Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 38 из 335 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 6684
  1. Вверх #741
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Капец, ну куда мы только катимся? Не знаю ни одного случая среди моих знакомых, чтобы женщина бросила мужчину с ребенком, или чтобы брошенная женщина спилась или отдала ребенка в приют или опустила руки, а у мужчин почему-то получается-как делать...или сам процесс-так всегда пожалуйста, а как помочь своему же родному и кровному ребетенку, так ужас ужас, зачем, у него уже другая семья и новые дети, не говорю уже об участии в воспитании. Или как это так, я буду растить чужого ребенка...
    Дорогие мужчины, вы не все такие, мы это знаем, но почему-то таких горьких историй с каждым днем все больше и больше

2. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Капец, ну куда мы только катимся? Не знаю ни одного случая среди моих знакомых, чтобы женщина бросила мужчину с ребенком, или чтобы брошенная женщина у мужчин почему-то получается-как делать...или сам процесс-так всегда пожалуйста, а как помочь своему же родному и кровному ребетенку, так ужас ужас, зачем, у него уже другая семья и новые дети, не говорю уже об участии в воспитании. Или как это так, я буду растить чужого ребенка...
    Дорогие мужчины, вы не все такие, мы это знаем, но почему-то таких горьких историй с каждым днем все больше и больше
    Так как раз это и проблема Жадин.
    Знаю истории и не одну,кстати,когда мужчина женится на девушке с ребенком и заботится о нем,как о родном.Не жалеет денег,усыновляет и т.д.
    А те,которые бросили и не появляются-как раз реальные Жадины.Которые будут трындеть все что угодно,прикрывая свои кошелечки,а бывает,что и вообще ничем не оправдываются.Просто теряются,лишь бы не отрывать от сердца вожделенные копеечки.

Даже не знаешь,что хуже-быть одинокой,брошенной,с ребенком,но с надеждой на хоть какие то премены в жизни,или жить с таким Жадиной всю жизнь и отчитываться за каждый потраченный рубль.

Жаль,повторюсь,что страна у нас такая..дефективная в этом отношении.И Жадину к стенке не припрешь с помощью закона.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #743
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Тьфу, аж противно, жадёбы.

А женщинам- каждая сама выбирает на сколько еще хватит ее терпения и молчания, когда она уже переступит через страх потерь и боязнь одиночества, а толку жить с такими жлобами, если они сами лямку и тянут, только еще и мужа обстирывают, обхаживают, ублажают, да еще и мозг регулярно им выколупывается....
    И либо жить так и не жаловаться или решить эту проблему и пытаться наладить свою жизнь, пусть даже с нуля, а помогут и родители и друзья, кто чем сможет.
    Сверху нам не дается больше испытаний, чем мы можем выдержать (ну очень хочется в это верить)

4. Вверх #744
    Посетитель Аватар для Helenaitolko
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Тьфу, аж противно, жадёбы.

А женщинам- каждая сама выбирает на сколько еще хватит ее терпения и молчания, когда она уже переступит через страх потерь и боязнь одиночества, а толку жить с такими жлобами, если они сами лямку и тянут, только еще и мужа обстирывают, обхаживают, ублажают, да еще и мозг регулярно им выколупывается....
    И либо жить так и не жаловаться или решить эту проблему и пытаться наладить свою жизнь, пусть даже с нуля, а помогут и родители и друзья, кто чем сможет.
    Сверху нам не дается больше испытаний, чем мы можем выдержать (ну очень хочется в это верить)
    «Не благодарную» тему мужчины выбрали здесь обсуждать, особенно те, которые о детях знают, только то, как они «делаются»…

Это у них, на первых местах, Работа, Секс, Машина…. Секс-Машина, опс! женщина.
    У Женщины (среднестатистической женщины) на Первом месте – Всегда Ребенок!
    Ну, а потом уже, Любовь, Мужчина, Дом, Работа….

РАДИ РЕБЕНКА, Женщина(среднестатистическая женщина), порой, проявляет чудеса выдержки и терпения, может унизиться перед мужчиной, может «закрывать глаза» на очень многие вещи…

Если обидеть Женщину(среднестатистическую женщину), она может и простит, если обидеть ее ребенка, то Женщина (любая Женщина) не просит Вам этого НИКОГДА!
    Космическое изобилие, проявляется потоком денег в моей жизни!

5. Вверх #745
    Посетитель Аватар для USHA
    Дай Бог, что бы кому то эта тема помогла не сделать критических ошибок...хотя всё равно все учаться на своём опыте, я отказалась от семейной жизни почти сразу же...ни сожалея ни о чём, тихо и спокойно ушла - ибо гармония в душе важнее...

