Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 195 из 1177 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #3881
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Aelita Посмотреть сообщение
    А за какой период времени можно бронировать отель?
    Хотим поехать в конце сентября (2 взрослых, 10 ночей), т.е. когда нам надо начинать выбирать и оформлять?
    Зависит от отеля. Есть отели, которые очень популярны и раскупаются заранее, т.е. можно попасть на "стоп-сэйл", если затянуть с этим или столкнуться с отсутствием свободных мест на рейсах. Есть отели, которые дают скидки до 15% по акции "раннее бронирование" (покупка до 31 мая). В остальном можно покупать когда угодно, хоть сегодня на завтра
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

3. Вверх #3882
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    Цитата Сообщение от Aelita Посмотреть сообщение
    А за какой период времени можно бронировать отель?
    Хотим поехать в конце сентября (2 взрослых, 10 ночей), т.е. когда нам надо начинать выбирать и оформлять?
    Если Вы хотите какой-то определенный отель или отель популярный, то желательно бронировать заранее, т.к. некоторые отели уже на стопе (все выкуплено) даже на сентябрь. Если конкретный отель Вас не интересует, то можно бронировать хоть на неделе вылета, но тогда будем выбирать из "остатков". Чем ближе к вылету, тем меньше выбор....
    А какого уровня отель Вы хотели бы? Как бы вам хотелись провести отпуск: активно и весело? или расслабляясь в тишине? Напишите свои пожелания и бюджет, на который вы ориентируетесь

4. Вверх #3883
    Посетитель Аватар для Natella2008
    Кто летал из Турции на экскурсию в Израиль? Поделитесь впечатлениями. Плиз.
    А так хочется, чтобы кто-то был не прав....

5. Вверх #3884
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Я находилась на рейсе в числе тех самых пассажиров, с нами был представитель Пегаса (тоже в качестве пассажира). Могу сказать, что авиакомпания соизволила покормить только после настойчивых звонков представителя в Киев, но даже ему не называли причину задержки и точное время вылета. В данном случае все вопросы следует отнести к авиакомпании, которая заявляет что том, что она перевозчик №1 и при этом позволяет себе подобные фокусы. Как в последствии оказалось, самолет с Украины не вылетал по причине поломки, но а/к не поставила туроператора в известность, иначе бы мы все находились в своих отелях как минимум до 12 часов дня.
    Собственно, а где именно находился этот представитель Пегаса и почему мы его/ее не увидели? Я о задержке рейса узнал стоя непосредственно перед гейтом на самолет, вместе со мной была еще такая же толпа народа, многие звонили в Пегас и компания не говорила, что среди нас есть какой-то представитель. Люди также звонили в Пегас непосредственно перед вылетом и опять же, никто ни по телефону, ни в зале не заикнулся о том, что среди нас есть представители туроператора.

Если же вы имеете в виду девочек и мальчиков из одесских турагентств, которые летели с нами на самолете, то они не являются представителями Пегаса и отношения к данной проблеме действительно не имеют. Насколько я понимаю, их возили на осмотр отелей, показывали, что они нам продают, так что тут они тоже среди потерпевших.

По поводу того, кто кого не поставил в известность - это уже отдельный вопрос, я, в дальнейшем, ни с МАУ, ни с Пегасом дел иметь не хочу. Проблема, как я уже писал выше, не в самой задержке, так как это случается и лететь на поломанном самолете никому не хочется. Проблема в том, как Пегас "решал" данную проблему. Деньги за отдых пассажиры платили не авиакомпании, а Пегасу, соответственно, Пегас и несет ответственность за подобные проколы.

6. Вверх #3885
    Новичок
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Практикуем такое. Называется Amara World Chance. Подробности могу в личку.
    Скиньте и мне, пожалуйста, в личку подробности.
    В прошлом году отдыхали с мужем в Amara Wing Resort. Понравилось безумно. Все на высшем уровне

7. Вверх #3886
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natella2008 Посмотреть сообщение
    Кто летал из Турции на экскурсию в Израиль? Поделитесь впечатлениями. Плиз.
    Летали мои мама и муж, я осталась с маленькими детьми в отеле.Экскурсия заняла сутки. Физически было тяжело и очень-очень мало времени на всё (везде бежали, в буквальном смысле). Но они остались довольны, что поехали.
    То, на что необходимо обратить внимание:
    -покупка чего-либо в магазинах, в которые привёз гид обойдётся раз в 5 дороже, чем на лотках под этим же магазином. Но гид будет бдителен ;
    -если захотите оставить записочку в стене плача, обязательно возьмите ручку и листок бумаги. Из всей группы только у одного человека при себе оказался ежедневник, а там взять просто негде;
    -для посещения каждого из святых мест придётся выстоять нехилую очередь. Людей реально много.
    Хочу всё знать!!!

8. Вверх #3887
    Новичок Аватар для Lisa Larisa
    ...Практикуем такое. Называется Amara World Chance. Подробности могу в личку.....
    Можно в личку, а можно и кратко для всех. Каждый представляет Амару Дольче Вита по цене 3* в Аланье Неужели так привлекательно? Если не трудно, поподробнее - сколько стОит, и какие гарантии, что поселят в отель цепочки Амара?
    Заранее спасибо за ответ
    Последний раз редактировалось Lisa Larisa; 22.05.2010 в 21:40.

