Результаты опроса: Верите ли вы в привороты?

Голосовавшие
731. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно верю!

310 42.41%
  • Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)

248 33.93%
  • Нет.

173 23.67%

Тема: заговоры и привороты

Ответить в теме
Страница 35 из 157 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3132
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от иерей Павел Посмотреть сообщение
    Отвечаю. Священники никогда не будут ничего отшептывать, потому что они хорошо знают чем оканчиватся для человека обращение за помощью к бесам. А любые заговоры и зашептывание это именно и есть обращение к бесам, даже при том что в самих текстах заговоров постоянно упоминаются святые.

Человек исцелившийся заговорами, в конечном счете потеряет гораздо больше, чем приобретет. Сатана не благотворитель, бесплатно не помогает.

А то что обращение к различным чародеям и волшебникам является грехом и приводит к печальным последствиям сказано еще в Библии. Не говоря уже про учение Православной Церкви.
    Скажите, а паломничество к отцу Ионе в нашем монастыре на 16, это было из какого разряда? То есть всякие его дияния, это было богоугодные дела?
    И наверное каждый из нас припомнит батюшек, которые что то вычитывали, что то замаливали за мзду. И если уйти далее, православие сменило насильственным путем Родноверие, при этом нахватало из веры предков знаки, символы и обряды, и у наших предков была сила исцеления, или то тоже было от сатаны?
    Последний раз редактировалось DoctorSex; 23.05.2010 в 11:33.

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    да???? так они и испуг не лечат...а бабулька яйцом покатает...да и отпустит с Богом...что-то у нас врачи сейчас забыли клятву Гиппократа, вот люди и идут к бабкам да целителям...верят в заговоры да наговоры...в больничке да в церкви больше фарса да лжи
    Zabav@ скажу так, раньше, были врачи, как говорится от Бога, потом наступило время, когда стаду уже коммунистического пастыря не нужно, а Золотой Телец заправляет всем, в том числе и врачами и церковью, и на этой мутной волне выплыли всякие психически ненормальные, но с дипломом шамана)) То есть, если подвести резюме, если будет нормально сбалансированное общество, построенное на других ценностях, то сами отпадут и церковь, и врачи недоучки и шаманы.

3. Вверх #683
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Отошли от темы.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #684
    User banned
    да отошли, БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ!!!!...так ведь заговоры так от фонаря не читаются...о приворотах я вообще молчу...приворот - это магическое воздействие на человека с целью возникновения у него эмоционального и физического влечения к другому человеку....жесткая программа, скажу я вам..за это и отдача сильная.

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Цитата Сообщение от иерей Павел Посмотреть сообщение
    Может еще раз в Церкви попробуете?
    Если выполните все что Вам скажу, то результат гарантирую. То что будет легко, не обещаю. Но ведь Вам нужен результат?
    ... находилась до коликов... и на вычитки, и по трем - пяти - семи церквям одновременные сорокаусты на всю семью, и причащалась, и постилась, и исповедовалась, и стояла службы, и свечи регулярно (в том числе и свечи и сорокаусты о здравии той дряни, которая сделала беду мне в доме)... - без толку.... хватит.... не помогло ВООБЩЕ.... никак.....муж сохнет... семья рушится...
    Так, что идите-ка Вы, батюшка, к своим регулярным прихожанам.... поверьте, что в данной теме люди, которых обращать к цекрви не надо - они бывалые и знают, о чем здесь беседы беседуют....
    Последний раз редактировалось Нытик; 25.05.2010 в 07:50.

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    ... находилась до коликов... и на вычитки, и по трем - пяти - семи церквям одновременные сорокаусты на всю семью, и причащалась, и постилась, и исповедовалась, и стояла службы, и свечи регулярно (в том числе и свечи и сорокаусты о здравии той дряни, которая сделала беду мне в доме)... - без толку.... хватит.... не помогло ВООБЩЕ.... никак.....муж сохнет... семья рушится...
    Так, что идите-ка Вы, батюшка, к своим регулярным прихожанам.... поверьте, что в данной теме люди, которых обращать к цекрви не надо - они бывалые и знают, о чем здесь беседы беседуют....
    Надо делать отворот.
    Думаю, даже на форуме есть люди, которые могли бы в этом помочь.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Надо делать отворот.
    Думаю, даже на форуме есть люди, которые могли бы в этом помочь.
    Интуиция! Поверьте! Даже здесь никто ничего не подсказывает - молчат, как партизаны... Был один товарищ, попробовал.... и ноль на массу....
    Народ! Я реально в отчаянии.....

8. Вверх #688
    Интуиция! Поверьте! Даже здесь никто ничего не подсказывает - молчат, как партизаны... Был один товарищ, попробовал.... и ноль на массу....
    Народ! Я реально в отчаянии.....
    Я спрошу, сможет ли человек вам помочь.
    Он сам вам напишет, в случае положительного ответа.

9. Вверх #689
    Сельская интеллигентка
    механическое совершение всех этих действий и поступков похоже именно на те все заговоры или привороты или как вы это там называете. Ведь как и вера без дел мертва так и дела без веры

Свечи, вычитки и "стояние" служб никогда еще никому не помогали. Просто Вы воспринимаете поход в храм (с заказом сорокоустов в 7 церквях не понятно зачем) не как молитву, облегчение, общение с Богом и веру в Его спасительный Промысел, а как очередной поход к гадалке и выполенение схемы определенных действий.

