у меня так - если я равнодушна к человеку, то мне в голову не придет - проверять его телефон.
зачем?
а вот если - иинтересен -тогда скорее всего.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
за 10 лет совместной жизни нашла один раз. и то его успокаивали., что все будет хорошо, и мы с ним помиримся.
НО! это не значит еще ничего! может быть, он его чистит вовремя.
поэтому! я ему такой телефон подогнала, в котором он с трудом разбирается и вообще отправлять смс не может пока....
только звонить !
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Честно признаюсь, читала. Два раза в жизни читала.
Оба раза потому, что оставлял свою аську включенной на моем ноуте и туда приходили сообщения. И не просто включенной, а открытую переписку . В-первый раз мне тон сообщения не понравился, уж слишком "игривый", насторожило. Перечитала весь диалог, поняла, что дэвушка "странная". Но криминала со стороны мужа нет. Ну и пусть себе дэвушка развлекается.
Второй раз читала через много лет и по той же причине. Подхожу к ноуту - вижу сообщение висящее. Сообщение наводящее на очень нехорошие мысли... Вспомнилось, что в последнее время мужу много смс-ок приходит (звук-то я слышу), но внимания до этого не обращала. Подумала, помучалась, опять историю в аське прочитала. Выяснила, что мужа "сильно бывшая жена" развелась с очередным мужиком и теперь ей очень нужна мужская помощь, практически каждый день нужна: с машиной, с компьютером и еще много с чем, ну а если не помощь, то хоть совет. А к кому же ей еще обратиться? А тут на нее еще, видимо, ностальгия напала, захотелось моего мужа домой пригласить - шкаф переставить.
Короче, с мужем я поговорила. Объяснила чего она хочет и чего добивается. Объяснила, что конкретно мне не нравится. Сперва не поверил "да, ты что, ей просто помочь некому, а мне отказать неудобно". Потом пару дней подумал... и обещал это дело свернуть, от греха подальше. А если бы я не читала? Может спала бы спокойнее, но чем бы дело кончилось неизвестно. Так что считаю, что сделала правильно - иногда надо читать, если есть подозрения.
Насчет своих телефонов, асек и т.д. - мне параллельно, не считаю это "личным пространством".
Социальные закладки