Тема: Пешеходы-...с ума сошли. (или Пешеходы-зомби)

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 358
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от Ya Natalya Посмотреть сообщение
    Перекрытие дороги было, люди стояли в пробке и кому какая разница было на это разрешение или нет. Важно то, как каждый к этому относится с негативом или с позитивом (мы опаздывали в гости, но в итоге зеленая зона осталась для простых граждан и я не злилась на митингующих тогда и благодарна им сейчас).
    А на счет снега, я рада что подняла Вам настроение, а то сильно много негатива в этой теме
    спасибо, а негатива много, Вы правы...
    но у каждого свое видение этого вопроса и нас тут несколько отрицательных героев, которые считают перекрытие дорог незаконным и таким что мешает другим гражданам...
    Но Вы изложили другу ситуацию, где официально зарегистрированное объединение граждан, возмутилось против распоряжения, которое затрагивает всех жителей поселка Котовского... не отдельной горстки, а очень многих сотен тысяч...согласитесь, это другой размах, другой вопрос и подход к нему был абсолютно другой...
    все знали что дорогу перекроют, все были готовы к этому и планировали свой путь...
    все знали из-за чего это все и против кого направлено...
    при таком подходе и отношение людей абсолютно другое, там цель была деревьев высадить побольше....
    а в данной теме люди и не знают, кто же виноват в их проблеме но дорогу все таки перекроем....

2. Вверх #282
    Новичок Аватар для пенсионерка
    [QUOTE=@NDREY_vse ravno;12168788]ту историю я тоже знаю, да, там была запланированная акция (под эгидой уже не помню кого, кажется Г.А., но не буду утверждать).
    люди и общественные организации получили разрешение на проведение митинга и митинговали, а потом провели акцию по посадке деревьев...вот когда они шли садить деревья, по-моему тогда и перекрывали дорогу и звали всех с собой (но могу путать)...
    Но реально спасло Лузановку не перекрытие дороги, а сплоченные действия людей (там какой-то комитет был) и подключение всех ветвей власти, обращение в суд и прокуратуру... Были подняты все документы, найдены нарушения и отменены распоряжения городского головы...
    Вот это уже цивилизованный подход к делу

Думаю, что Вы все очень сильно заблудились потому, что очевидно никогда, к счастью, не отстаивали свои права большим коллективом.
    1. Никто и никогда не даст согласия на перекрытие дороги.
    2. Если дают заявку на какое-то мероприятие, обязательно указывается место время и ответственный, т.о. если дать перекрытие дороги, то ответственный или дающий заявку автоматически попадает на срок как минимум.
    3. На дорогу люди выходят тогда, когда все средства уже использованы и не дали результата.
    4. Вспомните Генплан. Если бы люди не перекрыли в 4-х местах города дороги, Генплан по которому все частные дома Лузановки, Фонтана, Черноморки Ближних Мельниц, Левитана (т.н.пос. Моряков) был бы принят единогласно.
    5. А ведь это судьбы людей, их собственность, собственность их семей.
    6. Сегодня любой может попасть в такое положение потому, что власть обнаглела до предела. Вы себе не можете даже представить что она нам всем уготовила, ведь они же чувствуют себя небожителями, осталось только нас подушно раздать, как крепостных.

Я это к тому, что относитесь к протестующим с пониманием и не дай Вам бог попасть на их место.

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    [QUOTE=пенсионерка;12171706]
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    ту историю я тоже знаю, да, там была запланированная акция (под эгидой уже не помню кого, кажется Г.А., но не буду утверждать).
    люди и общественные организации получили разрешение на проведение митинга и митинговали, а потом провели акцию по посадке деревьев...вот когда они шли садить деревья, по-моему тогда и перекрывали дорогу и звали всех с собой (но могу путать)...
    Но реально спасло Лузановку не перекрытие дороги, а сплоченные действия людей (там какой-то комитет был) и подключение всех ветвей власти, обращение в суд и прокуратуру... Были подняты все документы, найдены нарушения и отменены распоряжения городского головы...
    Вот это уже цивилизованный подход к делу

Думаю, что Вы все очень сильно заблудились потому, что очевидно никогда, к счастью, не отстаивали свои права большим коллективом.
    1. Никто и никогда не даст согласия на перекрытие дороги.
    2. Если дают заявку на какое-то мероприятие, обязательно указывается место время и ответственный, т.о. если дать перекрытие дороги, то ответственный или дающий заявку автоматически попадает на срок как минимум.
    3. На дорогу люди выходят тогда, когда все средства уже использованы и не дали результата.
    4. Вспомните Генплан. Если бы люди не перекрыли в 4-х местах города дороги, Генплан по которому все частные дома Лузановки, Фонтана, Черноморки Ближних Мельниц, Левитана (т.н.пос. Моряков) был бы принят единогласно.
    5. А ведь это судьбы людей, их собственность, собственность их семей.
    6. Сегодня любой может попасть в такое положение потому, что власть обнаглела до предела. Вы себе не можете даже представить что она нам всем уготовила, ведь они же чувствуют себя небожителями, осталось только нас подушно раздать, как крепостных.

