Тема: Пешеходы-...с ума сошли. (или Пешеходы-зомби)

Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 358
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    аха! вроде их крики помогу людям, а вы остановитесь и спросите ни кому ли помощь не нужна....а то такой прынц на жигуле, типа отойди г...о плывет)))) и ещё осуждает кого-то
    я бы на вашем месте их прям так рьяно не осуждала))хоть тьфу-mae жизнь пока до этого не довела..но думаю не все загорами))в душе этих людей понять можно если это митингующие))нам например зарплату за май 15 июняобещают..и не раньше)от такой жизни я думаю не только проезд перекрыть можно чтоб тебя заметили)
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    я бы на вашем месте их прям так рьяно не осуждала))хоть тьфу-mae жизнь пока до этого не довела..но думаю не все загорами))в душе этих людей понять можно если это митингующие))нам например зарплату за май 15 июняобещают..и не раньше)от такой жизни я думаю не только проезд перекрыть можно чтоб тебя заметили)
    ну тут вообще не проблема...
    напишите заявление в Инспекцию по контролю за соблюдением законодательства о труде (на Колонтаевской,7), приложите коллективные договора...
    потом заявление в прокуратуру района (дело уголовное не возбудят, но предписание внесут)...
    Только вот, захочет ли работодатель с Вами сотрудничать после этого? Вот в чем вопрос и критичность ситуации....

3. Вверх #263
    Катя Игнатова Это же Форум, тут люди свое мнение высказывают, и то, что оно не совпадает с Вашим не означает что оно (мнение) не имеет оснований не существовать....
    Вот Вы, так и не определились какую сторону занимаете?
    Вы за красных или за белых? Или Вы Швейцария?
    можете четко свою позицию обозначить по данному вопросу?
    А то позиция - мне людей жалко, какая-то совсем и не позиция))))
    Мне тоже людей жалко, но всех пожалеть жизни не хватит, по-этому, у меня достойны сострадания только те люди, которые сделали все возможное для решения проблемы и наткнулись на стену...

4. Вверх #264
    Заядлый гость
    загораживать дорогу это дурная привычка, лучше сделать, если это жэк или другая служба, как в прошлом году на рынке Северный - поджечь тот жэк и надавать пердюлей его хозяевам
    но никак не портить жизнь другим таким же гражданам

5. Вверх #265
    Модератор

Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    Это же Форум, тут люди свое мнение высказывают, и то, что оно не совпадает с Вашим не означает что оно (мнение) не имеет оснований не существовать....
    .
    Так и хочется поставить эту цитату вначале каждого своего поста).

Андрей, а можно узнать ваше мнение(мне правда любопытно, я без издевок обойдусь) об Оранжевой революции? Насколько я знаю демонстрация на майдане не была спланирована заранее и не имела разрешения на проведение от городских властей. На мой взгляд разница только в том, что тогда были задеты интересы половины страны, а в данном случае всего лишь кучки одесситов. Сотни тысяч вышли бороться за свои права без всяких разрешений и вошли в историю, хотя в Киеве было сложно находиться в эти дни, но уж как-то потерпели ради правого дела. А тут два часа в пробке и все беснуются.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    для тех кто не видел! http://atv.odessa.ua/news/2010/05/21/doroga_6427.html
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #267
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    классный игнор)))))
    отруби мне нэт в знак протеста)))) или забань)))) своим временем я как-нибудь сама разберусь))) не надо волноваться)))
    и я буду писать столько, сколько я буду считать нужным, уж извини! это форум, а не твоя частная квартира!
    Голубушка,это действительно форум,а не помойная яма,вы научитесь эмоции сдерживать
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Так и хочется поставить эту цитату вначале каждого своего поста).

Андрей, а можно узнать ваше мнение(мне правда любопытно, я без издевок обойдусь) об Оранжевой революции? Насколько я знаю демонстрация на майдане не была спланирована заранее и не имела разрешения на проведение от городских властей. На мой взгляд разница только в том, что тогда были задеты интересы половины страны, а в данном случае всего лишь кучки одесситов. Сотни тысяч вышли бороться за свои права без всяких разрешений и вошли в историю, хотя в Киеве было сложно находиться в эти дни, но уж как-то потерпели ради правого дела. А тут два часа в пробке и все беснуются.
    ))))))))))) а в 1917-омммммм. При чем тут проплаченная революция к непроплаченым ремонтным работам.
    Votum separatum

9. Вверх #269
    Модератор

Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    ))))))))))) а в 1917-омммммм. При чем тут проплаченная революция к непроплаченым ремонтным работам.
    Нинаю-нинаю))) многим моим вполне образованным и неглупым знакомым ничего не платили), на голом энтузиазме на майдане мерзли.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #270
    Не покидает форум
    А вот я знаю людей, которые заработали хорошо на этом деле.
    Votum separatum

11. Вверх #271
    Я к Оранжевой Революции не отношусь.
    А насчет Майдана, так у Вас неправильная информация, так как был запланирован митинг БЮТа и Нашей Украины, и получены все официальные разрешения.... это раз.
    А во-вторых, пусть Думскую перекрывают, Куликово Поле...наздоровье - это площади и никому ни кто мешать не будет...
    А в третьих, ну и каков результат их Великой борьбы за свои права? Много набороли? Хоть одно обещание выполнили?

12. Вверх #272
    User banned
    Нинаю-нинаю))) многим моим вполне образованным и неглупым знакомым ничего не платили), на голом энтузиазме на майдане мерзли.

Ню-ню...

