|
Да ладно, всего 243 км.)
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Браво ! Отличная итоговая характеристика моих оппонентов !
Вначале говорим о благородстве и прочих высоких материях. Потом более двух часов наблюдаем за развитием событий и молчим , потому что по существу сказать нечего, а когда оппонент уходит бросаем ему вслед кусок дерьма !
Очень примечательно, что это сделала Хозяйка Кулуаров !!!И при этом опять начались упоминания о каком-то приличном обществе (Ленс в отличие от тебя честно сказала, что не следила за нитью разговора) !
P.S. * мадж взрослый мальчик и думаю, что в очередном адвокате не нуждается - если он захочет, то мы продолжим с ним разговор who is who !
** Смотрю, что обвинять оппонентов в своих грехах - отличительная черта большинства завсегдатаев Кулуаров ...![]()
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 24.05.2010 в 07:13.
Мама дорогая... столько страниц желчи за какие-то несколько часов...
shmidt-ua, Igor28 почитав ваш выплеск ночных эмоций, очень хочется пожелать вам заниматься по ночам осчастливливанием своих дам, а не бдением в Кулуарках. Надеюсь, у вас это лучше получается... А то как почитаешь, так и понимаешь - картина спермотоксикоза налицо, чес слово...
(МОД) провокация флейма
Последний раз редактировалось мыслитель; 24.05.2010 в 09:13.
Не, ну точно детский сад...
Кто-то тут что-то говорил о женской логике? Постройте, плиз, логическую цепочку между моим постом и этим ответом...
Мой кавалер (он же муж) , в отличие от Вас, ночью не тут желчью истекает, а занимается более приятными делами
А по поводу моих критических дней: Вас они волнуют? Хотите об этом поговорить?![]()
Милый shmidt-ua , нам с ssvetlanap всегда найдется о чем поговорить, и Вы - это не самая интересная тема
А то что Вы мне минусуете репутацию и вроде как "оскорбляете" путем навязывания овцы и прочих намеков - так спасибо Вам большоеВы жертва стереотипов и потому не понимаете, что овца - милейшее, симпатичное животное и оскорбить ею нельзя. А вот сравнивать Вас с каким-нибудь животным не буду - не хочу оскорблять животное
![]()
Вы вообще - мужчины?... или кто? Самим-то за себя не позорно? Опускаетесь до уровня привозных торговок... А-я-яй... Ругаться шоля больше не с кем? Зеркало дома есть? О!...![]()
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Социальные закладки