства я просто не понимаю.
    потому что, наверное, мало на чай оставил)))

жмоты есть кругом, не ценят качественного обслуживания.

ни кого лично не имею ввиду

Закрытая тема
Страница 1829 из 2207 ПерваяПервая ... 829 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права