Я это к тому, что относитесь к протестующим с пониманием и не дай Вам бог попасть на их место.
    Ну так! А я что написал? Вы, наверное уже спать хотели))))

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Windbag
    А вообще прикольный у нас народец... Пока лично его не коснулось, оно кричит, пугает и грозит задавить, потому что у него дела и оно едет. А когда его зацепили, оно удивляется, что все кругом такие равнодушные и никому нет дела до его беды.

Если кто-то сочувствует, но прямо очень-очень спешит (у него там пациент на операционном столе умирает, например), то может сесть на мотоцикл (может даже и на велосипед, но это ж позор, конечно), а не везти свою единоличную коронованную жо... на персональной четырехколесной дымящей консервной банке. А то у нас народ спешит, потому что любимый сериал пропустит или на работе одноглазников закрывают с 9 до 18, чтобы успеть "початиццо". А как приходишь по делу - "вот соберите 15 бумажек и зайдите послезавтра", или "а у нас как раз сейчас нет таких - должны привезти через неделю", или "ой, а у нас специалист в отпуске, а больше никто не умеет", и т.д., и т.п.

Дремучая Азия, одним словом. И едут по улицам мандарины с вип-номерами и мигалками, а вокруг охрана разгоняет палками смердов с холопами...
    ...когда-нибудь здесь будет город-сад...

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Windbag Посмотреть сообщение
    И едут по улицам мандарины с вип-номерами и мигалками, а вокруг охрана разгоняет палками смердов с холопами...
    Ну наличие машины с мигалкой и крякалкой еще не ставит в один ряд с "илитой" Обычно у такого "мандарина" даже гаража нет, а супер-авто стоит под окнами обычной девятиэтажки. Зато понтов...
    Наши люди, к сожалению очень быстро выучили и приняли на вооружение американское "Это твои проблемы", и считают, что их то проблемы точно не коснуться, а если с кем что-то случилось - он просто лох и сам дурак
    В нашей стране к сожалению пока в ходу другая поговорка "От сумы и тюрьмы..."
    Русский военный корабль иди н@хуй!

6. Вверх #286
    SAIGON
    гость
    + ментальное расположение нашего города у меня в аватаре.

прекрытие дорог - форма протеста и привлечения внимания бестолкового начальства к своим бедам (массовым страданиям) населения.

ходят по пешеходному? - все в рамках правил ПДД.
    лучше обьехать, от греха подальше.
    скажите спасибо, что мы не в Греции или во Франции, там еще камни кидают и машины жгут. (и по голове надают если чё)

машины с мигалками - милиция, пожарные, скорая - проезд безприпятственный. мигалки установленного образца, на крыше авто, машины имеют специализированную окраску и номера(менты).
    все остальные блатные в очередь.
    могут мигать, крякать и дудеть в одно место.

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    вот советую посмотреть, http://atv.odessa.ua/programs/19/ в результате действий 2500 человек без работы, одно самоубийство, уничтожены около 10 предприятий, многомиллионные кредиты(тут за телефон в кредит тебя затаскают, а тут) о чём можно говорить? думаете власти не знают? и это не центр города, там дорогу перекрывать негде и некому! есть решения судов , а они до лампочки. что делать бедным людям? а ну расскажите???
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #288
    Особенно умиляют советы "работать, работать и еще раз работать", и через н лет будет вам счастье Люди оказавшиеся в этих домах тоже работали и заплатили свои заработанные деньги за то, чтобы жить по человечески. С ремонтом, окнами-полами-сантехникой. И когда все эти усилия идут коту под хвост, а дяденьки-тетеньки в кабинетах посылают тебя нафиг почти открытым текстом, остается только перекрывать улицы. Ну или биться головой о стену

9. Вверх #289
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    + ментальное расположение нашего города у меня в аватаре.

прекрытие дорог - форма протеста и привлечения внимания бестолкового начальства к своим бедам (массовым страданиям) населения.

