Тема: Украина - Россия

Закрытая тема
Страница 108 из 193 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 3842
  1. Вверх #2141
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Боже сохрани нам перегонять хотя бы даже Калифорнию. Никто никогда не думает Америку перегонять.

Просто они нас собираются бомбить (как бомбят всех остальных). Поэтому я лично согласен последнее отдать - лишь бы ракеты были.

Просто хочется жить... Простое человеческое желание - не более...
    Ой ... як все запущено
    Вас не вони збираються бомбити і вже бомблять!

2. Вверх #2142
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Нет, конечно. Нисколько не наигрались... да, жить хорошо и мирно очень хотелось бы - какой же дурак от этого откажется...

Но на дворе сейчас аналог 39 года, только по новому календарю. И он нас не спрашивает о наших желаниях.

А те, кто говорят о мире - либо наивные (очень), либо злонамеренны...

Увы...
    39? и кто ж выступает в роли вермахат и Гитлера? янки с Обамой?
    это банально...... старая совесткая пропаганда, еще должен быть нарисован злой НАТОвский солдат с свастикой топчущий трудящихся земного шара (совесткая карикатурная класика).
    То есть ядерный армагедон вот вот начнеться? Бомбоубежище уже рыть?

P.S. хочеться вам опять гонки вооружений - гоняйтесь, нас не втягивайте.

3. Вверх #2143
    User banned
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Ой ... як все запущено
    Вас не вони збираються бомбити і вже бомблять!
    Я не знаю, где на Волыне нормальная клиника. Liubertas, обратись к районному психиатру

4. Вверх #2144
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Я не знаю, где на Волыне нормальная клиника. Liubertas, обратись к районному психиатру
    От вы Свин, просто человек испугался, а шо, товарищ из РФ нагнал страху что скоро прилетит на дельтаплане Обама и будет нас бомбить, мне самому страшно стало, вот сейчас на привоз за лопатой иду...

5. Вверх #2145
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    А шо не так?

6. Вверх #2146
    User banned
    А зачем вам Волынь? Ищите по месту проживания.

Грозный. Сегодня из Грозного в Анапу выехала чеченская семья Арцуевых, чей 9-летний сын Шейх-Мансур в 1999 году пострадал в результате бомбежки села Элистанжи Веденского района. Отдел реабилитационных программ Комитета против пыток (КПП) принял решение о лечении 9-летнего Мансура Арцуева за счет средств организации. Как сообщила агентству работник КПП Айзан Амсадова, в производстве чеченского представительства Комитета против пыток находится дело общественного расследования по факту бомбардировки военно-воздушными силами РФ села Элистанжи. В результате ракетно-бомбового удара погибло более 35 человек, а около 60 получили осколочные ранения. Среди раненых оказался и Шейх-Мансур Арцуев, (тогда он был годовалым ребёнком), который в этот роковой день потерял ступню левой ноги.
    Бомби своих, чтобы чужие боялись.

7. Вверх #2147
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Пик пришелся на «оранжевую» революцию здорово напугавшую кремлевских обитателей, правда оч. скоро они поняли, что к власти, на гребне волны, пришли такие же жулики.
    Про "напуганных кремлевских обитателей" вешайте лапшу своим внукам, а нам тут заливать не нужно (и перестаньте наконец читать либерастические газеты - их штампами от Вас за версту разит). Даже более того, если бы Украина влезла в ЕС в свое время вместе с приблатнеными прибалтами, то, возможно, и не было бы уже сейчас никакого ЕС. Этот боливар на тяжеловоза совсем не смахивает. С т.з. бизнеса и политики Украина России нужна только до момента запуска обходных трубопроводов и переноса украинской части технологических цепочек на отечественную почву. После этого заинтересованность в наших контактах может быть только обоюдная, хотя ПМСМ украинский интерес к российскому рынку товаров и рабочих мест не идет ни в какое сравнение с российским интересом к украинскому рынку.

8. Вверх #2148
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Про "напуганных кремлевских обитателей" вешайте лапшу своим внукам, а нам тут заливать не нужно (и перестаньте наконец читать либерастические газеты - их штампами от Вас за версту разит). Даже более того, если бы Украина влезла в ЕС в свое время вместе с приблатнеными прибалтами, то, возможно, и не было бы уже сейчас никакого ЕС. Этот боливар на тяжеловоза совсем не смахивает. С т.з. бизнеса и политики Украина России нужна только до момента запуска обходных трубопроводов и переноса украинской части технологических цепочек на отечественную почву. После этого заинтересованность в наших контактах может быть только обоюдная, хотя ПМСМ украинский интерес к российскому рынку товаров и рабочих мест не идет ни в какое сравнение с российским интересом к украинскому рынку.
    1.По обходным газопроводам РФ не сможет удовлетворить весь експорт.
    2.Так что вам мешает? Стройте, переносите на отечественную почву, зачем мы вам у вас же все есть?

