| ||
Во-первых тема о Януковиче. О нынешней власти тоесть. Бывшая уже неактуальна.
Во-вторых "провал бюджета" - пиар-сказки для приезжих. "Провал бюджета" просто лечится жестким контролем за расходованием средств из него, а не увеличением налогового давления и, как частный случай, увеличением расходов на содержание чиновников.![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Про таких как ты я уже всё сказал. Злобное карканье в инете - ваш удел.
А фильмы на русском ещё будут. Ваше нацьё оранжевое гадило в этой стране 5 лет - за три месяца всё не выгребешь.
Могу поспорить, что закон о региональных языках будет принят ещё до местных выборов (которые будут осенью).
После него решение по дубляжу будет делом простым и не требующим специального закона.
Я не раз замечал, что уверенные и компетентные рассуждения на зоновскую тематику являются неотъемлимой чертой всех подобных граждан.
Такое впечатление что они откинулись с кичи непосредственно перед появлением на этом форуме![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.05.2010 в 00:04.
Примо: о бывших руководителях согласна, хотя нужно-бы привлечь (но тут аудит разберётся)
Дуэ: Скажем, что мы не местные и сказки фильтруем)) Жесткий контроль осуществлялся кем? (ну о распиле бюджета мы опустим гипотетически).. А вот насчет расходов на содержание ботоксов и майбахов - таки да, стоит задуматься))
Никем контроль не осуществлялся, не осуществляется и желаний делать это у нынешней власти не было и нет.
Пинзеник предлагал, но это просто проигнорили.
Невыгодно ни ПР ни БЮТ осуществлять контроль расходов бюджета (борьба с коррупцией).
А ведь ПР обещали? Дорвались до корыта(бюджета) и забыли?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Специально для всех любителей венков и подобного:
Руководитель администрации Президента А.Герман:
Русский язык получит широкую государственную поддержку в Украине
http://*************/?p=64703
"- Наша партия победила в президентских выборах и привела к власти людей, очень уважающих и любящих русскую культуру и русское слово, – сказала Анна Герман. – И нас поддержали наши избиратели именно потому, что мы считаем русскую культуру, русское слово — как и языки других народов, проживающих в Украине — достойными развиваться наравне с украинским государственным языком. И я обещаю вам, заверяю вас, что русское слово в XXI веке в Украине будет иметь широкую государственную поддержку."
насчет Артека, прочитайте это, и попробуйте прикинуть вранье или нет:
Справа педофілов: відмазування загальнонаціонального масштабу
http://www.pravda.com.ua/columns/2010/05/21/5065293/
сайт совсем не за Януковича
понятно конечно, что этот скандал сыграл свою роль, и изнасилованые дети никому не нужны
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Не вижу повода для радости. Вот когда будут действия, тогда можно будет радоваться. А это всего-лишь обещания.
Зато госбюджет, принятый этой самой новой властью, у меня вызывет совсем другие чувства:
dozor-odessa.org/main/1022-v-byudzhete-na-2010-god-predusmotreno-uvelichenie-finansirovaniya-ukrainskix-nacionalistov.html
В частности, увеличилось финансирование Просвиты, отеделения которой являются базой для поддержки украинского национализма и неонацизма на Юго-Востоке и Новороссии. По-идее, их вообще нужно было снять с финансирования за наш с вами счет, а их наоборот, облагоденствовали.
А на реализацию европейской хартии, по спискам которой проходит и русский язык, выделено всего 1 млн. гривен.
Социальные закладки