скажите спасибо, что мы не в Греции или во Франции, там еще камни кидают и машины жгут. (и по голове надают если чё)

машины с мигалками - милиция, пожарные, скорая - проезд безприпятственный. мигалки установленного образца, на крыше авто, машины имеют специализированную окраску и номера(менты).
    +1 Не ну шо вы,это ж не цивилизованно Червячку надо тихо,в течении года насобирать бумажек,походить по кабинетам,поунижаться и решение вопросов своих будет выглядеть цивилизованно,как того и добиваются наши власть предержащие мудлоглазы и шоб все было тихо-мирно и не мешали баблишко заколачивать
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #290
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение

Ну во первых я уже писал, что в рамках пдд - ПЕРЕЙТИ дорогу в одну сторону, а не ходить туда-сюда! Задерживаться и останавливаться на пешеходном переходе запрещено правилами!

И Вы говорите - для милиции, скорой - проезд безпрепятственный? Это каким же образом? Милиция, скорая перепрыгнет пробку?
    Объехать? Из-за таких вот действий нагружаются и все объездные дороги, и пробки образуются на всех соседних дорогах!

И что значит блатные в очередь? Где грань между "блатным" и просто человеком?
    И Вы тут говорите про сочувствие? Какое может быть сочувствие, когда сами митингующие (и некоторые на этом форуме) не уважают водителей, мол постоишь, нам насрать на тебя, у нас тут митинг!

11. Вверх #291
    Постоялец форума
    Интересно, люди которые перекрывают дорогу чуствуют себя скотами или героями?

12. Вверх #292
    Они чувствуют себя примерно как тот котик на аве у SAIGON (который снизу)

13. Вверх #293
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Энтузиазм по-вашему является признаком глупости или я как-то неверно истолковала ваш смайлик?
    Что Вы - что Вы!
    Я сам с высшим образованием, хороший специалист, и достаточно умён...
    И при этом могу иногда что-то совершать на "голом энтузиазме". Часто- даже в ущерб своему благосостоянию.
    Я, наверное, выделив только "неглупым" - дал неправильный посыл к пониманию своего поста. Надо было ещё и "образованным".
    Ну а Вы ещё и обобщили, перенеся смысл на общую модель поведения людей. Я же имел ввиду несколько другое.
    Мне конкретно само сочетание понятий "неглупый" + "образованный" + "Голый энтузиазм"(то есть - даром ) +"стояние на Майдане" - напоминает старую "дурку", которую так любят употреблять в нашей сфере услуг:
    дёшево + качественно + быстро. Выберите две составляющих, подходящих вам больше всего...
    Так и тут: уберите из приведенного Вами примера одно (любое) из понятий, и я с Вами соглашусь.

14. Вверх #294
    Частый гость Аватар для Aetna
    [QUOTE=VeronikaX;12174969]
    Наши люди, к сожалению очень быстро выучили и приняли на вооружение американское "Это твои проблемы", и считают, что их то проблемы точно не коснуться, а если с кем что-то случилось - он просто лох и сам дурак
    Долго читала эту темку,со многими согласна,нет чужих проблем,вышли-перекрыли,все верно,по другому не получилось,нужно пробовать все методы(мирные),Насчет Америки,живу здесь больше 10 лет,нет здесь понятия"это твои проблемы",ты работаешь-платишь государству налоги,а если вдруг с тобой что то случается(травма,инвалидность и т.д)государство будет заботиться о тебе,не можешь работать по состоянию здоровья-будешь сидеть на государственной инвалидности.Малоимущий-получаешь талоны на питание,не можешь оплачивать мед.страховку по причине маленькой зарплаты,гос-во доплатит.
    Когда было землятресение на Гаити,не стоял вопрос"это твои проблемы",сдавалась кровь для пострадавших,во всех больших госпиталях были открыты пункты сбора крови,со школы пришли просьбы-сдать денег для населения(сколько можешь)и одежду.
    Люди,получившие высшее образование и чего то достигнувшие в жизни,не спешат за новыми туфельками,а начинают заниматься волонтерством(особенно при церквях).Много знакомых американских семей усыновили детей из Украины и ростят их очень достойно.
    Был случай похож на этот-отвозили наших одесских друзей в аэропорт,нужно проехать через центр Вашингтона,а там забастовка,все перекрыто, припарковали машину,пересели на метро,там еще хуже:толпа людей с плакатами,входят,выходят,пройти быстро с багажом просто не реально.На самолет успели,но и в мыслях не было подойти к человеку,и сказать"ты чего здесь плакатом машешь,орешь,иди работай,"быдло"
    терпимее нужно быть,все мы люди,кто то с машиной гламурной,кто то на велосипеде...(в Америке эта грань кстати давно уже стерта)
    Последний раз редактировалось Aetna; 25.05.2010 в 17:13.