13. Вверх #273
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    vado, хотел от меня в открытую - на: мое мнение, высказанное на протяжении всей этой темы, не изменилось, мало того, еще более укрепилось в том, что таких недалеких и ограниченных людей....как некоторые представители оных (например ты, которые не умеют изъясняться по человечески и не пользуются логическим мышление хоть иногда).... надо воспитывать не методом объяснения своей позиции русским, украинским или любым другим языком, а ударом по голове тяжелым предметом. чтобы дурь выбить! потому, что все-равно диалог не получится, т.к. "имея" свое мнение, они считают ниже своего достоинства объяснять оппонентам почему именно так они считают, а не иначе. за-то имеют наглость действовать из-под тишка....
    все, успокоился? и не надо мне больше в личку писать. и здесь тоже можешь не отвечать, ты в игнор-листе. посты твои не читаю. они не несут никакой смысловой нагрузки. не интересно. надеюсь, что ты удовлетворен теперь.

14. Вверх #274
    Пекельні борошна

vado, хотел от меня в открытую ...Дамо,не позорьтесь.Ввязываться в полемику с вами считаю ниже своего достоинства.Адью
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #275
    Модератор

Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    Я к Оранжевой Революции не отношусь.
    А насчет Майдана, так у Вас неправильная информация, так как был запланирован митинг БЮТа и Нашей Украины, и получены все официальные разрешения.... это раз.
    А во-вторых, пусть Думскую перекрывают, Куликово Поле...наздоровье - это площади и никому ни кто мешать не будет...
    А в третьих, ну и каков результат их Великой борьбы за свои права? Много набороли? Хоть одно обещание выполнили?
    Эээ.. а вы сами не путаете митинг БЮТа с двухнедельной забастовкой всеукраинского масштаба и акциями протеста по всему Киеву? Так таки все с официальными разрешениями было?
    Еще раз говорю, в Киеве в те дни не только на Майдане тесно было и мешала эта многотысячная толпа спать мирным жителям две недели, а не два часа, но как-то справились.
    Набороли ровно столько, сколько хотели. Результаты выборов были отменены и назначены перевыборы. А чем закончилось правление президента Ющенко - это отдельная песня.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 24.05.2010 в 20:58.

16. Вверх #276
    Модератор

Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение

Ню-ню...
    Энтузиазм по-вашему является признаком глупости или я как-то неверно истолковала ваш смайлик?

17. Вверх #277
    Посетитель Аватар для Ya Natalya
    А я знаю положительный пример перекрытия дороги в районе Лузановки, и если бы не те люди, которые перекрывали дорогу, а потом коллективно шли сажать деревья, то сегодня бы не отдыхали и не загорали бы люди с детьми в зеленой зоне Лузановки. А вся эта территория была бы ограждена заборами и отдана нескольким не бедным гражданам в личное пользование, так как это происходит с прибрежной территорией в районе Фонтанки и Лески, где установлены посты и шлагбаумы; что к морю не пройдешь ни пешком, ни на велосипеде.
    Мы тоже стояли в пробке тогда, искали объездные пути, но я благодарна тем людям, которые отстояли тогда Лузановку.
    А первый снег прошлой зимой помните? В пробках стоял весь город, и что искать виноватых?
    Ищите во всем положительное и тогда вы будете по-настоящему успешны!

18. Вверх #278
    Катя Игнатова да мне как-то та Оранжевая революция побоку была...
    Вот только 3 месяца на работе практически жить пришлось, а так все здорово!!!
    (и как Вы думаете я к этой акции отнесся? если мылся и брился на работе в умывальнике и раз в 3 дня домой за свежими рубахами и галстуками заезжал?) ...
    не хочу я про это говорить....
    это уже история, а о мертвых политиках или хорошо, или ничего...
    хорошего я сказать ничего не смогу, по этой причине просто промолчу.....
    Последний раз редактировалось @NDREY_vse ravno; 24.05.2010 в 21:04.

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Ya Natalya Посмотреть сообщение
    А я знаю положительный пример перекрытия дороги в районе Лузановки, и если бы не те люди, которые перекрывали дорогу, а потом коллективно шли сажать деревья, то сегодня бы не отдыхали и не загорали бы люди с детьми в зеленой зоне Лузановки. А вся эта территория была бы ограждена заборами и отдана нескольким не бедным гражданам в личное пользование, так как это происходит с прибрежной территорией в районе Фонтанки и Лески, где установлены посты и шлагбаумы; что к морю не пройдешь ни пешком, ни на велосипеде.
    Мы тоже стояли в пробке тогда, искали объездные пути, но я благодарна тем людям, которые отстояли тогда Лузановку.
    А первый снег прошлой зимой помните? В пробках стоял весь город, и что искать виноватых?
    Ищите во всем положительное и тогда вы будете по-настоящему успешны!
    ту историю я тоже знаю, да, там была запланированная акция (под эгидой уже не помню кого, кажется Г.А., но не буду утверждать).
    люди и общественные организации получили разрешение на проведение митинга и митинговали, а потом провели акцию по посадке деревьев...вот когда они шли садить деревья, по-моему тогда и перекрывали дорогу и звали всех с собой (но могу путать)...
    Но реально спасло Лузановку не перекрытие дороги, а сплоченные действия людей (там какой-то комитет был) и подключение всех ветвей власти, обращение в суд и прокуратуру... Были подняты все документы, найдены нарушения и отменены распоряжения городского головы...
    Вот это уже цивилизованный подход к делу

А про снег, Вы насмешили..... я 3 недели с лопатой в машине катался

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для Ya Natalya
    Перекрытие дороги было, люди стояли в пробке и кому какая разница было на это разрешение или нет. Важно то, как каждый к этому относится с негативом или с позитивом (мы опаздывали в гости, но в итоге зеленая зона осталась для простых граждан и я не злилась на митингующих тогда и благодарна им сейчас).
    А на счет снега, я рада что подняла Вам настроение, а то сильно много негатива в этой теме

Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права