Тема: Любимые ведущие

Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 490
  1. Вверх #301
    Частый гость

По умолчанию Та прям - урезонила ;)

Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    Ой урезонили. А, читали?
    Мгм, а то как же!! И читала (лет 5 назад) и фильм на прикроватной тумбочке лежит... пересматриваю на отдыхе
    Только в каком из его романов Вы нарыли этот термин - "лайка"?
    В "99 франках" или втором?
    Наверное я невнимательная читательница.

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ОНА точно читала...

Так вместе ж читаем, шановна
    В "Моргане" намедни-с баловались кофейком, (а кое-кто вприкуску с камамбером ) и цитировали одного сплошь Бегбедера
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для U-gin
    to: Красивой группе людей с одинаковыми интересами.
    Я конечно не всё прочитал у Бегбедера, но в романе Au secours Pardon, именно так назван диктор (женщина) читающая какие-то новости, по крайней мере другого слова с французского даже в Librairie Larousse и другого значеня нет, специально сверился с оригиналом. Прочитал долглжданный "Французский роман" уже вышедший в печать, читал Последнюю опись перед распродажей ну и конечно самый известный (подчеркну у нас) роман 14, 99 Еуро впервом варианте 99франков.
    Join the Dark Side

3. Вверх #303
    Теле[MOD]ератор
    я и говорю- приходи вечером на сеновал.... то есть- в Морган днем......
    мы там с Мафей камамбер с бегбедером....
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #304

По умолчанию End just....

Цитата Сообщение от freewolf Посмотреть сообщение
    Забанили меня на 10 дней....
    Вернулся из отсидки... а тут... все то же самое!!!!
    Ужас!!!
    Все продолжают говорить НИ О ЧЕМ!!!!!
    Да ещё и сами с собой, просто аптимизм какой-то
    Join the Dark Side

5. Вверх #305

По умолчанию Девушки

я и говорю- приходи вечером на сеновал.... то есть- в Морган днем......
    мы там с Мафей камамбер с бегбедером....
    Девушки вы меня прекрасно знаете, да и после консультаций у другого Гуру
    TV, выяснил, что я вас знаю и люблю. В Морган обязательно загляну, можно с братом по оружию? Он вас тоже любит (это больше профессиональное) и зовут его..... Будет сюрприз!
    Join the Dark Side

6. Вверх #306
    Теле[MOD]ератор
    "я скажу ей : ну, здравствуй, Ума
    она скажет : ну, здравствуй, Вова"

клаас, нас уже четверо... Мафия, слышишь? ты причислена к лику ТВ-шников

7. Вверх #307
    Частый гость Аватар для freewolf
    ... Мафия, слышишь? ты причислена к лику ТВ-шников
    О, ужас! Учитывая прочитанное тут - быть причисленным к сему сословию - худшее из зол!

8. Вверх #308
    Частый гость

Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    to: Красивой группе людей с одинаковыми интересами.
    Я конечно не всё прочитал у Бегбедера, но в романе Au secours Pardon, именно так назван диктор (женщина) читающая какие-то новости, по крайней мере другого слова с французского даже в Librairie Larousse и другого значеня нет, специально сверился с оригиналом. Прочитал долглжданный "Французский роман" уже вышедший в печать, читал Последнюю опись перед распродажей ну и конечно самый известный (подчеркну у нас) роман 14, 99 Еуро впервом варианте 99франков.
    Долгожданный роман? То есть Вы не шутили про Бегбедера, как про Писателя?
    Ну тогда... прочтите ещё его "Воспоминания необразумившегося молодого человека".
    Я думаю, что это лучшее из всего, что у него написано.
    Про "лайку" интересно. Спасибо
    Так и Минаева скоро писателем прийдётся называть мамма миа.

