|
Если это столовка в А-корпусе, то 5 лет назад там колбасой не торговали это точно. А как попасть человеку с улицы в эту столовую за колбасой, вход же вроде по студенческим только...Был когда-то.
Ну студенческие эти для проформы только) честно говоря не помню когда их вообще спрашивали на входе
но вообще да, я об этом как-то не подумала. ещё молодую девушку/парня и пустят, а вот кого постарше..хотя тоже не факт, на входе студенты стоят,и лишь изредка охранник посматривает)
да, столовка именно эта
Конопляное масло - только не смейтесь - таких вкусных салатиков я еще не делала![]()
Конфеты "Чернослив в шоколаде с орехами" фирмы Альпи - таки да ВКУСНОТИЩЩЩЩА!!!! (И курага тоже)
Я года 2-3 назад вообще перестала пить вино, потому что даже после того, что стОит в магазине 65-90-100 грн было нехорошо (сухого!), а то что 50 грн и ниже - это не вино (знаю не понаслышке...)
Ну а про типа грузинские вина вы и сами знаете. А более дорогие - уже не по карману.
Мне один хороший человек подсказал бутик "Таировские вина" (в центре - возле "Компота" - со стороны Пантелеймоновской) - там хоть выбор и небольшой, но очень качественное вино, НАСТОЯЩЕЕ, без примесей и концентратов.
"Одесский черный" - хорошее16.50 литр, но хранится 5-10 дней (что тоже хороший показатель). Самочувствие просто прекрасное
![]()
Многие, в том числе и я, писали тут о натуральных приправах ТМ "Приправка".
Купила в очередной раз для курицы и картофеля, но уже в новых упаковках за март 2010, на которых отсутствуют надписи, как раньше "100% натуральный продукт", "только из натуральных пряностей" и "не содержит глютамат натрия, ароматизаторов и красителей!" Состав написан тот же.Что бы это значило?! Ведь это был самый главный козырь этой ТМ!
Попробовала крем-десерт ванильный "Дольче".20% жирности.
В упаковке 2 баночки небольших,но одной баночки достаточно,чтобы наесться
Состав нормальный вполне:сливки,молоко обезжиренное,сахар,желток, вода питьевая, ванильный сахар, стабилизатор агар-агар.
Калорийность-287,5 ккал на 100 гр.
Стоит 10,30 (в Сильпо)
Очень вкусно и в меру сладко,нежный ванильный вкус и консистенция нежного крема.Думаю,что потом будут и другие вкусы.
Вообщем,еще раз увижу-куплю
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
конфеты Чернослив крем-молоко в шоколаде.
Шоудье.делают в харькове.
очень вкусные![]()
Девочки, вчера на С.Армии наткнулась на магазинчик "Турецкие сладости. Баклава". название может не точно...
Очень вкусно. Прямо как в Стамбуле. Я так поняла здесь пекут и она очень свежая. Цена от 7-00 -15-00 грн за 100 гр. Много разных видов.![]()
Понравился сыр Чаплинский "Российский" на рынке "Черемушки" покупаю
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Кофе растворимый Одесского производства-отличный, не горький, насыщщенный вкус и аромат. И цена-7 гривен за 50граммовую баночку.
Попробовала-и в просто в шоке-ну до чего вкусно!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мне понравился больше других растворимых![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки