navigara, а сколько был вход?
|
navigara, а сколько был вход?
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
70 грн был вход, сегодня диджей из киева, а на следующие выходные такая афиша:
3,14пец школе!
с фантазией у людей все в порядке![]()
http://vkontakte.ru/album9898167_110396095 Вестерн 21.05.2010 ^_^
была в Ибице..просто здорово..атмосфера отличная.понравилось даже самым противным нелюбителям.мы сидели у бассейна,там попросторнее,наверху,конечно биток был..лица почти не меняются..но здорово.и не холодно..Был Воронин с женой и куча москвичей..публика очень красивая,девченки особенно..сейчас только вернулась..сегодня прохладнее,но пиджак-и вы не чувствуете холод..оба дня-того стоило пойти.сегодня позагорали на пляже..небольшой бассейн сделала Ибица,шатры поставили..типа лаунджа..очень красиво..
Вход-100-150 мальчикам..в бассейн на пляж-200 у воды-100...но мне кажется дороговато..многие оставались с диско..думаю цены снизят,как в свое время плаза..но плаза мне пока больше нравится.
Да,Ибица хорошо зажгла на открытие!!!Было очень весело...
где фотки искать с открытия Ибички, кто знает???
Был в итаке и ибице! Итака всё как всегда,нового мало,музыка неплохая была,куча малолеток.Ибицу сделали классно,клуб расширили,а про туалеты забыли,очереди нереальные,музыка и атмосфера супер!
Возле туалета давка конкретная была,так можно было и задушить кого то!(
в самом деле,что за термин "музыка Итаки" ...мне нравится, когда там Томми Ли диджеит,а когда Маньяк- нет,кому -то,наоборот...у людей разные музыкальные вкусы...Navigare ,наверное бы хотелось,чтоб везде играла музыка ,которая нравится ейно ведь так не бывает...и если музыка не нравиться-не значит,что она плохая..
Я в Итаке танцевал под "Careless Whisper" прошлым летом--не думал,что услышу эту песню в Аркадии)
место где гламуру делать нечего !
для тех кому попонтоваться и те же коктейли но гораздо дороже есть Ибица![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
100%__))))))
в Ибице есть тоже быдло, только с деньгами, т.к. количество денег культуры не добавляет, а наоборот !
а Секрет это что,бывшее название ккое? или это совершенно новый клуб?
был в эту пятницу и на открытии и потом на след день в Ибице...быдла не видел)))
просто плохо искал
суслика видишь ? я тоже не вижу, а он есть !![]()
а я и не искал =))
Социальные закладки