"я скажу ей : ну, здравствуй, Ума
    она скажет : ну, здравствуй, Вова"

клаас, нас уже четверо... Мафия, слышишь? ты причислена к лику ТВ-шников
    Фигушки Я в вашу когорту УЖЕ не попадаю.
    "Её сгубил шоу-бизнес" (с)

О, ужас! Учитывая прочитанное тут - быть причисленным к сему сословию - худшее из зол!
    "Та я Вас умоляю" (с)
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

9. Вверх #309
    Посетитель
    на ТВ - Костя Буржуй. Потому что талантливый! и яркий, нравится Бронникова из Вести Недвижимость.
    вы имели в виду экс-ведущую Бронникову ?

10. Вверх #310
    Теле[MOD]ератор
    да ладно? и она, Брут ???

11. Вверх #311
    Sunshine Lady

Зашла ещё раз признать, что Синицын молодец.
    И чёлка его (единственное, что когда-то напрягало в имидже) сейчас то, что надо.
    Сменили стилиста? Или старый осознал, что профилировать волосы с несимметричной геометрией, приоткрыв лоб - только улучшить достойного человека?

В целом сейчас попасть на него = любо-дорого:
    что по профессионализму, что по внешности.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #312
    А на мой взгляд - почти все ведущие мало что понимают в том, что говорят... так же, как и наши одесские радио-диджеи....

13. Вверх #313
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    А куда пропала Кравцова со своим ШумОК?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

14. Вверх #314
    Частый гость Аватар для Ташик
    Недавно открыла для себя Уту Кильтер- одесского арт-критика. Ведет программу об арт-исскустве. Когда смотрю на нее, не могу оторваться.

15. Вверх #315
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А на мой взгляд - почти все ведущие мало что понимают в том, что говорят... так же, как и наши одесские радио-диджеи....
    Ага. Их же дело десятое - в микрофон реплики подавать. Им же мозги - не главное, у них же все через постель.

Вы бы хоть аргументировать пытались, ну хотя бы теоретически. Хотя стиль "Пастернака не читал - но осуждаю" еще жив, и жить таки будет долго.

"Ведущие - тупые, радио-диджеи - отстой, а я лучше всех знаю, как нужно все это делать... Потому что умный и всёёёё понимаю".

Если Вас не затруднит и у Вас найдется время, объясните, пожалуйста, на основании чего Вы сделали такие выводы - "мало понимают в том, что говорят". Желательно с конкретными примерами конкретных программ, указанием имен ведущих и названий станций. Только в этом случае критику можно вообще считать здравой. В противном же случае - всё то же "не читал, но осуждаю".

Я уверена, что форумные смишники меня поддержат.
    Или давайте факты, или прекращайте поливать грязью всех, кто каждый день работает в эфире.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 23.05.2010 в 17:13.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #316
    Частый гость Аватар для SE
    среди одесских, как вы выражаетесь "радио-диджеев", есть много грамотных, умных, тонких, замечательных людей. владеющих грамотным русским языком, обладающих великолепным чувством юмора и вообще - профессионалов до мозга костей. жаль, что вы с такими радиоведущими не знакомы. я таких знаю.

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Вы бы хоть аргументировать пытались, ну хотя бы теоретически. Хотя стиль "Пастернака не читал - но осуждаю" еще жив, и жить таки будет долго.

Если Вас не затруднит и у Вас найдется время, объясните, пожалуйста, на основании чего Вы сделали такие выводы - "мало понимают в том, что говорят". Желательно с конкретными примерами конкретных программ, указанием имен ведущих и названий станций. Только в этом случае критику можно вообще считать здравой. В противном же случае - всё то же "не читал, но осуждаю".

