запись идет не весь день, а только при движении на участке. Жесткий идет к ним отдельно (те.камера на кухне-коридоре, жесткий в комнате). Можно и на комп конечно все это подвесить. В общем, каждый выбирает сам, что ему больше нравится и по карману
| ||
Тема: Борьба с соседями
запись идет не весь день, а только при движении на участке. Жесткий идет к ним отдельно (те.камера на кухне-коридоре, жесткий в комнате). Можно и на комп конечно все это подвесить. В общем, каждый выбирает сам, что ему больше нравится и по карману
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
или под предлогом домофонаесли возле своей входной двери прилепить.. и пофиг какого она размера и на что пишет.. главное шоб бабулька знала что это видеокамера
если поломает то реально можно заявочку накатать "Порча имущества", толку мало от нее канешна но для профилактики пайдет
а еще можно Нагиеву в передачу "Окна" написать ))))) они там любят подобные приколы... шучуно ситуация у девочки канешна жестяковая
А нас рать!!!
У меня невыносимая соседка. Лет ей 83 где-то. Постоянно придераеться к нашей семье. Говорит, что мы хотим обобрать ее квартиру, что мы у нее воруем: перья из подушек, книги, джинсы ее внучки (начала 90-х годов) берем поносить, милицию на нас вызывает, ну и так далее... уже сил нет с ней бороться
Rasta_maN))) мне главное, чтобы она наоборот не узнала, что у меня есть видеокамера!!! Если узнает, то не на чем будет ее подловить!!! блин коммуна - это жесть!!! просто есть действительно нормальные бабульки - а эта просто капец какой - то!!!
А еще она булавки постоянно под дверь подкидывает!!
Последний раз редактировалось LIONESS 18; 24.05.2010 в 23:13.
А еще у меня есть сосед, веревки бельевые порезал и еще урод сказал что это не он, я потом у других соседей узнала, они видели! У нас общая лестница на балконе, но мы с другого входа ходим. а еще у него есть машина, но она стоит во дворе(а двор маленький) по центру, ФИГ подберешься - заметят и на лестнице заметят - она во двор выходит
КАК ЭТОМУ КОЗЛУ ОТОМСТИТЬ????
Последний раз редактировалось LIONESS 18; 24.05.2010 в 23:13.
просто обидно что ее не наказать за то что она уже сделала((((
АКВА!!))))Супер!!! так и сделаю!!! Тока что мне с соседом делать, который бельевые веревки мне пообрезал и не только мне а еще бабульке одуванчику с 1 этажа
А нас рать!!!
Не требуется.
Это распространённое заблуждение, вызванное пережитками совдепа.
Со своей собственностью человек может делать всё, что угодно - продавать, дарить, сдавать в аренду.
А по поводу того, что в квартире есть места общего пользования - арендонаниматель обязан ознакомиться с правилами "общежития" и подписать бумагу о том, что обязуется их соблюдать.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
МИСТЕРИЯ, я тоже заблуждалась, буквально вчера маме предлагала сдать комнату , тем более живет мы возле Кирхи - центр, явно спрос будет!!! мама говорит, вот, типа соседи не дадут согласие, а теперья знаю как поступить!!! спасибо вам!!!!Только сначала надо душевую установить на общей кухне, может подскажите как??? а тоя уже отчаялась, они сначала вроде согласились, а потом суд и нам пришлось убрать кабинку((((
Какие вы все классные!! спасибо всем!!![]()
Последний раз редактировалось LIONESS 18; 24.05.2010 в 23:09.
Социальные закладки