6. Вверх #746
    User banned
    Цитата Сообщение от USHA Посмотреть сообщение
    Дай Бог, что бы кому то эта тема помогла не сделать критических ошибок...хотя всё равно все учаться на своём опыте, я отказалась от семейной жизни почти сразу же...ни сожалея ни о чём, тихо и спокойно ушла - ибо гармония в душе важнее...
    Это надо выяснять на стадии свиданий.
    Желательно на первом ...

7. Вверх #747
    Посетитель Аватар для Anders007
    Почитаешь вас всех,сложится мнение,что в вашем городе живут,жлобы-жадины,женщины оставленные с детьми и без средств к существованию,мужики- козлы ,даже, денег не дают на детей(бог с нимим с б\у женами)...но мне кажется жлоб,жадина и человек ,отказавшийся от участия в судьбе своего ребенка -это не одно и тоже лицо...просто он такой...жлобство это другое...
    на первом свидании хрен,что поймешь....максимум жадный или нет,хотя может прикидываться)
    Дурака лечить-что мертвого лечить.)))

8. Вверх #748
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    к сожалению, видите как много таких мужчин-пап, это же не наговор, а реальность.
    Две штуки гривен, поверьте, еще счастье что он дает!

9. Вверх #749
    User banned
    Цитата Сообщение от Anders007 Посмотреть сообщение
    на первом свидании хрен,что поймешь....максимум жадный или нет,хотя может прикидываться)
    Любителей прикидываться нужно бросать сразу. И без сожалений. Как только вышли наружу первые признаки жадины - сразу бросать и не давать второго шанса.
    Если он начинает играть и искать безссеребренницу, то пусть ищет честных дур и морочит им голову за любовь.

На жадин нельзя тратить свою жизнь и свое время. Ибо сама потом в будущем пожалеешь. Жадина любит деньги больше всего на свете и никто и ничего его не переделает.

10. Вверх #750
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А как вам, мужчина женился понянчил до 9-ти месяцев и просто пропал, вернулся когда ребенку 6 лет было, пожил у нее еще шесть лет, накопил денег, открыл свой бизнесс и свалил. Она подала на алименты, а он с помощью своей любовницы-адвоката их отсудил...ростит племяшку своей любовницы - тобиш платит за ее обучение.

11. Вверх #751
    User banned
    Я мужчина не жадный , но экономный.
    Считаю , что попусту финькать деньги на женские шалости ни к чему.
    Можно довольствоваться и одной помадой (недорогой) , а не тремя-лишняя трата.
    Так же и в еде, ни к чему покупать изыски , когда можно питаться недорогой пищей.
    Нужно думать о старости , а не бегать по магазинам и покупать каждый месяц юбку и кофту.

12. Вверх #752
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Любителей прикидываться нужно бросать сразу. И без сожалений. Как только вышли наружу первые признаки жадины - сразу бросать и не давать второго шанса.
    Если он начинает играть и искать безссеребренницу, то пусть ищет честных дур и морочит им голову за любовь.

На жадин нельзя тратить свою жизнь и свое время. Ибо сама потом в будущем пожалеешь. Жадина любит деньги больше всего на свете и никто и ничего его не переделает.
    По вашему надо потокать всем женским прихотям ?!
    Не напасёшься.
    Вы не думаете как преобрести жильё или автомобиль ,да?
    Если вам горит купить тени или очередные трусы , мужчина по команде должен давать средства. Я вас правильно понял?!
    Абсолютно неправильная позиция, думайте о будущем.

13. Вверх #753
    User banned
    Цитата Сообщение от КонДон Посмотреть сообщение
    Не напасёшься.
    Если вам горит купить тени или очередные трусы , мужчина по команде должен давать средства. Я вас правильно понял?!
    Вот именно та, которая думает о будущем и будет бросать жадину без сожалений.

А экономным и резиновая вагина сгодится. Экономии - немеряно.

14. Вверх #754
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Не напасёшься.
    а если ваша жена будет зарабатывать и свои деньги тратить на себя? тогда можно не одну помаду? или не отдадите деньги

15. Вверх #755
    User banned
    Вот именно та, которая думает о будущем и будет бросать жадину без сожалений.

А экономным и резиновая вагина сгодится. Экономии - немеряно.
    Ваша позиция мне далека, и давайте без оскарблений . Если человек не транжира , то он должен спать с резиновой вагиной по-вашему?
    Глубоко заблуждаетесь.
    Есть ещё хорошие немеркантильные девушки , которые думают не только о себе , но и о муже, в целом о семье и благополучии , а не о том как снять очередных несколько копеек на туфту.

