изюм не крепит, а слабит
|
изюм не крепит, а слабит
Жизнь хороша :-)
подскажите,можно ли для прикорма сейчас начать вводить молодой буряк?![]()
Девочки что давать на предполагаемый полдник??? Я даю печеное яблочко, но уже решила завязать до появления сезонных. Что еще можно вводить? П.с.молочное не предлагать, у нас аллергия на молочку.
может детское печенько+фруктовое пюре....
а как это печенье вводить-на упаковке написано размочить в молочке(смеси) а продавец говорит дать ре грысть.печенье детское ханц кажется
Я даю запеченную тыкву+банан,ребенку очень нравиться т.к. очень сладенькое (нам 7месяцеа)
а мы на полдник даем фруктовые пюре hame яблоко,персик ,абрикос,яблоко -банан.нас на голден тоже обсыпало, а это идет на ура,только они сладенькие,иначе не хочет есть.вот думаю хипп попробовать
На молочку сыпет на всю пока что. Я пробовала, ребенка обсыпало. Банан насколько знаю обрабатывают фиг знаете ли чем, поэтому нам его нельзя. Все баночное я не воспринимаю пока есть такая возможность. А детское печенье....какой там состав?
а вы думаете, что только банан обрабатывают? абсолютно все овощи/фрукты обработанные
, и магазинные и базарные
только если сами будете выращивать, то есть гарантия
если вы баночное не приемлете, то вряд ли и печенье будете давать
но вот вам состав печенья ХАЙНЦ (с 6 мес):
мука (пшеничная, овсяная, ячменная, ржаная, рисовая, кукурузная), сахар, растительное масло, ячменный солод, сухое обезжир. молоко, карбонат аммония, карбонат натрия, витаминно-минеральная смесь
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Социальные закладки