Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1502. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

32 2.13%
  • Лукойл

106 7.06%
  • Альянс

5 0.33%
  • Укрнафта

240 15.98%
  • WOG

423 28.16%
  • Алькор

104 6.92%
  • Катрал

224 14.91%
  • Свиточ\Интернафта

53 3.53%
  • ОККО

585 38.95%
  • Шелл

279 18.58%
  • ВЕСТА

70 4.66%
  • ИксОил

8 0.53%
  • Другое

32 2.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-IV?

Закрытая тема
Страница 112 из 175 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 3496
  1. Вверх #2221
    Посетитель Аватар для ymberto
    Цитата Сообщение от alibaba_09 Посмотреть сообщение
    Не только на WOGе. на ОККО тоже этим страдают, хоть на пару копеек, но меньше чем по факту получения денег выбивают на чеке, а на Укрнафте-копейка в копейку...
    На всех заправках так делается, когда заправляетесь нужно говорить сколько литров а не на сумму определённую, посчитайте на калькуляторе и выйдет столько же сколько вам в чеке выбивается, на пару копеек меньше
    Ну то есть вот как бы вот так

2. Вверх #2222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ymberto Посмотреть сообщение
    На всех заправках так делается, когда заправляетесь нужно говорить сколько литров а не на сумму определённую, посчитайте на калькуляторе и выйдет столько же сколько вам в чеке выбивается, на пару копеек меньше
    Так ни вопрос, а что же они сдачу даже не предлагают??? Были бы цены на бензин круглые (как на картошку например - 4 или 5 грн), так и я бы говорил кол-во литров...

3. Вверх #2223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alibaba_09 Посмотреть сообщение
    Так ни вопрос, а что же они сдачу даже не предлагают??? Были бы цены на бензин круглые (как на картошку например - 4 или 5 грн), так и я бы говорил кол-во литров...
    угу, подъезжаешь на заправку, и говоришь - мне, пожалуйста, 17.62л!
    И смотришь на круглые глаза заправщика

4. Вверх #2224
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    угу, подъезжаешь на заправку, и говоришь - мне, пожалуйста, 17.62л!
    И смотришь на круглые глаза заправщика
    и даешь ему ровно 138,32 грн )))))

5. Вверх #2225
    User banned
    Не знаю.
    Заправляюсь на WOG-e, даю 150 гривен и говорю 95 на 150.
    Счетчик выдаёт 149.99.

Та я и не заморачиваюсь... если по трассе расход 5.5 литра, а в городе 8... чо парится?

6. Вверх #2226
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Не знаю.
    Заправляюсь на WOG-e, даю 150 гривен и говорю 95 на 150.
    Счетчик выдаёт 149.99.

Та я и не заморачиваюсь... если по трассе расход 5.5 литра, а в городе 8... чо парится?
    какая машина? и трасса это сколько км/час?

7. Вверх #2227
    Частый гость Аватар для vimarster
    У меня в выходной день (пробок нет) расход был 6,3 л/100 км.
    ВАЗ 2115 1,5 л

8. Вверх #2228
    Новичок
    откуда у вас такие расходы, мне даже кажется что вы не по городу ездите, у меня на 2,0 - 15литров, у товарища на новеникой киа рио с 1,4 - 13л. на ланосе 1,5 - 13л, мазда 626 с 2,5 - 17-20литров, мазда 2,2-15-16л, хотя по трассе все укладываются в нормы заявленные изготовителем

9. Вверх #2229
    Новичок
    и самое интересное все друзья заливают на брендовых заправках ( WOG,OKKO,SHELL),я так понял что бензик у них один и тот же, или с одного места, когда открылась Окко возле моста, заливаешь и балдеешь, особенно когда залил пульса, а потом что пульс что 5-й одно и тоже, и расход и тяга, нет разницы...

10. Вверх #2230
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от K@S Посмотреть сообщение
    откуда у вас такие расходы, мне даже кажется что вы не по городу ездите, у меня на 2,0 - 15литров, у товарища на новеникой киа рио с 1,4 - 13л.
    у меня тоже 2,0 - расход 11,5 сейчас (заправляюсь на WOG за ивановским мостом), т.к. или в дикой пробке еду или разгоняюсь быстро до 60-ти В прошлом году летом в городе было кокраз как в паспорте 10,2-10,5л/100км.
    На счет киа риа, то у знакомого тоже 1,4 на АКПП так и есть 13, с кондером еще больше, сам в шоке с прожорливости этого киа риа.
    Too wild to live, too rare to die

11. Вверх #2231
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от K@S Посмотреть сообщение
    откуда у вас такие расходы, мне даже кажется что вы не по городу ездите, у меня на 2,0 - 15литров, у товарища на новеникой киа рио с 1,4 - 13л. на ланосе 1,5 - 13л, мазда 626 с 2,5 - 17-20литров, мазда 2,2-15-16л, хотя по трассе все укладываются в нормы заявленные изготовителем
    Может режим города разный. Человек же написал, что это в выходной день было, так что вполне может быть. У меня на ланосе 1.6, по БК, в выходной день по маршруту центр - поскот, если нормально ехать, 8.5л получается, если больше 2000 не крутить - 7.2л (сам охренел, когда цифру увидел, даже по трассе больше выходит). Этот же маршрут в будний день 9.5-10.5л. А поездки по центру на короткие расстояния со стартом на холодную летом 12-14л, зимой было 14-16.

