| ||
Тема: Все о йорках
Да,хорошо-бы научиться с когтиками управляться самостоятельно.Я читала,что очень актуальны когтерезки-гильятина,думаю приобрести,начну состригать только краешки когтиков по 1 мм.думаю все получится,конечно хорошо-бы увидеть как это надо делать в живую,со стороны.![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!
ЮЛЯ И ЛИЛИТ , ВЫ МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!
ЗАСЛУЖЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ !!!!!!!!! И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО !!!!!!!!!!!!!!!!![]()
eva+eva Отличные у вас выходные получились!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!![]()
Истерика-это женский способ развлечься.
eva+eva ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Лилит молодчинка
(давайте фотки)
Левоневского 5 там великолепно сплоченный колектив вет клиники и не страшно пойти к любому ,все хорошие специалисты ,они не стесняются собирать консилиум ,и консультироватся как будет лучше в той или иной ситуации зверенышу .цены более чем реальные что не може приятно удивить ...
eva+eva
Поздравляем!!!!
Вы МОЛОДЦЫ!!!!!!![]()
Ева -Ева !!!С победой!
отлично выставились ,новая звездочка в нашем городе !
![]()
Юляш, от меня тоже поздравление принимай!!!!!!!!![]()
Пасибки девочки всем всем всем-тяжело нам далось это-маленькая Лилишна еще-так что пока будем просто расти и растить шерстку и ждать пока сформируемся.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Здравствуйте! Меня зовут Марик! Завтра мне будет годик
Давайте знакомиться![]()
Последний раз редактировалось pandochka; 25.05.2010 в 00:33.
Какой Марик красавчик ))просто солнечное детко .
Eva+Eva Молодцы! Присоединяемся к поздравлениям! И желаем дальнейших побед. Лилитка - умница![]()
Здравствуйте форумчане!
Разрешите уточнить по поводу
Рудь - из Киева, я- Инна Рудь , живу в Днепропетровске,а на выставке у Вас была Татьяна Бирюкова -живущая в Киеве и имеющая мою собаку - Гранд Чемпиона Royal Victory Blue Delight, остальных двух моих девченок я попросила Таню выставить, с чем она успешно справилась.
Если интересно заглядывайте к нам на форум , там есть много чего интересного (Выставки,питомники, и т.д)
http://yorkyua.forum24.ru/
eva+eva, Поздравляю Вас с Юным Чемпионом Молдавии!
Социальные закладки