Где можно такое счастье достать?А я как минимум на неделю потеряна для общества--купила книги "Аура Одесских бульваров" В. Нетребского и "Архитектура Одессы: стиль и время" В.Пилявского....
|
Где можно такое счастье достать?А я как минимум на неделю потеряна для общества--купила книги "Аура Одесских бульваров" В. Нетребского и "Архитектура Одессы: стиль и время" В.Пилявского....
Я предлагаю тебе те виды,по кот. нет информации или ее мало ,из твоих альбомов размещать потихоньку здесь,не торопясь как в теме про фотозагадки,т. е пока одну мы не рассмотрели,другую не рассматривать и пока не торопись пожалуйста столько в альбомы выкладывать,все успеем посмотреть,а то уже столько,не успеваешь насладиться видами и спокойно их переварить.
как по мне будет интереснее если мы начнем инфу по фото собирать....
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Согласен, с инфой намного интереснее, но я пока решил все выложить, а потом , когда народ подтянется, делать комментарии к фото.
По совету Laszlo Chamberlain создал папку - карты и планы Одессы - попробую залить то что есть.
Больше 2 МБ не пропускает, подогнал пару карт под эти цифры, вроде читаемо.
В папку - портреты - залил два портрета
Последний раз редактировалось brassl; 23.05.2010 в 21:14.
Есть интересный сайт и форум за Одессу,по моему уже показывал.........никак пока не разберусь как создавать просто ссылки без адреса, под своим названием,может кто в личку подскажет,а то чисто адреса тут у нас вроде как нельзя.....
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
начало 60ых.
ул. Новоаркадийская, теперь пр. Шевченко
Дом с вывеской Гастроном - пр. Шевченко 23, за ним строится дом 23б, справа - 10/1
Последний раз редактировалось densen2002; 24.05.2010 в 09:44.
причал 113.
где это?
дельфин?
![]()
Последний раз редактировалось densen2002; 24.05.2010 в 09:34.
Социальные закладки