Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 346 из 1711 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 34212
  1. Вверх #6901
    Новичок
    Всем привет)))) Помогите, пожалуйста в такой ситуации :
    Живу с мамой в коммуналке в одной комнате - а соседка - бабца в трех комнатах одна, но у нее прописані сынок - професор, невестка и двое внуков взрослых. Мы купили эту комнату по тупости, надо было срочно переехать. Потом выяснилось, что вся эта симейка хотела купить эту комнату, но за маленькие деньги, то есть на халяву!!!
    Как только мы переехали и начали делать ремонт, она нам начала всячески мешать, мы поставили кабинку душевую на общей кухни С ИХ СОГЛАСИЯ но потом они просто подали на нас в суд и нас заставили убрать эту кабинку!!
    Я не была прописана, прописалась недавно, она когда увидела мой паспорт с пропиской - начала его вырывать и ударила меня нехило пару раз - я вызвала милицию, когда они приехали бабца на такой мороз упала! Грозит мне постоянно, что я не буду учиться в универе, работать на работе типа ее сынок профессор все уладит!
    А еще она в одной комнате из трех незаконно установила АГВ, ванну и унитаз и никого туда не пускает!!
    ЛЮДИ, КАК С НЕЙ БОРОТЬСЯ???
    Последний раз редактировалось LIONESS 18; 24.05.2010 в 23:10.

2. Вверх #6902
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от LIONESS 18 Посмотреть сообщение
    Всем привет)))) Помогите, пожалуйста в такой ситуации :
    Живу с мамой в коммуналке в одной комнате - а соседка - бабца в трех комнатах одна, но у нее прописані сынок - професор, невестка и двое внуков взрослых. Мы купили эту комнату по тупости, надо было срочно переехать. Потом выяснилось, что вся эта симейка хотела купить эту комнату, но за маленькие деньги, то есть на халяву!!!
    Как только мы переехали и начали делать ремонт, она нам начала всячески мешать, мы поставили кабинку душевую на общей кухни С ИХ СОГЛАСИЯ но потом они просто подали на нас в суд и нас заставили убрать эту кабинку!!
    Я не была прописана, прописалась недавно, она когда увидела мой паспорт с пропиской - начала его вырывать и ударила меня нехило пару раз - я вызвала милицию, когда они приехали бабца на такой мороз упала! Грозит мне постоянно, что я не буду учиться в универе, работать на работе типа ее сынок профессор все уладит!
    А еще она в одной комнате из трех незаконно установила АГВ, ванну и унитаз и никого туда не пускает!!
    ЛЮДИ, КАК С НЕЙ БОРОТЬСЯ??? ЭТО БЛИН КОММУНАЛКА - ЧУТЬ ЧТО СРАЗУ ПОДОЗРЕНИЯ НА НАС, ТОЛЬКО БАБЦА И МЫ БОЛЬШЕ НЕТ СОСЕДЕЙ!
    ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ
    Сдайте на полгода свою комнату многодетной цыганской семье или татарской.
    А если Вам угрожают , тогда пишите заявление в милицию , в котором опишите всю ситуацию и напишите , что опасаетесь за свою жизнь . Главное чтоб заявление зарегистрировали.

3. Вверх #6903
    Новичок
    Спасибо за ответ, в милицию уже писала - ноль реакции!!! а когда она на меня написала заявление, что я ей ногами в дверь стучу, хотя этого не было - она врубила музыку на полную я звонила в звонок потом стучала кулаками в дверь, не помогло! так вот милиция ко мне сразу пришла, а к ней нет!!
    Кстати, она выломала дверь входную, поломала замок, я написала заяление в милицию, они так и не пришли!!!

4. Вверх #6904
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Тогда Вам нужен диктафон , а еще лучше камеру наблюдения тихонько установить и записывать.

5. Вверх #6905
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    согласна... камеры сейчас не так дОроги. А если в милиции не реагируют, то идите к начальнику и описывайте ситуацию+реакцию самой милиции и требуйте разбирательства и ответа в письменном виде.. или Вы пойдете еще выше.. и им будет проще разобраться с Вашей соседкой, чем потом перед начальством выслушивать.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #6906
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста,как сделать на потолке обезшумку?Быдло с верху так достало.

