ну вот обиделась! а как все хорошо начиналось, сначала 70тыс, потом 80тыс, потом гляди и до 90тыс дошла бы, а тут кладбище, завод, трасса! никакого романтизьму!
| ||
ну вот обиделась! а как все хорошо начиналось, сначала 70тыс, потом 80тыс, потом гляди и до 90тыс дошла бы, а тут кладбище, завод, трасса! никакого романтизьму!
Не вынесла душа поэта досадной критиков иглы
млин, я только с моря, бодрячек... а она закрыла темку.... эхххх...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
http://realestate.yahoo.com/promo/most-and-least-affordable-cities-to-buy-a-house-2010
просто для справки.
вверху ссылочка на недвижимость в штатах. в контексте нашей с вами постоянной дискуссии интересна средняя стоимость дома и тут же указанный средний годовой доход на семью.
в крупных городах этот разрыв выше, чем в маленьких, но все же средние цены не такие уж и заоблачные по сравнению с ценниками наших инвесторусов![]()
кто знает, как распознать на стеклопакете, есть ли напыление энергосберигающее, или впаривают простой, по цене "хорошего".... ато напугали, шо типа низзя, и даже в "центре оконных..." говорят, шо мы нАслово верим, когда нам стёкла привозят...
р.с.этот вопрос напрямую касается стоимости жилья..... типа![]()
Любіть Україну!!!! Ви тут живете!!!
я так понимаю речь идет о "І" напылени, как на меня лучше брать пятикамерный профиль с двойным стеклопакетом... более бюджетно и качество не отличимо...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
а как же три форточки с галогеновыми прожекторами вкачестве наглядного пособия?
ну и что вы наделали?
Пришлось тему закрыть, загубили такой объект
Ольга Вілкова
читать не знаю где, но пощупать дают в некоторых магазинах, где стенд есть.... кстати то, котороес напылением и с двумя стёклами (однокамерный стеклопакет 4/16/4i) действительно меньше пропускает тепла от галогенки, нежели та форточка, в которой тристекла(двойной стеклопакет 4/10/4/10/4)
Социальные закладки