9. Вверх #3888
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Lisa Larisa Посмотреть сообщение
    ...Практикуем такое. Называется Amara World Chance. Подробности могу в личку.....
    Можно в личку, а можно и кратко для всех. Каждый представляет Амару Дольче Вита по цене 3* в Аланье Неужели так привлекательно? Если не трудно, поподробнее - сколько стОит, и какие гарантии, что поселят в отель цепочки Амара?
    Заранее спасибо за ответ
    Ну, представить себе отели этой цепочки по цене 3* в Алании я б не рискнул даже при очень богатом воображении А по поводу привлекательности - весьма привлекательно (с моей точки зрения). По поводу гарантий: отелей в цепочке 4 - в один из них и поселят, естественно. А вот в какой именно - станет известно лишь по прибытии. Субъективное мнение: лотерея, конечно, штука хорошая, но я бы предпочел выбрать конкретный отель заранее.
    И, кстати, не только по этой цепочке существует подобная лотерея. Есть по Риксос, Глории, IC, Папийонам. Есть смешанные варианты, в которых участвуют разные отели.
    Последний раз редактировалось Psina Sapiens; 22.05.2010 в 22:01.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

10. Вверх #3889
    Новичок

Question Помогите определиться с отелем в турции

Помогите определиться с отелем в турции. надо тихий отель с зеленой территорией, и детское меню чтобы было, т.к мы хотим поехать с малышом ему 1,4, уже поломала голову, может кто-то был с таким ребеночком маленьким, и остался очень доволен, или не доволен...

11. Вверх #3890
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    в субботу вернулись из Кемера, погода отличная, вода супер-теплая. вообщем отпуск удался

12. Вверх #3891
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    а в конце июня в Турции очень жарко?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

13. Вверх #3892
    Ви мине в Одессе держите
    Жарко на солнце, приятно в тени. Вода теплая, пиво холодное
    Есл серьезно, то самые жаркие месяцы - конечно июль и август. Несмотря на это, именно в этот период самые высокие цены. Июнь и сентябрь, пожалуй, оптимально для поездок в Турцию.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

14. Вверх #3893
    User banned
    вернулись вчера с турции, могу сказать одно, все отзывы делите ровно на....в нашем случае отзывы были плохие, а приехали отель оказался полностью отреставрирован, новый персонал и менеджмент, очень и очень остались довольны!

15. Вверх #3894
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    в субботу вернулись из Кемера, погода отличная, вода супер-теплая. вообщем отпуск удался
    С приездом! В каком отеле отдыхали?

16. Вверх #3895
    Частый гость Аватар для anjta3
    Цитата Сообщение от KVG Посмотреть сообщение
    вернулись вчера с турции, могу сказать одно, все отзывы делите ровно на....в нашем случае отзывы были плохие, а приехали отель оказался полностью отреставрирован, новый персонал и менеджмент, очень и очень остались довольны!
    а вы в каком отеле были?

17. Вверх #3896
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    С приездом! В каком отеле отдыхали?
    Halduns Beach Hotel 4*

18. Вверх #3897
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    Цитата Сообщение от Svobodna Посмотреть сообщение
    Помогите определиться с отелем в турции. надо тихий отель с зеленой территорией, и детское меню чтобы было, т.к мы хотим поехать с малышом ему 1,4, уже поломала голову, может кто-то был с таким ребеночком маленьким, и остался очень доволен, или не доволен...
    Что касается Турции, то у них В ПРИНЦИПЕ отношение к деткам особое... И практически все 5* отели предлагают детское меню. Вплоть до того, что индивидуально по вашему запросу сварят кашку или приготовят пюре овощное... Это абсолютно бесплатная услуга. Лишь бы гости довольны были
    А из опыта с туристами - самый лучший отель для отдыха с детками - ELA QUALITY. Там даже в мини-бар молочко каждый день ставят. Пока что лучшего еще нет... Для детей там есть ВСЁ! Это главная концепция отеля.
    А также отправляла родителей с полугодовалым малышом в CLUB ZIGANA. Искали отель где предоставляют коляски для малышей. Туристы вернулись в восторге! Отель на самом деле очень хороший. Также отправляла в AMARA CLUB MARINE с дочуркой год и 2 мес. Тоже рады были - подарков мне привезли

19. Вверх #3898
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    Дорогие турагенты!Друзья попросили подобрать отельчик в Сиде,3 звездочки.Подскажите,пожалуйста,что получше!Первая половина июня.

20. Вверх #3899
    User banned
    Цитата Сообщение от anjta3 Посмотреть сообщение
    а вы в каком отеле были?
    jasmin side 4

21. Вверх #3900
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Подскажите, пожалуйста, кто был в Simena Sun Club в этом или в прошлом году - ваши впечатления? Будет ли интересно детям? Номера? Интересует стандарт, на сайте не понятно как он выглядит. Может есть у кого фотки номера, выложите, плиз. Спасибо!

Ответить в теме
Страница 195 из 1177 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права