7. Вверх #6907
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Спасибо за ответ, в милицию уже писала - ноль реакции!!! а когда она на меня написала заявление, что я ей ногами в дверь стучу, хотя этого не было - она врубила музыку на полную я звонила в звонок потом стучала кулаками в дверь, не помогло! так вот милиция ко мне сразу пришла, а к ней нет!!
    Кстати, она выломала дверь входную, поломала замок, я написала заяление в милицию, они так и не пришли!!!
    ответ вам письменный дали? должны.интересно что там отпишут.если что пишите заяву на имя начальника райотдела,прокуратуру,на бебеля.если неудобдно перед всеми ходить и оправдываться,то можете даже лучше по почте жалобу слать на имя начальника с увеедомлением.копии себе храните.лучше конечно занести чтоб поставили на вашу копия входящий номер,зафиксировали.еще хорошо.если свидетели будут этих инцедентов.подругу там возьмите или напишите что при ней было,укажите ее данные.друзей.удачи.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

8. Вверх #6908
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от T.A. Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,как сделать на потолке обезшумку?Быдло с верху так достало.
    обычно это проблемотично.все равно слышно.можно зашить гипсом под него пенопласт.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

9. Вверх #6909
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    обычно это проблемотично.все равно слышно.можно зашить гипсом под него пенопласт.
    Пенопласт не поможет. Стекловату надо зашивать под гипс.

10. Вверх #6910
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Пенопласт не поможет. Стекловату надо зашивать под гипс.
    если музон - вибрация/гул идет и по стенам, у меня в старых окнах дребезжали даже стекла.
    Под гипс надо зашивать таких соседей.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #6911
    Новичок
    А сколько примерно стит видеокамера? Как записывать целый день? я нутром чую, что она чето на кухне делает пока нас дома нет!!! Было бы здорово записать на видео ее пакости и предоставить как доказательство в суде!!!

12. Вверх #6912
    Новичок
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    Проблема в том,что потолки низкие-2.5м.

13. Вверх #6913
    Не покидает форум Аватар для tapa
    А сколько примерно стит видеокамера? Как записывать целый день? я нутром чую, что она чето на кухне делает пока нас дома нет!!! Было бы здорово записать на видео ее пакости и предоставить как доказательство в суде!!!
    если Вы установите видео наблюдение без разрешения органов, никакие видео съемки не будут иметь вес в суде (диктофон кстати тоже) это все называется незаконная слежка (прослушка) и нарушение прав человека на личную жизнь.

14. Вверх #6914
    Новичок
    А что же мне тогда делать????? как ее поймать на горячем???? я знаю, что эта карга старая еще вожет нашу воду использрвать, пока нас нет - даже если перекрыть воду, то она ее сможет ее открыть, вентель то на кухне общей!!!

15. Вверх #6915
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    если Вы установите видео наблюдение без разрешения органов, никакие видео съемки не будут иметь вес в суде (диктофон кстати тоже) это все называется незаконная слежка (прослушка) и нарушение прав человека на личную жизнь.
    Как же тогда в суде проходят записи с видеокамер наружного наблюдения? Или, по- Вашему, все они зарегистрированы в "органах"?

16. Вверх #6916
    Новичок
    Просто самое обидное что было 2 случая при которых видеокамера здорово бы помогла- когда она меня побила и когда выломала дверь вместе с замком!!
    Последний раз редактировалось LIONESS 18; 24.05.2010 в 23:11.

17. Вверх #6917
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Камеры можете спокойно устанавливать, иначе просто словами вы ничего не докажете и окажетесь скорее виноваты вы, поскольку бабулька пожилой человек и прикинется "божьим одуванчик"
    приблизительная цена б.у. около 200 у.е. камера реагирует только на движение,
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

18. Вверх #6918
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ну тут спорный вопрос, так как квартира в совместном пользовании и в совместной собственности....
    Можно обыграть вариант с камерами, как защиту от воров...
    а камеры выводятся на комп и пишут весь день на жесткий диск...

19. Вверх #6919
    Новичок
    А как идет сама запись?? на комп?

20. Вверх #6920
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    А как идет сама запись?? на комп?
    именно))))
    есть камеры, в которые карта вставляется, но они громоздкие (по сравнению с другими, которые размером с зерно гречки))) и работают от батарейки...
    чтобы карту достать, нужно будет постоянно к какмере лазить, а это только раскроет местоположение камеры....

Ответить в теме
Страница 346 из 1711 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права