Паспортный городской расход указывается ориентировочный, вычисленный скорее всего расчетом и с реальным совпадать и не должен (разные города с разным трафиком, стиль вождения и т.д.) ИМХО. На него можно смотреть, только для справки. Например, если у РИО 1.4МТ заявлено 7.5, а у ланоса 1.5 -10.2, то это означает, только то, что при поездке по одному и тому же маршруту с одинаковым трафиком и одним и тем же водителем, РИО должна хавать на ~2л на сотню меньше, чем ланос и не более того.

12. Вверх #2232
    Новичок Аватар для LIRIK_5
    Цитата Сообщение от LIRIK_5 Посмотреть сообщение
    ... Я глянул на счетчик, вроде мои 100гр. и 12,12 литра (95 евро). Сел, поехал. Проехал около 5 км, а стрелка даже не подумала подняться. Короче если бы не заправился ещё раз, то домой наверное не дотянул бы. Приехал сегодня с утра разобраться. Как о бетонную стену, хотя позвонил вчера по тел. доверия, и сегодня накатал жалобу в книгу Жалоб, всё равно, ни денег, ни бензина! Ноги моей больше ни там, ни на любом другом ОККО не будет. А тем кто там заправляется совет - контролируйте что вам льют и сколько, и льют ли вообще! Всем удачи!..
    Уважаемые форумчане и гости! Оказывается, звонки по телефону доверия и записи в книгу жалоб иногда дают положительный результат. Вчера позвонили с ОККО и сказали что приносят свои извинения, т.к. провели внутреннее расследование по данному факту( с просмотром видеозаписей с камер наружного наблюдения) и выявили свою ошибку. Ещё раз извинились, и предложили приехать в любое удобное для меня время и заправиться на ту сумму, на которую меня не заправили, т.е. на 100 грн. Поехал, заправили, извинились! Так что господа боритесь с несправедливостью, добивайтесь правды, если она конечно на вашей стороне, и может скоро и мы будем жить в цивилизованом государстве! Всем удачи!
    Остановите Землю!..., я сойду!

13. Вверх #2233
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Уважаемые форумчане и гости! Оказывается, звонки по телефону доверия и записи в книгу жалоб иногда дают положительный результат. Вчера позвонили с ОККО и сказали что приносят свои извинения, т.к. провели внутреннее расследование по данному факту( с просмотром видеозаписей с камер наружного наблюдения) и выявили свою ошибку. Ещё раз извинились, и предложили приехать в любое удобное для меня время и заправиться на ту сумму, на которую меня не заправили, т.е. на 100 грн. Поехал, заправили, извинились! Так что господа боритесь с несправедливостью, добивайтесь правды, если она конечно на вашей стороне, и может скоро и мы будем жить в цивилизованом государстве! Всем удачи!
    ну респектуха Тебе
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

14. Вверх #2234
    Постоялец форума Аватар для maserati
    поздравляем! я вот только не понял, у них что, пистолет не сработал?? что именно произошло?
    no money - no honey!

15. Вверх #2235
    Не покидает форум
    Произошло то чем часто практикуют
    Человек выходя из машины пытается дать заправщику денег для заправки, тот оправляет в кассу, и если на табло последняя заправка была на сумму 100 гр (что очень часто встречается), клиент возвращается заправщик говорит что заправлено закрывает бак
    такие случаи не редки

16. Вверх #2236
    Не покидает форум Аватар для robie
    А я всегда присутствую при заливке, зачастую сам и ставлю пистолет, заливаю обычно до отстрела. И только потом иду на кассу.

17. Вверх #2237
    User banned
    ВОГ -бензин на 5 копеек упал.

18. Вверх #2238
    Посетитель Аватар для interist
    На ОККО тоже 95 - по 8,20грн...

19. Вверх #2239
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от interist Посмотреть сообщение
    На ОККО тоже 95 - по 8,20грн...
    так он и был по 8,20, это на ВОГе литр стоил 8,25грн
    Too wild to live, too rare to die

20. Вверх #2240
    Посетитель Аватар для ymberto
    Существенное падение
    Ну то есть вот как бы вот так

Закрытая тема
Страница 112 из 175 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права