Тема: Детский сад №154

Ответить в теме
Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 821
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Master"K"
    Цитата Сообщение от Ta I Da Посмотреть сообщение
    Мы пошли в сад с прививками, но когда ожидался второй ребёнок, я заранее поинтересовалась у медсестры, взяли бы нас без прививок, ответ был положительный, младшему сделали только БЦЖ, всё остальное делать не будем. И старшему в три года в саду без проблем написали отказ от всего. Мы когда принесли справки не первого перед походом в сад, заведующая туда даже не заглядывала, это дело медсестры.
    спасибо, это хорошая новость.
    there is one thing greater then distance - the desire to cross it

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Marge
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    так сколько же реально деток в младшей группе?
    Насчет возраста, знаю что там девочка есть 1,8(была весной)
    Я тоже мама младшегруппници))))) и деток такого возраста у нас точно нет!!!Есть новые детки, которых привели недавно, так вот им просто 3 только исполнилось, а одному летом будет.

3. Вверх #83
    Чтоб попасть в сад, действительно нужны связи (по поводу тех кто попадал без связей, так это можно было раньше, пару лет...сейчас картина совершенно поменялась) И размер благодарности "влиятельному человеку", который вас туда устроит не зависит от размера "благотворительного" взноса. По списку у нас в младшей группе 27 человек, но ходят в среднем 15-20 человек, мы ходим постоянно, практически не болеем(ТТТ). Спим всегда на своём месте. На вопрос: "что будете делать, если прийдут все детки?", сказали, что будут звонить родителям детей, которых предупреждали, что мест нет, а они всё равно хотели в этот сад...то есть тем родителям, которые свыше списка. Воспитатели просто чудесные отдаются прям душой деткам, очень внимательные. И занятий достаточно и на их возраст (рисуют, раскрашивают, апликация, лепка, цифры-счёт, буквы...) Ребёнок часто рассказывает какие-то новые стихотворения, песенки, считалочки)))) Хороший муз.работник, моя очень любит, и поют и танцуют. Утренники красивые (особенно понравился 8-ми мартовский).

4. Вверх #84
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    Чтоб попасть в сад, действительно нужны связи (по поводу тех кто попадал без связей, так это можно было раньше, пару лет...сейчас картина совершенно поменялась) И размер благодарности "влиятельному человеку", который вас туда устроит не зависит от размера "благотворительного" взноса. По списку у нас в младшей группе 27 человек, но ходят в среднем 15-20 человек, мы ходим постоянно, практически не болеем(ТТТ). Спим всегда на своём месте. На вопрос: "что будете делать, если прийдут все детки?", сказали, что будут звонить родителям детей, которых предупреждали, что мест нет, а они всё равно хотели в этот сад...то есть тем родителям, которые свыше списка. Воспитатели просто чудесные отдаются прям душой деткам, очень внимательные. И занятий достаточно и на их возраст (рисуют, раскрашивают, апликация, лепка, цифры-счёт, буквы...) Ребёнок часто рассказывает какие-то новые стихотворения, песенки, считалочки)))) Хороший муз.работник, моя очень любит, и поют и танцуют. Утренники красивые (особенно понравился 8-ми мартовский).
    младшая - это самая младшая? нам сказали,что там должно быть 18 человек.. то есть всегда по списку все же больше?

5. Вверх #85
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    младшая - это самая младшая? нам сказали,что там должно быть 18 человек.. то есть всегда по списку все же больше?
    Повторюсь: вся инфа по кол-ву детей в группе исходит от сотрудников сада, но у меня на этот счёт сложилось следующее мнение: в списке может быть хоть 30 чел., с учётом того, что часть детей примут в группу не в этом году, а позже, т.к. в старшей группе кол-во койкомест, если не ошибаюсь, удваивается. На утренники ожидают 18 чел., на ДР угощения нужно приносить не более, чем для 18 деток. Акцентирую внимание - это моё мнение.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для KLIMKA
    У меня сын ходит в этот сад второй год. О цене 1150грн за мес. никогода не слышала. детей действительно по списку очень много, но не все посещают.Не заведущая составляет окончательные списки. Действительно практически все идут в этот сад с помощью какого-то влиятельного лица. занятия в средней группе по 20 мин. Их в день может быть 3-5. В тёплое время года дети гуляют достаточно, они действительно могут сидеть за столом и слушать воспитателя, разукрашивать, рассказывать стишки...Меня тоже предупреждали о том,что возможна ситуация, когда не будет хватать кроватей и придёться забрать ребёнка до сна, но ни одной такой ситуации за два года не было ни у меня, ни у кого из мам нашей группы(насколько я знаю).Сад действительно очень хороший!!!
    Последний раз редактировалось KLIMKA; 21.05.2010 в 10:52.

7. Вверх #87
    Да, ещё, персонал сада отличный!!! Воспитатели и няня нашей группы замечательные, внимательные, руководство сада тоже очень милые люди, приветливы и дружелюбны!!!!!!!!!!!

