|
http://szhaman.livejournal.com/414693.html
Интересное чтиво)))
как правило, кто уезжает за границу, в италию, например, большинство там и остаются, и денюжку они там держат, а сюда присылают в помощь,
Понимаешь-ли, мы говорим почти о трети работоспособного населения Украины. (они даже не поспешили приехать на восстановление ЗУ после наводнения - все из бюджета, а строители с ВУ).... Подобные люди очень похожи на интуристов - те тоже тратят деньги, но они не имеют право голосовать, бесплатно учиться и т.п.
Если даже такого закона нет, его нужно принять - может больше начнут на Украину работать, а не только кричать про нэньку.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
разве ты не о "заробитчанах" говорил?
В условиях безработицы какое никакое, а наполнение бюджета, хоть и опосредовано. Все лучше, чем содержать огромную армию безработных и расходовать деньги на пособия, субсидии и проч.
Вот насчет оттока капитала, скажем, из Одессы в ЗУ - я против.
Вернемся к теме?
/* мерзко хихикает */
В парламенте готовится законопроект о региональных языках.
http://www.vz.ru/politics/2010/5/25/405157.htmlВ случае его принятия официальный статус в отдельных регионах получат языки, на которых разговаривают не менее 10% местного населения.
Ранее, 27 апреля, Елена Бондаренко зарегистрировала в Раде законопроект о внесении изменений в закон «О телевидении и радиовещании», предполагающий отмену обязательной 50-процентной квоты на трансляцию музыкальных произведений украинских авторов в эфире телеканалов и радиостанций.
В этом законопроекте все логично.
Если Киевский регион начинает говорить на языке марсиан, то будут открываться марсианские школы, начинают работать переводчики с марсианского в судах, банках, в отделениях милиции.
(Никто не в курсе о марсианской плодовитости, в смысле - сколько детей у Черновецкого?)
Квоты на вещание очень похожи на распределение товаров во времена дефицита.
Человеку не надо, а брал!
Социальные закладки