Господа и Дамы, так что у нас с кандидатами?
Только ГЭЙ и выскочка Гончаренко?
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Господа и Дамы, так что у нас с кандидатами?
Только ГЭЙ и выскочка Гончаренко?
ооо, сколько сколько зим, на что именно вы хотели бы ссылку ? На Круг ?![]()
при смешных я бы сказалПросто пропало
Нет его в сейфе и все, нед бумаги и дела нет , кто взял неизвестно . Замечательная страна.
нет, это у нас ГЭЙ и Гончаренко, а у вас только ГЭЙ, без вариантов):
Вперде Роисся!
Бред несете ВЫ, так как в упор не понимаете, что не все в городе студенты или преподы ОНЮА. Горожанам вообще-то до одного места, какой там тир, или стадион. Это интересно только студентам. А вот сомнительные итоги деятельности Кивалова видны более чем хорошо. Раз про тир, аудитории заговорили, значит Вы студент, абитуриент или препод, а значит объективность Вашу можно делить на 10.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 24.05.2010 в 23:59.
простите, но эту тему начал развивать не я, а вы , по поводу объективности, я же говорил вам, вы видимо не читаете того, что вам пишут, у меня перед глазами был яркий пример - сестра моего товарища.Но вы правильно написали, мои доводы, это доводы человека, который хоть что то знает об юракадемии , а не ваши сплетни.
соглашусь с вами, он действительно неоднозначная личность и одно дело ректор, другое дело мэр, не знаю, как бы он повел себя на этой должности.
Вперде Роисся!
да о тож! как бы из реальных претендентов, то лучше Кивалов с точки зрения меньше популистской болтловни, больше дела. Все таки эффективный управленческий опыт у него поболее. как юрист-ученый он конечно слабее, и все его научные регалии просто приложение к должности. но и действительно, не будет ли этот хороший управленец профессионально разбазаривать город с еще большим фанатизмом, нежели Гурвиц?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
О, уже Кивалова пошли пиарить. Ну ну, где защитники склонов? А то гражданин "пидрахуй" вполне так оттяпал себе землицы и успешно её осваивает, можно только догадываться, что сможет он сделать на посту городского головы.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки