Мне доказывали, что WDшка портит замки- выходит из строя секрет. Сама мало верю, мазала не раз. Может были у кого какие случаи?
|
Мне доказывали, что WDшка портит замки- выходит из строя секрет. Сама мало верю, мазала не раз. Может были у кого какие случаи?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
А как она выводит из строя?
Керосин с ароматизатором. И немного смазки...
Наоборот - грязь вымывает, не замерзает зимой.
Разьве что - малоэффективна (в смысле - по времени полезного действия).
Может, имелось ввиду, что если ей пользоваться - то надо регулярно. А то - если раз побрызгать и плюнуть- то через небольшое время личинка замка начнёт насухую работать и заклинить может, или наоборот - если первый раз побрызгать на пятилетний юбилей авто - смоет остатки старой смазки вместе с пылью и грязью, собравшейся там, и личинка от этой грязи, собравшейся в одном месте - тоже заклинит...
Я раз в 4 - 6 месяцев (в том числе, перед зимой) брызгаю ВД-хой, обильно, потом кручу ключиком все замки, так пару раз, продуваю воздухом (без этого, можно, в принципе, обойтись), потом брызгаю литиевой смазкой аэрозольной. Она, во-первых, не натягивает влагу, во-вторых, на холоде не густеет.
Вставляла трубочку. А надо было пальчиком?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Этот кент работал с пару страховых-делал машины по 2-6 месяцев,на которые можно потратить 2 недель,нанимал пацанов с сёл для работы,лупил зап.части с разборки,вместо новых,на чём оч хорошо "поднимал" мой отец в 2007-м "попал" с такого рода лохотроном, долго ему меняли "морду"машины-всё это время она стояла в их боксе на Слободке,пока уже я не пришёл к этому чертугану...
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
[QUOTE=St_Jasmin;10058912]а какие заправки этим славились?
чтоб больше ни ногой[/QU
Лично мне в 5-ти литровую канистру (пластиковую) на "ВЕСТЕ" Левитана/Маршала Жукова, 3,5 литра+,- 100 граммов. Вот и судите о их работе. А я ещё хлопчику 5 грн подарил за то, что он в пластик меня заправил, так он со стыда убежал, пока я сразу не заметил эту бочину. На "Катрале" возле успеха заправлялся 7 лет, пока 2 месяца назад не начал замечать, что с начала крутит колонка (цифирки), а потом через 300 грамм бензин начинает течь. Таким образом при покупке "Фул макса" или ему подобному "экономному приспособлению" нужно начинать бить морду всем сотрудникам вышеперечисленых АЗС и им подобным, при цене топлива 8 грн за литр.
ничего удивительного: чем дороже литр топлива - тем "интереснее" его недоливать...
Мурррсье :-)
Ребята такой вот вопрос, может не по теме: где можно купить антибликовые очки (кажется так наз-ся) и где самый большой выбор?
если антибликовые очки для водителей ничем не отличаются от обычных антибликовых, тогда можно в любой приличной оптике
Ребята, так как это автофлудилка, то сделаю небольшую рекламу, не ругайтесь...недавно открылась новая мастерская, следовательно цены у них ниже, чем у других и качество работ хорошее...мож кому-нить пригодиться
Рихтовка, полировка, покраска в камере. Современное оборудование.
Звоните, Андрей Викторович моб. 067 684 15 14
Предварительная оценка работы по фото, для этого пишите и высылайте фото на емайл [email protected]/
В Bugatti анонсировали выход самого мощного автомобиля в мире
Известный французский производитель самых дорогих и быстрых машин Bugatti готовится к выпуску новой машины, которая заменит суперкар Bugatti Veyron.
Фото: Bugatti
Преемник Bugatti Veyron получит 1200-сильный мотор
Глава наблюдательного совета концерна Фердинанд Пих во время своей лекции в Венском технологическом университете заявил, что новая Bugatti будет иметь 1200 лошадиных сил с максимальной скоростью в 418 км/час, что сделает ее самой быстрой машиной в мире.
Чтобы достигнуть такого результата, вес машины будет снижен на 136 кг. Благодаря этому, разгон машины до 100 км/час будет рекордным - 2,6 сек. Напомним, что предыдущий рекорд скорости принадлежит суперкару Keating TKR, который смог достичь максимальной скорости в 416 километров в час.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Люди, такой вопрос, может кто знает кого-то, кто дает долгосрочные кредиты на продажу авто, или может сам занимается кто-то таким? Имеется ввиду не деньги в кредит, а просто рассрочка денег за проданное авто...сроком от 6-12 мес.?
спасибкибудем искать
)
Что вы думаете про ПРОЛОНГ - сухая мойка авто ?
Мне письмо пришло в автоклубХочу предложить членам Вашего клуба прекрасный продукт, а Вам - возможность заработать в своем регионе.
Это инновационный нано полимерный продукт для сухой мойки, полировки и защиты лакокрасочного покрытия автомобилей.
Более подробно пока можно почитать на сайте российских партнеров http://www.chistomobil.com
В разделе Фото и видео - можно увидеть результат работы средства.
http://www.narod.tv/?vid=344 - очень грязная машина
http://rutube.ru/tracks/1799596.html
http://www.youtube.com/watch?v=5yEA8Fay7N0 - бмв с зимней дороги
In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"
Социальные закладки