15. Вверх #295
    Модератор

Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Что Вы - что Вы!
    Я сам с высшим образованием, хороший специалист, и достаточно умён...
    Везет мне на оппонентов в этом топе

Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Я, наверное, выделив только "неглупым" - дал неправильный посыл к пониманию своего поста. Надо было ещё и "образованным". ....
    Своих знакомых я описала всего двумя словами, потому=что в контексте этой темы было озвучено мнение, что в подобных незаконных мероприятиях учавствуют либо идиоты, которые в силу своей необразованности и лени не знают, как добиваться правды законными методами, либо проплаченные товарищи.
    Я просто имела ввиду, что бывает по-разному.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #296
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Aetna Посмотреть сообщение
    Когда было землятресение на Гаити,не стоял вопрос"это твои проблемы",сдавалась кровь для пострадавших,во всех больших госпиталях были открыты пункты сбора крови,со школы пришли просьбы-сдать денег для населения(сколько можешь)и одежду.
    Люди,получившие высшее образование и чего то достигнувшие в жизни,не спешат за новыми туфельками,а начинают заниматься волонтерством(особенно при церквях).Много знакомых американских семей усыновили детей из Украины и ростят их очень достойно.
    знаете, не надо Гаити, у нас и здесь есть кому помогать, при желании, только вот кичиться этим, как-то не красиво.... вот кто, скажите мне, в этой теме, знает когда и где происходит сбор денег и одежды для детских домов, домов престарелых? кто-то из вас хоть раз в жизни ездил на 7км. за скупкой игрушек для целого детского дома к новому году? вы даже не представляете что это такое!... да ладно, с кем говорить.... помогать надо тихо и тогда добро к тебе вернется, может у меня именно так и выходит). а кричать о жалости.... ну и что, ну и кричите... только от этого легче никому не будет.... и осуждать людей за покупки шмоток на свои честно заработанные деньги! вообще нет слов))))))
    а на счет детей усыновленных, это оооочень спорный вопрос.... была один раз непосредственным участником данного события.... я тогда в ЗАГСЕ Ленинского р-на работала, лет 10 назад где-то, и роддом №4 рядом. всегда все нормально, усыновляли иностранцы. у нас регистрировали дитятку... а вот один раз вернули, через 2 месяца. при чем прямо в ЗАГС привезли.... американцы, кстати. сказали, что слишком крикливый и болезненный ребенок. типа, заберите назад.... не важно что было потом... важен сам факт.... да и вообще, это уже совсем другая тема.....

17. Вверх #297
    Ответ для дамы выше:не для громких слов,а ответ на вопрос.Лежала с дочкой в больнице на Фонтане(по моему городская 2),тоже оттек Квинке,сходили к дантисту,сделал анастезию,хотя был предупрежден,что у ребенка астма, и денег получил за чудо-укол,типа не опасен,так вот,там очень много лежит детей-сирот,которых лечит государство за свой счет и посмотрев как они одеты,позвонила подруге,у которой пару контейнеров на 7км,и тихо-молча привезли одежду для деток.,так что вы мне ничего нового не сказали и не открыли глаза.
    А говорить и правду не с кем...

18. Вверх #298
    Модератор

Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    ....помогать надо тихо и тогда добро к тебе вернется, может у меня именно так и выходит). ...

В мемориз))))))))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    ну, знаете, до такого примитивизма как перекрыть дорогу, могут додуматься именно это самые, как вы правильно выразились, мелкие в своих не далеко развитых умах... за это к админ ответственности привлекать нужно.
    еще мне понравилось,как вы о содержании мозгов других людей-патологоанатом?
    глаз наметан,у кого сколько мозгов в голове.
    Последний раз редактировалось Aetna; 25.05.2010 в 20:28.

20. Вверх #300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aetna Посмотреть сообщение
    Ответ для дамы выше:не для громких слов,а ответ на вопрос.Лежала с дочкой в больнице на Фонтане(по моему городская 2),тоже оттек Квинке,сходили к дантисту,сделал анастезию,хотя был предупрежден,что у ребенка астма, и денег получил за чудо-укол,типа не опасен,так вот,там очень много лежит детей-сирот,которых лечит государство за свой счет и посмотрев как они одеты,позвонила подруге,у которой пару контейнеров на 7км,и тихо-молча привезли одежду для деток.,так что вы мне ничего нового не сказали и не открыли глаза.
    А говорить и правду не с кем...
    Как жалко, что у вас нет пиписки. Вот бы мерялись ))))
    Votum separatum

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права