16. Вверх #756
    User banned
    Ваша позиция мне далека, и давайте без оскарблений . Если человек не транжира , то он должен спать с резиновой вагиной по-вашему?
    Глубоко заблуждаетесь.
    Есть ещё хорошие немеркантильные девушки , которые думают не только о себе , но и о муже, в целом о семье и благополучии , а не о том как снять очередных несколько копеек на туфту.
    Вот! Именно так и говорят настоящие жадины.

Вот когда вам, девушки, такое начнут в уши говорить, надо сразу драпать. Ибо это может продлиться годами.

А я разве тебя оскАрбляла?
    Экономные должны спать с резиновой вагиной - немеряно экономии.
    Потому что женщина должна в первую очередь думать о себе, точно так же как думает о себе экономный мужчина.

Так шо бросать жадину и не слушать слов за любовь.

17. Вверх #757
    User banned
    Я мужчина не жадный , но экономный.
    Считаю , что попусту финькать деньги на женские шалости ни к чему.
    Можно довольствоваться и одной помадой (недорогой) , а не тремя-лишняя трата.
    Так же и в еде, ни к чему покупать изыски , когда можно питаться недорогой пищей.
    Нужно думать о старости , а не бегать по магазинам и покупать каждый месяц юбку и кофту.
    Мы все знаем, что ты - тролль, поэтому не драконь нас такими заявками

У женщин столько комплексов по поводу своей внешности, нужности, любимости и ценимости, что 3 помады и новые тени - практически единственные доступные возможности подтвердить самой себе свою значимость: я МОГУ КУПИТЬ, я МОГУ ПОКРАСИВЕТЬ, я МОДНАЯ - значит я ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ, я в золоте - значит у меня жизнь УДАЛАСЬ, и т.д., и т.п.

Понятно, что тараканы из головы дензнаками не изгоняются. Деньги - это еще не всё, но они тааак успокаивают...

18. Вверх #758
    Посетитель Аватар для Брилиант
    Почитаешь вас всех,сложится мнение,что в вашем городе живут,жлобы-жадины,женщины оставленные с детьми и без средств к существованию,мужики- козлы ,даже, денег не дают на детей(бог с нимим с б\у женами)...но мне кажется жлоб,жадина и человек ,отказавшийся от участия в судьбе своего ребенка -это не одно и тоже лицо...просто он такой...жлобство это другое...
    Б.У ЖЕНА. Эта фраза характеризует.

19. Вверх #759
    Посетитель Аватар для Anders007

blackd я смотрю у вас на аве стоит "Красота по Американски"(так в россиском прокате шла)-это один из моих любимых фильмов вы же помните во,что превратилась его жена...
    или как мать Фореста сказала: жизнь, как коробка шоколадных конфет,не знаешь какая начинка окажется все менятся ,на многие вещи конечно не обращают внимания,но ,конечно, второго шанса смысла нет давать...
    Дурака лечить-что мертвого лечить.)))

20. Вверх #760
    User banned
    blackd я смотрю у вас на аве стоит "Красота по Американски"(так в россиском прокате шла)-это один из моих любимых фильмов вы же помните во,что превратилась его жена...
    или как мать Фореста сказала: жизнь, как коробка шоколадных конфет,не знаешь какая начинка окажется все менятся ,на многие вещи конечно не обращают внимания,но ,конечно, второго шанса смысла нет давать...
    А во что превратилась его жена? Это была самая обычная женщина.

"Красота по-американски" тем и отличается что в фильме нет виноватых, так же как и в жизни.

У наших женщин есть одна проблема - они бояться бросать мужчин первыми. Бояться себе признаться, что если жадина любит деньги больше тебя и ты это понимаешь, то ничего не изменится, он будет любить деньги больше тебя и НЕ трать на него свое время.

А честных дур такое количество, что занимаются аутотреннингом, а потом сидят с младенцами на руках без пропитания.

На жадин нельзя тратить свое жизенное время. Жить с жадиной - это жить рассчитывая только на себя и жить в одиночестве. Потому что жадина на деле любит только себя, а деньги любит больше чем женщину.

Человека нельзя научить ничему, если ему не дать урок. Мужчина чему-то может научиться только если его бросит и он поймет истинную причину почему его бросили. К сожалению очень редко мужчины понимают слова. А жадины вообще не понимают слов.

Закрытая тема
Страница 38 из 335 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права