9. Вверх #2149
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    1.По обходным газопроводам РФ не сможет удовлетворить весь експорт.
    2.Так что вам мешает? Стройте, переносите на отечественную почву, зачем мы вам у вас же все есть?
    по отдельности может и не удовлетворит, а вот когда пустят и "Южный", и "Северный" потоки, боюсь актуальность украиской ГТС с точки зрения основных потребителей Европпы будет "резко стремить к нулю" (как говарилв в свое время мой препод по математике). Заинтересованными в ее надежности будут разве что такие "монстры" европейской экономики как Польша, Венгрия и т.д.

10. Вверх #2150
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    по отдельности может и не удовлетворит, а вот когда пустят и "Южный", и "Северный" потоки, боюсь актуальность украиской ГТС с точки зрения основных потребителей Европпы будет "резко стремить к нулю" (как говарилв в свое время мой препод по математике). Заинтересованными в ее надежности будут разве что такие "монстры" европейской экономики как Польша, Венгрия и т.д.
    Уже расчитывали сможет ли РФ отказаться от нашей трубы при наличии Южного и Северного. Не сможет.

11. Вверх #2151
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Уже расчитывали сможет ли РФ отказаться от нашей трубы при наличии Южного и Северного. Не сможет.
    РФ так же решила не отказываться и выкупить у Украины недостроенный ракетный крейсер «Украина» (однотипный "Москве").
    Скоро появится в Севастополе.

12. Вверх #2152
    User banned
    Без вкачивания сейчас миллиардов украинская ГТС загнется в ближайшие несколько лет, но желающих инвестировать в чужую собственность как-то не видно...

ЗЫ. Вы ж обещали на мову перейти или мне показалось?

13. Вверх #2153
    Без вкачивания сейчас миллиардов украинская ГТС загнется в ближайшие несколько лет, но желающих инвестировать в чужую собственность как-то не видно...

ЗЫ. Вы ж обещали на мову перейти или мне показалось?
    Якщо вам подобається
    Бажаючі інвестувати були (ЕС), проте на це чомусь дуже образилась Російська Федерація...
    не переймайтесь, ГЗС не загнеться, але й трубу Фєдорович та компанія не віддідуть, як кажуть: дружба дружбою, а жінка в кожного різна.

14. Вверх #2154
    User banned
    39? и кто ж выступает в роли вермахат и Гитлера? янки с Обамой?
    это банально...... старая совесткая пропаганда, еще должен быть нарисован злой НАТОвский солдат с свастикой топчущий трудящихся земного шара (совесткая карикатурная класика).
    То есть ядерный армагедон вот вот начнеться? Бомбоубежище уже рыть?

P.S. хочеться вам опять гонки вооружений - гоняйтесь, нас не втягивайте.

Я бы сказал - старая добрая советская пропаганда. Помните анекдот:

- Вань, вот ужас, ведь все, что нам рассказывали про коммунизм, оказалось ложью!
    - Не, Вась, ужас в том, что все, что нам рассказывали про капитализм, оказалось правдой...

"Важны не намерения - важны потенциалы" (с)

"Ради прибыли в тристо процентов капитал пойдёт на любые жертвы". (с)

----

Насчет вот-вот... мой прогноз - ждать от двух до четырех лет...

----

А Вас никто не втягивает, а прямо наоборот - главное чтоб Вы не оказались в роли пушечного мяса - большего и не требуется.

15. Вверх #2155

- Вань, вот ужас, ведь все, что нам рассказывали про коммунизм, оказалось ложью!
    - Не, Вась, ужас в том, что все, что нам рассказывали про капитализм, оказалось правдой...

"Важны не намерения - важны потенциалы" (с)

----

Насчет вот-вот... мой прогноз - ждать от двух до четырех лет...

----

А Вас никто не втягивает, а прямо наоборот - главное чтоб Вы не оказались в роли пушечного мяса - большего и не требуется.
    да какая разница, в случае ядерной войны все подохнем, без исключения.

16. Вверх #2156
    Не покидает форум

"Нет такого преступления на которое не пойдет пролетарий ради 3000% зарплаты." (c) почти

(это про Грецию видимо )

17. Вверх #2157
    User banned
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Завидую, что Вы верите в сказки ....

18. Вверх #2158
    User banned
    игры, контригры, переконтригры....вы в СССР в холодную войну не наигрались?
    жить мы хотим как люди, получать достойную оплату своего труда, иметь возможность что то дать своим детям
    Думаете, это интересно старичку Збигневу? ))) Боюсь Вас разочаровать, но для него что Вы, что вошь - величины одного порядка. И одной ценности.

19. Вверх #2159
    Думаете, это интересно старичку Збигневу? ))) Боюсь Вас разочаровать, но для него что Вы, что вошь - величины одного порядка. И одной ценности.
    вы боитесь Збигнева?
    Не бойтесь, он не кусаеться.
    Я вам открою секрет: советский союз никто не разваливал, он развалился сам и первопричиной развала было то, что промышленная мощь СССР не могла обеспечить население страны товарами, а также то что товары этой промышленности были неконкурентноспособны на мировом рынке (кроме чугуна.)

20. Вверх #2160
    User banned
    первопричиной развала было то, что промышленная мощь СССР не могла обеспечить население страны товарами, а также то что товары этой промышленности были неконкурентноспособны на мировом рынке (кроме чугуна.)
    Слова...слова...слова...

Закрытая тема
Страница 108 из 193 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права