есть у меня знакомые по фамилиям Греков и Французов.....
вроде бы и не жадные оба))))
есть у меня знакомые по фамилиям Греков и Французов.....
вроде бы и не жадные оба))))
Это индивидуально ) Полно и щедрых немцев,и американцев, и французов (где-то читала статистику,что они как раз самые жадные). Но какая б ни была статистика, имеет значение только то, какой с тобой человек.
Вчера, переключая каналы телевизора, случайно наткнулась на "Свитське життя", там Катя Осадчая брала интервью у актеров "Секс в большом городе". Катя привезла в подарок Кэри шляпку, та поблагодарила и в течение интервью несколько раз переспросила- действительно ли это подарок, и правда, что она его может оставить себе после интервью и его не заберут, когда выключат камеры...
О как у них подарочки дарятся
Совсем заелись и жиру бесимся....
а девочек то больше в теме.....хмммммм....
скажу дамы и господа отсебятину---"О МУЖЧИНЕ СУДЯТ ПО ТОМУ КАК ВЫГЛЯДИТ ЕГО ЖЕНЩИНА"-золотое правило...отец еще учил......
да согласен с епаным кризисом и непонятками с финансами АБСОЛЮТНО У ВСЕХ--настала ЛАЖА!...даже богатые и те стали немного беднее....кому надо было и зачем, неизвестно никому..(эт я о кризисе мля)....раньше правда мог свободно девочке шанель ежесезонно дарить..и к примеру джинсы за 100уев и выше...сейчас -торба-кризис и приходится присмотреть те же джинсы за 300гривен...а себе починить немного износившуюся дорогую обувь...вот так вот..каждый протягивается соответственно моменту....
тем не менее женщина рядом ...любит и понимает...и всем желаю...любите, мля по-настоящему и будьте рядом с любимыми....а если покататься на кошельке-значит и название вам -одноночка.....
п.с. никого не хотел обидеть....
Очень зрелое суждение. Это правда, золотое правило "Жена выглядит на столько, на сколько зарабатывает её муж".![]()
ага, но бывают еще и жадные мужья)))))
помните в фильме про лотерею, там Евгений Лионов, покойный играл, а его дама шубу мерила в магазине ))))
короче если муж нормальный то и шубу подарит)))))
сижу злая...
у моей подруги бывший муж уже 2 месяца не приезжает к ребенку и не дает денег...и не потому что ему жалко...а просто ждет,чтоб она ему позвонила и попросила...призналась,что без его поддержки ей туго...
он ей,конечно же выдаст "зарплату" (между нами говоря,это всего 2 тысячи грн...в наше то время)...но при этом вымотает нервы,унизит и наговорит гадости....
я вот не понимаю,как можно быть таким жлобом и тешить самолюбие за счет (пусть бывшей,но когда-то любимой) женщины и собственного ребенка?!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Со жмота пол квартиры\машины\дачи можно отпилить.
Социальные закладки