Я уверена, что форумные смишники меня поддержат.
    Или давайте факты, или прекращайте поливать грязью всех, кто каждый день работает в эфире.
    Отвечаю... Перечислять слабых (на МОЙ взгляд, ведь высказывать свое мнение не запрещается, я правильно понимаю правила Форума?) придется очень долго. Разве я сказал, что ведущие не образованы? Или сказал, что они тупые? Я сказал, что многие из них в эфире несут малопонятную ахинею, особенно, если в эфире больше одного человека и еще добавляется слушатель (по телефону). Это касается не только одесских ведущих, но и работников сетевых станций. Еще я сказал, что подавляющее большинство ведущих (как программ, так и новостей) просто читают текст. Не вникая, не понимая, не чувствуя и, как следствие, не донося сути до аудитории. Да и сама аудитория крайне скудна. Видимо ведущие это чувствуют или знают, поэтому невнятны.
    Особенно смешно выглядят ведущие, старающиеся сделать умный вид.
    Достойны всяческих похвал Крылатова (АТВ), девушка из "Политики для Блондинок" (простите, не видел Вашего имени) и еще буквально один-два человека... на том же АТВ.
    Все остальные либо жалкое подобие "камеди клаб"... либо просто очень сырые и не желающие работать над собой парни и девушки...
    И повторюсь: это мое личное мнение. Если оно не совпадает с Вашим - это не повод окружать меня и пытаться укусить. Этот ресурс создан для обнародования мнений и, что я считаю наиболее важным, принятие этих мнений к сведению!!!
    Так что, Всем успеха в самосовершенствовании!

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    среди одесских, как вы выражаетесь "радио-диджеев", есть много грамотных, умных, тонких, замечательных людей. владеющих грамотным русским языком, обладающих великолепным чувством юмора и вообще - профессионалов до мозга костей. жаль, что вы с такими радиоведущими не знакомы. я таких знаю.
    я сам знаком со многими из этих профессионалов. Все их прекрасные профессиональные качества почему-то теряются в эфире. Они становятся коньюктурщиками. Юмор становится плоским, шутки не смешными, и темы опускаются "ниже пояса".
    Может это эфир так влияет?

19. Вверх #319
    just perfection Аватар для Annu_шка

И повторюсь: это мое личное мнение. Если оно не совпадает с Вашим - это не повод окружать меня и пытаться укусить. Этот ресурс создан для обнародования мнений и, что я считаю наиболее важным, принятие этих мнений к сведению!!!
    Так что, Всем успеха в самосовершенствовании!
    Я не пытаюсь Вас укусить. Я придерживаюсь мнения, что если говоришь о ком-то, что он работает плохо, нужно как минимум знать фамилию и объяснить причину, по которой, по Вашему мнению, этот человек работает плохо. Знаете ли, совершенствоваться довольно сложно, если критика сводится к "одесские ведущие не понимают, о чем говорят". А в ответ на попытки выяснить, в чем именно состоит суть претензий, чаще всего слышишь "А я что - помню, кто именно мне не нравится? Я что - должен запоминать названия каналов?" (Это не относится к Вам, была у меня дискуссия с другим форумчанином в этом же разделе). Кстати, Вы хоть название АТВ знаете. Некоторые критики не утруждают себя, и легко путают АТВ, АРТ, А1 и так далее...

Про радио я вообще молчу. При таком количестве радиостанций вряд ли кто-то вообще старается запомнить название станции и имя ведущего. А сказать, что "почти все" плохие - это пожалуйста, это легко)

Кстати, большинство ведущих абсолютно адекватно реагируют на критику и всегда стараются учесть замечания в своей работе. Но вот это "почти все не понимают" - это слишком похоже на "всех под одну гребенку". Извините, если я Вас обидела - но Вы ведь тоже не подумали, что можете обидеть своим постом очень многих людей...
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 24.05.2010 в 07:06.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #320
    Умничка Аватар для Маняша
    что касается ведущих - есть такое понятие, как новостийная подача. Девушка-диктор с дрожащей нижней губой читающая про деток в Беслане - кандидат на вылет с работы. Придавать эмоциональную окраску информации допустимо только для аналитических программ. Что вы хотите, определитесь - эмоций или новостей. "Не понимают, о чем читают" - очень расплывчатая формулировка.

А по диджеям - огромный выбор станций, найдите тех, кто вас устроит, или есть вообще станции без диджеев От того, что тут прозвучала порция критики - ничего не поменялось, кроме выброса негативных эмоций... от тех, кому это адресовано. И вполне справедливо, заметьте! На всех не угодить
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права