Помоги Господи Вам и Вашей семье. какая грустная тема
    Мама Мальчиков :)

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    механическое совершение всех этих действий и поступков похоже именно на те все заговоры или привороты или как вы это там называете. Ведь как и вера без дел мертва так и дела без веры

Свечи, вычитки и "стояние" служб никогда еще никому не помогали. Просто Вы воспринимаете поход в храм (с заказом сорокоустов в 7 церквях не понятно зачем) не как молитву, облегчение, общение с Богом и веру в Его спасительный Промысел, а как очередной поход к гадалке и выполенение схемы определенных действий.

Помоги Господи Вам и Вашей семье. какая грустная тема
    Не учите меня, как вести себя в храме! И, уж поверьте, когда вся ваша жизнь летит в пропасть, а самый близкий человек разрушается на глазах, если ни на что, кроме чуда надежды нет - Вы будете без веры делать все вышеперечисленное?????

11. Вверх #691
    Сельская интеллигентка
    Буду, ведь без Его воли ни один волосок с головы человека не упадет.
    Но, впрочем, Вам меня не понять, как и мне Вас.

12. Вверх #692
    ... видимо, я не совсем ясно выразилась... имела ввиду, что естественно, от всей души и ходила, и ставила.... я искренне верила, что поможет.... потому что мне не во что больше верить, кроме как в чудо!!!!

"без Его воли ни один волосок с головы человека не упадет" ..... значит, допустил, благословил на ад в семье, в жизни не только взрослых, но и ребенка... значит, слишком хорошо все было... так????... если нет, то почему???? пофилософствуем?????

13. Вверх #693
    Совершенно определенно не понять, ибо стажа семейной жизни у вас судя по всему нет, либо он небольшой. И мужа у вас, близкого родного, не уводили.

14. Вверх #694
    Сельская интеллигентка
    Нытик, поговорите на эту тему со священником, если захотите. Философствовать с человеком. который не примет мои слова не хочется.

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Совершенно определенно не понять, ибо стажа семейной жизни у вас судя по всему нет, либо он небольшой. И мужа у вас, близкого родного, не уводили.
    Интуиция, тут дело не в возрасте и опыте семейной жизни, а в в вере в Бога и нравственности, соблюдении заповедей.

Меня за месяц до свадьбы бросил любимый человек, без которого я жизни своей не представляла. Но у меня даже мысли не пробежало не дай Бог прибегнуть к помощи нечистой силы. Я ходила в храм. исповедовалась, Причащалась, молилась и сейчас не устаю благодарить Бога, что тогда все так случилось. Господь уберег меня от беды, от человека, который был совсем не моим, и моя любовь была слепой.

Я ставила свою любовь к нему выше, чем к Богу, боготворила его, вот и получила вразумление.

В семье-глава Христос, а не слепая любовь.

Вообщем, выхожу я из этой темы. Каждый все равно идет своей дорогой

15. Вверх #695
    Нытик, поговорите на эту тему со священником, если захотите. Философствовать с человеком. который не примет мои слова не хочется.

Интуиция, тут дело не в возрасте и опыте семейной жизни, а в в вере в Бога и нравственности, соблюдении заповедей.

Меня за месяц до свадьбы бросил любимый человек, без которого я жизни своей не представляла. Но у меня даже мысли не пробежало не дай Бог прибегнуть к помощи нечистой силы. Я ходила в храм. исповедовалась, Причащалась, молилась и сейчас не устаю благодарить Бога, что тогда все так случилось. Господь уберег меня от беды, от человека, который был совсем не моим, и моя любовь была слепой.

Я ставила свою любовь к нему выше, чем к Богу, боготворила его, вот и получила вразумление.

В семье-глава Христос, а не слепая любовь.

Вообщем, выхожу я из этой темы. Каждый все равно идет своей дорогой
    Вот правильно! Лучше выходите из темы, т.к. Вы явно в своем возрасте понятия не имеете, КАКИЕ бывают ситуации...
    в моей ситуации все не так просто, как в Вашей... поверьте, если бы мой муж меня просто разлюбил и/или встретил новую взаимную любовь, я бы его просто отпустила... в нашей ситуации все гораздо страшнее... и о любви речи не идет...

16. Вверх #696

В возрасте, ибо ты рассуждаешь логически там, где без личного многолетнего опыта более-менее здраво не рассудишь. Логика не уместна там, где другой повяз со всеми своими мыслями, чувствами.

Твой пример про несостоявшуюся свадьбу тоже печален, но не идет в сравнение с распадом существующей не один год семьи, в которой есть дети.

17. Вверх #697
    Сельская интеллигентка
    надеюсь вы когда-нибудь поймете о чем я говорю . Удачи

18. Вверх #698
    И вам не хворать.
    Всего хорошего.

19. Вверх #699
    User banned
    Вот правильно! Лучше выходите из темы, т.к. Вы явно в своем возрасте понятия не имеете, КАКИЕ бывают ситуации...
    в моей ситуации все не так просто, как в Вашей... поверьте, если бы мой муж меня просто разлюбил и/или встретил новую взаимную любовь, я бы его просто отпустила... в нашей ситуации все гораздо страшнее... и о любви речи не идет...
    вся проблема в том, что этой даме ваш муж нужен скорее. как кормушка...и там особой любви я не наблюдаю....а вто здоровье она ему угробит...то, что сорокоусты заказали - правильно сделали...в Вашей ситуации это просто необходимо

20. Вверх #700
    User banned
    надеюсь вы когда-нибудь поймете о чем я говорю . Удачи
    надеюсь, Вы никогда не попадете в подобную ситуацию...

Ответить в теме
Страница 35 из 157 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права