|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!С великолепными результатами !!!
Девочки спасибо !!!Дюк у нас самый любимый и родной детенышь
Поздравляю питомник Molosos Gratzi с прекрасными результатами китайчиков в Херсоне на выставке!!!!!!!
Gera17,Византия
Sasguehanna Algor лучший кобель юниор
Олегро Катрин Амберли лучшая сука щенок
а так же малыш мопсеныш Хард лучший щенок кобель,Лучший щенок породы
так же поздравляю его владельцев Яну и Анжелу молодцы![]()
Dragoste я Вас поздравляю с первой прививкой,обычно после прививки рацион питания менять нельзя ,ничего нового не добавлять ,так же собаке желательно минимум три дня в воде не мочится![]()
Последний раз редактировалось кирюша; 23.05.2010 в 17:23.
Херсон выставка САС Лялька лучшая сука класса,Лучшая сука породы,
Кристина у меня нет слов одни эмоции,огроменное спасибо за прекрасный показ моей девочки на обеих выставках
малыш Хард 3 место Бест щенков это супер![]()
Dragoste собаку глистогонили перед прививкой ?
ну тогда наверное просто такая реакция на прививку. Смотрите внимательно, чтоб не опухла мордочка , а то у нас один раз после прививки начался сильный отек, еле успели в ветеринарку.
Иногда такая реакция бывает на прививки,а какую вакцину делали
Добрый вечер. Расскажите пожалуйста о прививках щенкам. Во сколько делают первую прививку и какую, вторую и тоже какую и потом следовательно какие делать? Можно ли забирать щенка в 2 месяца и на это время какие у него должны быть прививки? Просто я еще в поисках щеночка, поэтому интересуюсь. Спасибо.
Dragoste
Я правильно поняла у Вас появилась манюня. Если не секрет, его рацион питания и количество. Спасибо.
Буду рада любым советам, потому как понимаю, что возложится большая ответственность.
Если в ней коронавирус?
Последний раз редактировалось кирюша; 24.05.2010 в 11:22.
Некоторые прививки можно начинать с 1,5 месяцев делать.
Я уже писала если щенок с документами КСУ то актировка щенка производится в 2 месяца,делается клеймо,делается прививка,первые5- 7 дней после прививки достаточно рискованы
А насчет питания нужно узнавать у заводчика у которого будете брать щенка как и чем его кормить
На бумажке где Вам вклеили прививку должно быть написано от каких заболеваний эта вакцина
Социальные закладки