Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 138 из 2207 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 44124
  1. Вверх #2741
    Цитата Сообщение от Редис Посмотреть сообщение
    Как ехать в Аркадию,справа,по-моему, не доезжая "Молдовы" Небольшое двухэтажное здание.
    Ааа.... вспомнила что такое Андежон. Была там последний раз лет пять назад.. Еще было нормально... И уже не раз слышала, что заведение таки испортилось....

2. Вверх #2742
    Новичок
    Также побывал в Компоте. Не могу сказать, что остался в восторге, хотя кухня неплоха. Но вот интерьер в духе старой коммуналки (действительно, чем-то напоминает Друзья и Пиво) мне не по душе. Да и кофе я привык пить из чашечки, а не из стеклянной рюмки
    Хотя, говорят, многим нравится там.

3. Вверх #2743
    Цитата Сообщение от Beetlejuice Посмотреть сообщение
    Также побывал в Компоте. Не могу сказать, что остался в восторге, хотя кухня неплоха. Но вот интерьер в духе старой коммуналки (действительно, чем-то напоминает Друзья и Пиво) мне не по душе. Да и кофе я привык пить из чашечки, а не из стеклянной рюмки
    Хотя, говорят, многим нравится там.
    На вкус и цвет как говорится... Для меня важно, чтобы был зал для некурящих, и выбор таких заведений не велик... Хотя мне там понравилось не только наличием зала для некурящих, но и обстановка в стиле коммуналки тоже прикалывает... И кофе не пью

А где именно должен открыться еще один Компот?

4. Вверх #2744
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Ребята,а что действительно Чайку закрывают? А наша староста хотела,чтоб мы там выпускной гуляли. Я специально туда пошла посмотреть что и как. Место неплохое,но не для выпускного конечно,а так перекусить что-то с подругой после шоппинга. А прикиньте,если б мы задаток дали-это получается,праздновали б выпускной в "Пузатой хате"

5. Вверх #2745
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    А вы еще не договорились за вупускной???
    Это же за год бронировать и задаток давать нужно.
    А вообще писали что уже закрыли ее...

6. Вверх #2746
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    А вы еще не договорились за вупускной???
    Это же за год бронировать и задаток давать нужно.
    А вообще писали что уже закрыли ее...
    Договорились! Будем гулять в Грантвине Но,Боже мой,сколько мест я облазила...

7. Вверх #2747
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Solop Посмотреть сообщение
    КурИте - дома (в машине, на улице) нужное - подчеркнуть.
    Лично я захожу в подобные заведения - покушать и отдохнуть.
    где курить - это мой личное дело. я потому и написла, что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ МИНУС, что нельзя курить.

8. Вверх #2748
    Весна... Аватар для kania
    была сегодня в этом новом кафе на среднефонтанской, где фуршет. очень вкусные пирожные! и несмотря на то что заведение прямо в центре, все равно местечко уютное.

9. Вверх #2749
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Мой папа иногда покупает там с собой самогон с крапивой,который по легенде мама Поплавского делает
    А еда там неплохая.Цены -как для дороги -крутовато.
    Дзайн оригинальный,хотя мне кажется что это музей который Поплавский сам для смебя построил.А какую они летнюю площадку смешную делали... ...
    Просветите темную. Кто такой Поплавский?

10. Вверх #2750
    Постоялец форума
    Ректор "кулька", экс-депутат и певец. Заодно хозяин ресторана.

11. Вверх #2751
    Посетитель Аватар для Solop
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    где курить - это мой личное дело.
    Я абсолютно не собирался посягать на ВАШ ЛИЧНОЕ ДЕЛО , я просто хожу в "Рестораны Одессы" кушать, а не курить. А критерий запрета курения в общественных местах я расцениваю исключительно положительно.

12. Вверх #2752
    To Очкарик:

Я так понял, что Вы иногда бываете в Ильичевске?
    Интересно было бы услышать Ваше мнение о заведении "Спрут".
    Сам не был, но друзья очень сильно рекомендовали заехать.

13. Вверх #2753
    Я думаю, выражу общее мнение, если скажу, что очень неплохой шашлык готовят в тандыре у Самвела на территории бывшего санатория "Украина".

14. Вверх #2754
    Не покидает форум
    Я думаю, выражу общее мнение, если скажу, что очень неплохой шашлык готовят в тандыре у Самвела на территории бывшего санатория "Украина".
    А там чисто или как в кибитках по продаже шаурмы?

