Тема: ОНПУ (Политехнический университет)

Ответить в теме
Страница 276 из 501 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 10008
  1. Вверх #5501
    Посетитель Аватар для Lampo4ka=)))
    Цитата Сообщение от Sergey Scotoma Посмотреть сообщение
    Да,правильно,они есть везде

Разница в их кучковании,т.е.сколько маразматиков приходиться на всю кафедру.

Говорю за экономический факультет Политеха.Тут проблема в том,что 75-80 процентов как преподавателей так и учащихся-в основном женский пол....с которыми очень тяжело найти общий язык,если конечно,у тебя нет связей,знакомых и т.д.

ой,глупости вы говорите!
    я учусь на бюджете ,уже второй курс и ни разу не платила,всё сдавала сама.
    и между прочим,парням все таки жаловаться не стоит! у нас все преподаватели всегда нормально относились к студентам,а некоторые особенно парней выделяли...
    а на счет связей и знакомых-можно отговариваться сколько угодно,что преподаватели плохие,но попробуйте сами нормально выучить предмет.
    в моей группе платят только те ,кто не ходит,не пишет конспект,ничего не учит и их это устраивает.

2. Вверх #5502
    Посетитель Аватар для Amr
    Цитата Сообщение от Lampo4ka=))) Посмотреть сообщение
    ой,глупости вы говорите!
    я учусь на бюджете ,уже второй курс и ни разу не платила,всё сдавала сама.
    и между прочим,парням все таки жаловаться не стоит! у нас все преподаватели всегда нормально относились к студентам,а некоторые особенно парней выделяли...
    а на счет связей и знакомых-можно отговариваться сколько угодно,что преподаватели плохие,но попробуйте сами нормально выучить предмет.
    в моей группе платят только те ,кто не ходит,не пишет конспект,ничего не учит и их это устраивает.
    А где девушка с таким ярко светящимся ником учится?)
    Я так понял в старом добром ОНПУ?

3. Вверх #5503
    ну конечно)
    ОНПУ ИБЭИТ менеджмент организаций

4. Вверх #5504
    Новичок Аватар для toshiba
    Цитата Сообщение от Ташик Посмотреть сообщение
    Ну да, я согласна. Но некоторые преподаватели видят, что студенты не соображают и пытаются помочь в основных вопросах. Т.е. понимают ситуацию и хоть как-то пытаются вывести на необходимый уровень. Понятно, что это не их прямая обязанность. Поэтому и встречаешь такое не часто.
    они выводят на необходимый уровень в ущерб остальным темам.

з.ы. Слынько лектор , а Семиренко практику ведёт... Вот и объясняет.
    Так что всё в порядке

5. Вверх #5505
    Посетитель
    Высшую математику нужно учить исключительно на стационаре, с нее и на нем толку мало, а на заочке и подавно.
    правильно заданный вопрос - 50% ответа

6. Вверх #5506
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    бред... учусь на ИБЭИТе.... деньги берут тока так, да и к парням по сравнению с девушками намного хуже относятся.... на моих глазах ставили преподаватели на шару оценку девушкам, а парней валили, ведь якобы они глупее... так было всегда!

7. Вверх #5507
    Частый гость Аватар для stalinka
    о, второй курс - впереди ещё столько всего интересного)) не стоит зарекаться.)
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

8. Вверх #5508
    Посетитель Аватар для имофеич

По умолчанию ню-ню

Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема?! Возьми и создай...
    Ты можешь тоже самое про мэрию написать, медицину, милицию, ато как в том анекдоте - "Чего же Вы начали с нашей парикмахерской?"

во первых цен не знаю, сам все сдавал, поэтому не компетентен в этом вопросе...

Думаешь в ОНУ, Медине, Юр.Академии или Нархозе как то по другому?
    нет. иллюзий не питаю, думаю что это глубоко индивидуально. но тем кто не в состоянии учить(но в состоянии помочь нашим преподам) такой сайт, с еже - сессионной коректировкой, очень даж не помешает

хочу напомнить что тема""кому и почем?" поднято задолго до меня

9. Вверх #5509
    я понимаю,что 2 курс -это не так уж и много,но когда я поступала,меня уверяли,что невозможно учиться,преподаватели монстры,только и берут деньги,а сам рассказчик был исключен на 2 курсе.
    на шару -это как?они ходили на пары,писали конспекты?а парни либо вообще не появлялись,либо сидели сзади,слушали музыку и в картишки перекидывались?
    у нас в группе тоже есть мальчики)но они практически не ходят,вот и платят.
    я считаю,что в политехе есть возможность учиться бесплатно, никому ничего не платить. одно дело будете вы ее использовать или нет.

10. Вверх #5510
    Цитата Сообщение от Lampo4ka=))) Посмотреть сообщение
    я понимаю,что 2 курс -это не так уж и много,но когда я поступала,меня уверяли,что невозможно учиться,преподаватели монстры,только и берут деньги,а сам рассказчик был исключен на 2 курсе.
    на шару -это как?они ходили на пары,писали конспекты?а парни либо вообще не появлялись,либо сидели сзади,слушали музыку и в картишки перекидывались?
    у нас в группе тоже есть мальчики)но они практически не ходят,вот и платят.
    я считаю,что в политехе есть возможность учиться бесплатно, никому ничего не платить. одно дело будете вы ее использовать или нет.
    ахах вот ты такая же.... отделила всех, значит если у тебя в группе не ходят мальчики, значит все мальчики такие, логика на нуле, но она работает у многих, включая и преподавателей тоже. Потому считается, что вот мальчики все гуляют и платят, а девочки умнички, спинку ровно, красавица. Я такую "логику" встречал уже не раз, даже если мальчик будет ходить на пары и стараться учится на ровне со всеми, привилегий у девочек всё равно больше.
    Вот даже сейчас, у меня есть такой весёлый преподаватель, женщина, которая просто очень чётко шутит, и явно проявляет даже какое-то незначительное, но всё же неуважение к парням. Я, ещё с одним своим одногруппником, ходим на все лекции и семинары её, пишем и списываем всё так же само как и другие наши одногруппники, но в конце у нас самый низкий балл, даже не знаю как закрыть этот предмет, а аргументировала она это тем, что "Ну вы же мальчики.... да что вы знаете, конечно же списывали...."
    и поверь мне это только цветочки, я наблюдал намного похлеще ситуацию...