8. Вверх #88
    Повторюсь: вся инфа по кол-ву детей в группе исходит от сотрудников сада, но у меня на этот счёт сложилось следующее мнение: в списке может быть хоть 30 чел., с учётом того, что часть детей примут в группу не в этом году, а позже, т.к. в старшей группе кол-во койкомест, если не ошибаюсь, удваивается. На утренники ожидают 18 чел., на ДР угощения нужно приносить не более, чем для 18 деток. Акцентирую внимание - это моё мнение.
    Кроватей в старшей группе действительно больше, но это аж в старшей, то есть ещё через год. Средняя и младшая группы спят в одной спальне (малыши внизу, средняя группа на верху), а кроватей всё равно 18!!! На счёт угощений в день рождения, то, например, мы приносили на 25 человек (в группе в тот день было 22 ребёнка).

9. Вверх #89
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    Кроватей в старшей группе действительно больше, но это аж в старшей, то есть ещё через год. Средняя и младшая группы спят в одной спальне (малыши внизу, средняя группа на верху), а кроватей всё равно 18!!! На счёт угощений в день рождения, то, например, мы приносили на 25 человек (в группе в тот день было 22 ребёнка).
    значит детей действительно больше чем кроватей

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для КВITKA
    Когда пришли говорить с заведующей, при мне пришла воспитатель и говорит,что детей сегодня больше,чем кроватей, на что заведующая сказала- сейчас будем нести еще кровати...откуда, я незнаю...это все,что происходило при мне... Может они с другой группы приносят...
    [MOD]

11. Вверх #91
    [QUOTE=KLIMKA;12097690] О цене 1150грн за мес. никогода не слышала.

т.е это не правда? А сколько выходит плата за месяц?
    [MOD]

12. Вверх #92
    Частый гость
    Цитата Сообщение от КВITKA Посмотреть сообщение
    Когда пришли говорить с заведующей, при мне пришла воспитатель и говорит,что детей сегодня больше,чем кроватей, на что заведующая сказала- сейчас будем нести еще кровати...откуда, я незнаю...это все,что происходило при мне... Может они с другой группы приносят...

т.е это не правда? А сколько выходит плата за месяц?
    посчитайте сами, например, май, 17 дней дети в саду:
    17*35 (грн. за 1 день) + 150 грн. (занятия для всех) + 30 грн. (коктейли) = 775 грн. - это минимум для детей начиная со старшей группы
    Также есть дополнительные занятия, на которые можно ходить по желанию, ну и если ребёнок на них ходит, то за один предмет доп-но платите 100 грн., это английский, ушу, каратэ, логопед, украинский (сейчас дополн. укр. нет)Т.е. к 775 грн. прибавляете по 100 грн. каждого дополнительно посещаемого занятия.
    В мае 17 рабочих дней, а есть месяцы, где 23 раб. дня (23*35+150+30=985грн.)+ дополнительные занятия

13. Вверх #93
    [QUOTE=Ta I Da;12123067]

17*35 (грн. за 1 день) + 150 грн. (занятия для всех) + 30 грн. (коктейли) = 775 грн. -

совершенно верно

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для Мелиssа
    А какие занятия входят в 150 грн.?

15. Вверх #95
    Английский, укр, сакура, у-шу, музыка, развитие речи(как-то по другому называется), математика.По-моему всё.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от KLIMKA Посмотреть сообщение
    Английский, укр, сакура, у-шу, музыка, развитие речи(как-то по другому называется), математика.По-моему всё.
    Еще и танцульки (хореография)

17. Вверх #97

17*35 (грн. за 1 день) + 150 грн. (занятия для всех) + 30 грн. (коктейли) = 775 грн. - это минимум для детей начиная со старшей группы
    Также есть дополнительные занятия, на которые можно ходить по желанию, ну и если ребёнок на них ходит, то за один предмет доп-но платите 100 грн., это английский, ушу, каратэ, логопед, украинский (сейчас дополн. укр. нет)Т.е. к 775 грн. прибавляете по 100 грн. каждого дополнительно посещаемого занятия.
    В мае 17 рабочих дней, а есть месяцы, где 23 раб. дня (23*35+150+30=985грн.)+ дополнительные занятия
    спасибо за подробности....надеюсь в сентябре поступим
    [MOD]

18. Вверх #98
    Частый гость
    спасибо за подробности....надеюсь в сентябре поступим
    удачи вам!

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для Мелиssа
    Цитата Сообщение от KLIMKA Посмотреть сообщение
    Спасибо Мы идем осенью в младшую вторую, вот и узнаем к чему готовиться

20. Вверх #100
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Мелиssа Посмотреть сообщение
    Спасибо Мы идем осенью в младшую вторую, вот и узнаем к чему готовиться
    а что, младших несколько?

Ответить в теме
Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя