| ||
Тема: Рестораны Одессы
Также побывал в Компоте. Не могу сказать, что остался в восторге, хотя кухня неплоха. Но вот интерьер в духе старой коммуналки (действительно, чем-то напоминает Друзья и Пиво) мне не по душе. Да и кофе я привык пить из чашечки, а не из стеклянной рюмки![]()
Хотя, говорят, многим нравится там.
На вкус и цвет как говорится...Для меня важно, чтобы был зал для некурящих, и выбор таких заведений не велик... Хотя мне там понравилось не только наличием зала для некурящих, но и обстановка в стиле коммуналки тоже прикалывает...
И кофе не пью
А где именно должен открыться еще один Компот?
Ребята,а что действительно Чайку закрывают? А наша староста хотела,чтоб мы там выпускной гуляли. Я специально туда пошла посмотреть что и как. Место неплохое,но не для выпускного конечно,а так перекусить что-то с подругой после шоппинга. А прикиньте,если б мы задаток дали-это получается,праздновали б выпускной в "Пузатой хате"![]()
![]()
![]()
А вы еще не договорились за вупускной???
Это же за год бронировать и задаток давать нужно.
А вообще писали что уже закрыли ее...
была сегодня в этом новом кафе на среднефонтанской, где фуршет. очень вкусные пирожные! и несмотря на то что заведение прямо в центре, все равно местечко уютное.
Ректор "кулька", экс-депутат и певец. Заодно хозяин ресторана.
To Очкарик:
Я так понял, что Вы иногда бываете в Ильичевске?
Интересно было бы услышать Ваше мнение о заведении "Спрут".
Сам не был, но друзья очень сильно рекомендовали заехать.
Я думаю, выражу общее мнение, если скажу, что очень неплохой шашлык готовят в тандыре у Самвела на территории бывшего санатория "Украина".
Да очень чисто
Пластмассовые столики с клеенкой под открытим небом,стройкой рядом и палатками типа "Славутич" (такие шатры 3 на 3) куда в случае дождя сдвигаются все столики...И официанта ждали 40 минут,при том что были жутко голодные и люди вокруг успели заказать и расплатится за время пока мы оформили заказ (еще 40 минут).
А туалет и так называемый зал для банкетов -вообще "сказка": 4 или боьше банкетов в одном зале.Еле между столамиможно протиснутся ,низкие потолки и - что добило -по шарику на каждом стуле -детский сад,интерьер совковый.Хотя слышала что он что-то другое строит...Получше...
Была там 1 раз и не понравилось...Хотя очень многоие хвалят и говорят что столик нужно заказывать на вечер и выходные.Цены умеренные.
А мну нра шашлык на Даче,Вилле Отраде и еще есть такое место как СВС -оно нераскручено,но шашлык там вкусный и недорогой.Обстановка,правда тоже не очень,а вот банкетные залы они хорошо сделали.Летом там еще кабинки есть откытые -прям как в лесу сидишь![]()
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 28.04.2007 в 02:47.
Можно я? Я как раз давно хотела про "Спрут" написать, все руки не доходили. Нам очень нравится, если бываем в Ильичевске - обязательно заходим туда. Это, конечно, не гламурный ресторан, но о-о-очень милое заведение! Вкусно, недорого и уютно! Причем и зимой (внутри) и летом (на веранде). Будете - обязательно попробуйте блюда, не помню точно название, но смысл - морепродукты на сковородочке (вроде "Закуска капитана" и еще одно) - супер! Я больше нигде не встречала так недорого и вкусно приготовленных рапанов! Ням-ням!![]()
Это не ужас. Это ужас-ужас. Качающиеся столы на траве под открытым небом, ожидание заказа на протяжении 2-х часов, потом было сказано, что яма погасла и в качестве компенсации принесли какое-то жуткое варено-пареное мясо весьма неаппетитного вида. Грязь. Ассоциируется с задними рядами Привоза. Были один раз и с тех пор ни ногой. Под расстрелом.
ППКС
Что такое СВС? Где это?
А Вилла Отрада - очень странное место. Я хорошо знаю хозяина - и при нем вполне достойно. Без его присутствия может быть ОЧЕНЬ по разному - как по продолжительности так и по вкусу. Этим же отсутствием стабильности сильно грешили и покойные "2 Карла". При хозяине - СУПЕРРРРРРР!!!! - без него - тушите свет.
Последний раз редактировалось Очкарик; 28.04.2007 в 10:14.
Социальные закладки