11. Вверх #5511
    Новичок
    Кто знает - после экзаменов можно сдавать курсовые? Пускай уже не на стипендию, а то говорят вроде что уже аж осенью (ИКС)

12. Вверх #5512
    Злюка Аватар для Sheridan
    Цитата Сообщение от DirtyParadise Посмотреть сообщение
    ахах вот ты такая же.... отделила всех, значит если у тебя в группе не ходят мальчики, значит все мальчики такие, логика на нуле, но она работает у многих, включая и преподавателей тоже. Потому считается, что вот мальчики все гуляют и платят, а девочки умнички, спинку ровно, красавица. Я такую "логику" встречал уже не раз, даже если мальчик будет ходить на пары и стараться учится на ровне со всеми, привилегий у девочек всё равно больше.
    Вот даже сейчас, у меня есть такой весёлый преподаватель, женщина, которая просто очень чётко шутит, и явно проявляет даже какое-то незначительное, но всё же неуважение к парням. Я, ещё с одним своим одногруппником, ходим на все лекции и семинары её, пишем и списываем всё так же само как и другие наши одногруппники, но в конце у нас самый низкий балл, даже не знаю как закрыть этот предмет, а аргументировала она это тем, что "Ну вы же мальчики.... да что вы знаете, конечно же списывали...."
    и поверь мне это только цветочки, я наблюдал намного похлеще ситуацию...
    могу предложить Вам перевестись на ХТФ там наверно 15 парней на весь факультет (лично у меня в группе нет ни одного) преподаватели уже не знают в какое место их поцеловать (образно конечно) пару предметов железно 90 у вас будет не ходя, на остальных придется 2 раза появится чтоб просто знали в лицо. Зразу предупреждаю оценки будете зарабатывать физическим трудом, деньги не требуют и в 99% даже не берут как не умоляйте.

так что кого интересует ненужная бумажка с высокими циферками и без материальных затрат- прошу на ХТФ, а те кто хочет находится подальше от озлобленных сельских теток и чтоб не обсуждали что на вас одето, какого цвета ногти, не просиживать как идиот в туалете и на дверях пары в качестве дежурства и я еще много прелестей могу перечислить, то держитесь от ХТФа как можно дальше, а еще лучше от политеха в целом.
    Последний раз редактировалось Sheridan; 25.05.2010 в 18:32.
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

13. Вверх #5513
    я знаю, что есть такие факультеты, где можно особо не напрягаться...
    но мы говорим конкретно о ИБЭИТе

я не понимаю тех людей, которые идут на такие факультеты, это лишь бы диплом?! сразу же явно, что мало кто будет работать по специальности....
    Ну понятно, что я не говорю про всех, я про большую часть, а конкретно про ту которая "придется 2 раза появится чтоб просто знали в лицо"

14. Вверх #5514
    Новичок
    Цитата Сообщение от oxxxy Посмотреть сообщение
    Кто знает - после экзаменов можно сдавать курсовые? Пускай уже не на стипендию, а то говорят вроде что уже аж осенью (ИКС)
    Подскажите пожалуйста...

Еще такой вопрос - сколько долгов можно иметь, чтобы перенесли на осень( максимальное количество?)

15. Вверх #5515
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Продам конспекты по специальности ВЭД, Менеджмент инновационной деятельности:
    1. Управление процессами разработки и организации производства новых продуктов
    2. Системный анализ и принятие инновационных решений
    3. Международные экономические отношения
    4. Маркетинг инноваций
    5. Налогообложение
    6. Маркетинг
    7. Макроэкономика
    8. Основы ВЭД
    9. Микроэкономика
    10.Основы эк. теории
    11. Основы менеджмента
    12. Менеджмент
    13. Экономика предприятия
    14. Финансы предприятия
    15. Банковское дело
    16. Управление биржевой деятельностью
    17. Финансы
    18. Контроллинг
    19. Бизнес-планирование
    20. Комплексный анализ финансово-экономической деятельности предприятия
    21. В.п. Марущак, Н.П. Долгих - Трудовое право - 2006 г.

В случае заинтересованности, обращайтесь по тел. 0958985510
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

16. Вверх #5516
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста...

Еще такой вопрос - сколько долгов можно иметь, чтобы перенесли на осень( максимальное количество?)
    2 долга можно оставить на осень....

17. Вверх #5517
    Новичок
    Цитата Сообщение от patrick4ik Посмотреть сообщение
    2 долга можно оставить на осень....
    Cпасибо, а насчет пересдач курсовых не в курсе?

18. Вверх #5518
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    кто сюда собирается? https://forumodua.com/showthread.php?p=12190909#post12190909

19. Вверх #5519
    Новичок Аватар для monster*
    как я знаю,то курсовые можно досдать на этой неделе(и то от препода зависит),после экзаменов судя по всему не будет возможности сдать...только с бегунком...а бегунок осенью...но это как я знаю...лучше в деканате узнать,если принципиально

20. Вверх #5520
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Мне чего-то кажется, что это зависит от политики деканата, например, в деканате ИПТДМ сказали, что до сентября никто направление не получит...
    Самого главного глазами не увидишь

Ответить в теме
Страница 276 из 501 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права