| ||
Путем запихивания донецких во все щели треснувшей вертикали.Ну и строить вертикаль власти.
Ну да, так , чтоб "с этих пор по новому оставалось все по старому" ( из кинофильма "Не бойся я с тобой").Реформы нужно хорошо обмозговать и подготовить.
А перед выборами говорили, что торопиться надо очень сильно, а то и реформировать будет нечего, с чем лично я был сильно согласен.Ненадоторопица.
на этой недели будет встреча В+Ю=спасём нацию разом!-украинский прорыв-2
, это не я, это сказал Ян, пора встречаться и определяться , а если главного опозиционера , пригласил в опочивальню тет-а-тет , так ясный перец , будут мириться...может даже не единыжды)
мозги ,господа у Яна ,дорогого стОят, не уметь читать ,писать , в одних трусах и наколках, стать президентом!! я думаю что там мозгов на весь БЮТ хватит , плохо конечно что он не читал Чехова , а то был бы главой Европарламента
а в это время......скромный бухгалтер из с.Хорунживка ,в конторе , в тепле ,в окружении сельских жопастых всегда хотяших бухгАлтерок , на счетах , пересчитывал счета ,сверяя дебет с кредитом ,и " чистыми руками" ,клав до кышени грошынята ,эа яки миг бы купыта вагон картузив и шапок....
как говорится ..хто на шо вчывся ))
конечно книжек бухгалтер начитался , и в отличие от Яна-громовержца ,знает что метахондрия ,это не соседка еврейской национальности ,этажом выше ,а кусок живой клетки ....однако, что не говорите Ян фигура , думаю реформ и улучшений не будет , что то украдут, большое, и слиняют , но факт ,стать президентом в положении Яна , это всё равно что полететь на Марс ,на воздушном змеи...так что за его мозги не беспокойтесь ,думаю очень даже мозги )
Социальные закладки