|
//на эту тему//
посоветуйте телевизор фулл-хд 32" по мин и по макс,при возможности производители, и еще при возможности где купить.
//заранее спасибо//
кроме LG и Philips еще достаточно лидеров
и LED, это не матрица, а тип подсветки
последнее время считаю, что PlayStation 3, при наличии сети wifi или ethernet, становиться идеальным медиаустройством - блюрэй и двд, ЛЮБЫЕ компьютерные видео форматы (включая MKV), фото, музыка, игры, интернет контент и т.д
Последний раз редактировалось Chinya; 12.04.2010 в 19:34.
у меня спутниковое тел-е, вот есть хд ресивер, поэтому тел-р нужен для спутникового телевиденья,может я что не правильно пишу, ведь мало в этом разбираюсь(((
Сейчас у гнусмаса неплохая серия телевизоров с лед-подсветкой. 6 и 7 серия.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Соневский NX видел в мегамаксе. правда он 40-ой... так же как и гнусмасовские
Все врут (с)
Кормить свой телек можно чем угодно,но больший кайф вы получите от медиаплеера!Спутник не выдаст вам той желаемой картинки,комп-только приближенно к идеалу с отключением(обычно) всех улучшайзеров на вашем ТВ,блюрей- диск патифоны - дорого,но некоторым нравится,но опять же диски тягать туды -сюды,а Плейстейшн-эт вААще дорогой патифон,да к тому же и не такой всеядный,вот в игры шпилить -эт да!ИМХО
Покупайте МЕДИА-патифоны!![]()
А,забыл про телеки!Все ищут-качество за умеренную цену!Так вот по этому критерию Вашего выбора,вам нужно смотреть на Самсунги 7-ой и выше серии,и на Филипсы 7-ой и выше серии или начиная с 5-ки этого года.Если смотреть будете и эфирное ТВ,то однозначно Филл,шоб не было потом слез и соплей по поводу картинки.Остальное от Лукавого!!!
![]()
желаемой, это какой? ))
спутник выдает отличную картинку как на хд каналах в 1080i , так и на обычных киношных в 575р
вчера на НТВ+ финал лиги чемпионов даже в 3д транслировался
вздор!
пс3 читает все форматы (если включен медиа сервер) и в идеальном качестве
а встроенный вайфай позволяет смотреть все без проводов
и не такая уж она и дорогая, как для мультимедийного центра развлечений
Chinya ,та не прикалывайтесь!Стейшен эт игровая приставка,стоит дорого,с медиа порталом у меня и телек работает-туут особого ума не надо,а по DLNA,как Стейшен работает,идеально?Прям притча во языцах эт Сони(заметьте с уважением и с большой буквы) Можно и комп привести в пример! ))) Вы , разницу в картинке,когда нибудь видели? Про спутник: какие нах,1080i-эт.шо вы такое дзырили?И кто такую картинку выдает?Я не про рес,я про канал!![]()
А вообще,каждый для себя решает,шо и как и каким способом дзырить_просто некоторые об этом слышут впервые!Они нас,уважаемый Chinya,даж не понимают! ))) Что самое смешное! ))) Плейстейшн знают многие,а еще больше знают,что такое DVD! Упокой его с миром!Просто многие не знают,ШО,есть еще и коробочки,которые за не большие денУшки делают,тоже самое!![]()
подловили )
вай фай не потянет по скорости, мы оба это знаем, но есть лан и есть 50Гб блюрэй болванки по цене меньше 3х долларов, которые я лично и использую для записи образов
а mkv плейстешн тянет на ура через вайфай
самое обычное HD спутниковое телевидение )))
не поверите, но работает отлично )))
P.S. PS3 вас брать никто не заставляет
Здесь тоже не все так просто... нормальные рипы 1080р по размерам, тоже не маленькие и битрейт там высокий .. а вайфай будет работать на нормальной скорости только если растояние до точки 2-3 метра... да и то не уверен.
так что к сожалению только провода... как бы нам с Вами не хотелось все смотреть по воздуху.
честно говоря не задумывался над PS3 как над медиацентром... моя Дюна стоит столько же... может зря не задумывался? надо будет Гугл напрячь! )
ЗЫ. а что БД-болванки уже меньше 3 долларов стоят?
------------------------------------------------------------------------
Почитал я про PS3.... уж слишком много танцев с бубнами как для использование в качестве бытового плеера... это не для моих домашних... да и мне часто будет лень этим заниматься... так что Дюна пока рулит всем! Вкл&Смотри)
Последний раз редактировалось gfman; 24.05.2010 в 13:11. Причина: почитал про PS3
Все врут (с)
никаких танцев с бубнами уже давно не требуется
устанавливаете PS3 Media Server, например, и все готово )
цена за БД-болванки , если берете банку целую - 50 или 100шт
Последний раз редактировалось Chinya; 24.05.2010 в 19:24.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:749
да уж совершенно никаких танцев...
Все врут (с)
Социальные закладки