15. Вверх #2755
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Да очень чисто
    Пластмассовые столики с клеенкой под открытим небом,стройкой рядом и палатками типа "Славутич" (такие шатры 3 на 3) куда в случае дождя сдвигаются все столики...И официанта ждали 40 минут,при том что были жутко голодные и люди вокруг успели заказать и расплатится за время пока мы оформили заказ (еще 40 минут).
    А туалет и так называемый зал для банкетов -вообще "сказка": 4 или боьше банкетов в одном зале.Еле между столамиможно протиснутся ,низкие потолки и - что добило -по шарику на каждом стуле -детский сад ,интерьер совковый.Хотя слышала что он что-то другое строит...Получше...
    Была там 1 раз и не понравилось...Хотя очень многоие хвалят и говорят что столик нужно заказывать на вечер и выходные.Цены умеренные.
    А мну нра шашлык на Даче,Вилле Отраде и еще есть такое место как СВС -оно нераскручено,но шашлык там вкусный и недорогой.Обстановка,правда тоже не очень,а вот банкетные залы они хорошо сделали.Летом там еще кабинки есть откытые -прям как в лесу сидишь
    Последний раз редактировалось Tinkerbell; 28.04.2007 в 02:47.

16. Вверх #2756
    Посетитель Аватар для favolla
    Цитата Сообщение от qaz741 Посмотреть сообщение
    А где именно должен открыться еще один Компот?
    Должен открыться на Дерибасовской на месте Пан-Пиццы
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать

17. Вверх #2757
    Частый гость Аватар для Кузька
    To Очкарик:

Можно я? Я как раз давно хотела про "Спрут" написать, все руки не доходили. Нам очень нравится, если бываем в Ильичевске - обязательно заходим туда. Это, конечно, не гламурный ресторан, но о-о-очень милое заведение! Вкусно, недорого и уютно! Причем и зимой (внутри) и летом (на веранде). Будете - обязательно попробуйте блюда, не помню точно название, но смысл - морепродукты на сковородочке (вроде "Закуска капитана" и еще одно) - супер! Я больше нигде не встречала так недорого и вкусно приготовленных рапанов! Ням-ням!

18. Вверх #2758
    Постоялец форума
    To Очкарик:

Я даже больше скажу - я там работаю. Спрут - прекрасное заведение для ланчей и в целом там очень вкусно. Днем забит. Такая, весьма продвинутая кафешка или миниатюрный ресторанчик. Едим там 3-4 раза в неделю.

19. Вверх #2759
    Постоялец форума
    Это не ужас. Это ужас-ужас. Качающиеся столы на траве под открытым небом, ожидание заказа на протяжении 2-х часов, потом было сказано, что яма погасла и в качестве компенсации принесли какое-то жуткое варено-пареное мясо весьма неаппетитного вида. Грязь. Ассоциируется с задними рядами Привоза. Были один раз и с тех пор ни ногой. Под расстрелом.

20. Вверх #2760
    Постоялец форума
    Да очень чисто
    Пластмассовые столики с клеенкой под открытим небом,стройкой рядом и палатками типа "Славутич" (такие шатры 3 на 3) куда в случае дождя сдвигаются все столики...И официанта ждали 40 минут,при том что были жутко голодные и люди вокруг успели заказать и расплатится за время пока мы оформили заказ (еще 40 минут).
    А туалет и так называемый зал для банкетов -вообще "сказка": 4 или боьше банкетов в одном зале.Еле между столамиможно протиснутся ,низкие потолки и - что добило -по шарику на каждом стуле -детский сад ,интерьер совковый.Хотя слышала что он что-то другое строит...Получше...
    Была там 1 раз и не понравилось...Хотя очень многоие хвалят и говорят что столик нужно заказывать на вечер и выходные.Цены умеренные.
    ППКС

А мну нра шашлык на Даче,Вилле Отраде и еще есть такое место как СВС -оно нераскручено,но шашлык там вкусный и недорогой.Обстановка,правда тоже не очень,а вот банкетные залы они хорошо сделали.Летом там еще кабинки есть откытые -прям как в лесу сидишь
    Что такое СВС? Где это?

А Вилла Отрада - очень странное место. Я хорошо знаю хозяина - и при нем вполне достойно. Без его присутствия может быть ОЧЕНЬ по разному - как по продолжительности так и по вкусу. Этим же отсутствием стабильности сильно грешили и покойные "2 Карла". При хозяине - СУПЕРРРРРРР!!!! - без него - тушите свет.
    Последний раз редактировалось Очкарик; 28.04.2007 в 10:14.

Закрытая тема
Страница 138 из 2207 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права