Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ладно, тогда мы тебе телегу стукнем...свистеть не будем...но стукнем...
нет, чтобы поддерживать своих производителей, и девушек, занимающихся индивидульной трудовой деятельностью, так он обогащал иноСранок...что своих мало...? помоему достаточно, он даже этот очкарик едет сюда...а ты все налево смотришь...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
знаете,для этой темы только одна фраза приходит на ум.....
"бояться - глупо" (с) "Достучаться до небес"
Не помню рассказывала уже где то или нет..Но вообщем переписывалась я с чуваком на сайте знакомств. Говорю "Вышли фото"..А он "Не могу..я слишком известная личность...да и некогда мне этими глупостями заниматься...ты не переживай...я спортиавный, ухоженный, ОЧЕНЬ симпатичный....с таким как я тебе не будет стыдно зайти куда угодно.." Я думаю ну нифига се....уже начала комплексовать по поводу себя!!! Думаю...такой мужчина...а я с работы..уже подуставшая потрепанная...Короче быстро косметичку..духи у сотрудниц...волосы чесать и т.д....Приезжаю на Дерибон..жду....Звонок..ОН..Черный мерс...Выходит.....
Шо вам сказать....деваться мне уже было некуда так как он меня заметил....
Маленького роста, толстый, пузатый, лысоватый, одет как калхозник, под ногтями грязь..и по поводу его как он сказал "очень симпатичный"..так это вообще.....Я понимаю что все оносительно, на любителя и о вкусах не спорят...но то что я увидела...лучше даже не описывать....
Вот я не понимаю..зачем человек врал? На что расчитывал? С его данными..ему не то что в слепую...ему надо целое портфолио высылать..чтоб потом небыло неприятных моментов и отмораживаний со стороны дамы...
Каждый мужчина считает себя ох*енным...особенно если машина под сотку...Виноваты в этом те девушки ,которые с этим соглашаются-тем самым теша их самолюбие......
Хотя впринципи любая маломальская деваха приехавшая с Раздельной и живущая в общаге...мнит из себя Королеву....и готова абсолютно на всё и считает его Богом , дабы этот колхозник с грязью под ногтями на мерсе...купил ей Лабутены...Обычно таких как говорят БОГ ПАРУЕТ![]()
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 25.05.2010 в 17:06.
а все почему? чрезмерно высокое самомнение, желание быть похожей "вон на ту звезду, смотри как она мужиками вертит" и т.д. я понимаю, каждый ищет лучше, но повторюсь, чтобы что-то получить, нужно что-то дать.
а свидания вслепую... не смертельно. ну встретились, ну погуляли, понравилось - встретитесь еще, нет - попрощались и до свидания. а эти приколы типа, ой он (она) страшный(страшная), дурак (дура), (выбрать из списка). надо срочно морозиться, убегать пока не заметил, а если заметил - через 2 мин имитировать спешку и срочный звонок от подруги (мамы, дяди, папы) и убегать - это детский сад. ну не подошло что-то - посидите уже как приличный человек полчасика, а потом мило попрощавшись уходите. касается и девушек и молодых людей кстати.
а я морожусь)) ну вдруг если что)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки