Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 155 из 758 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 15158
  1. Вверх #3081
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Нет бы там Черномырдина поставить или Павловского бюстик. А так- Пушкину пришлось отдуваться
    Слышь, цитрусовый, а я вообще-то думал, что ты умнее. Видать ошибался. А жаль.

2. Вверх #3082
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Слышь, цитрусовый, а я вообще-то думал, что ты умнее. Видать ошибался. А жаль.
    А вот у меня таких иллюзий никогда не было
    Я считаю этот факт рядовым в череде прочих осквернений- могил, памятников, кладбищ. Возможно- примитивной провокацией. А как частный случай- смешно было узнать, что бюстик был пластмассовый- даже не гипсовый. Слишком тесно ассоциируется с одноразовой посудой. Вдвойне обидно за Пушкина: братья- россияне его не сильно- то уважают, оказывается
    Последний раз редактировалось Рин; 26.04.2007 в 20:22.

3. Вверх #3083
    Я считаю этот факт рядовым в череде прочих осквернений- могил, памятников, кладбищ. Возможно- примитивной провокацией. А как частный случай- смешно было узнать, что бюстик был пластмассовый- даже не гипсовый. Слишком тесно ассоциируется с одноразовой посудой. Вдвойне обидно за Пушкина: братья- россияне его тоже не сильно- то уважают, оказывается
    Дааа, оказывается на самом деле ошибался. А ещё, что-то о христианстве талдычить пытался.

4. Вверх #3084
    Я считаю этот факт рядовым в череде прочих осквернений- могил, памятников, кладбищ. Возможно- примитивной провокацией. А как частный случай- смешно было узнать, что бюстик был пластмассовый- даже не гипсовый. Слишком тесно ассоциируется с одноразовой посудой. Вдвойне обидно за Пушкина: братья- россияне его тоже не сильно- то уважают, оказывается
    Дааа, оказывается на самом деле ошибался. А ещё, что-то о христианстве талдычить пытался. Даже если будет крест деревянный всё равно плохо это.

5. Вверх #3085
    User banned Аватар для BWolF
    Пискун вернулся!
    То ли ещё будет ой, ой, ой.
    Едва став Генпрокурором, Пискун признал указ Ющенко недействительным
    В то время, как Президент Украины Виктор Ющенко представлял личному составу ГПУ нового-«старого» Генпрокурора Святослава Пискуна, тот умудрился проголосовать в Верховной Раде «За» один интересный документ.

Он называется «Постанова про Указ Президента України від 26 квітня 2007 року «Про дострокове припинення повноважень Верховної Ради України та призначення позачергових виборів» (№ 3494).
    В этом Постановлении как раз и говорится, что очередной указ Ющенко является неконституционным, а всем органам государственной власти в категорической форме предписывается не осуществлять никаких действий по его исполнению.
    http://www.fraza.com.ua/news/26.04.07/36755.html
    Ни один КВН не сравнится с нынешним состоянием политики Украины.

6. Вверх #3086
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Пискун вернулся!
    То ли ещё будет ой, ой, ой.

Ни один КВН не сравнится с нынешним состоянием политики Украины.
    Можно смело сказать, что Украина - это страна потерявшая разум!

7. Вверх #3087
    User banned Аватар для BWolF
    Ещё один перл:
    У К А З
    ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ

Питання Є. Жовтяка

1. У зв'язку з постановою колегії суддів Судової палати в адміністративних справах Верховного Суду України від 13 березня 2007 року (звільнення позивача з публічної служби здійснено без зазначення правових підстав) поновити ЖОВТЯКА Євгена Дмитровича на посаді голови Київської обласної державної адміністрації.
    2. З урахуванням зазначеної постанови (щодо обгрунтування існуючих правових підстав припинення публічної служби) та керуючись пунктом 1 частини першої статті 9 Закону України "Про місцеві державні адміністрації" ( 586-14 ), звільнити ЖОВТЯКА Євгена Дмитровича з посади голови Київської обласної державної адміністрації за порушення ним законів України.

Президент України В.ЮЩЕНКО
    м. Київ, 26 квітня 2007 року
    N 358/2007
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=358%2F2007
    Я конечно не юрист, но на мой взгляд как название документа, так и причина увольнения выглядят несколько нестандартно.

8. Вверх #3088
    User banned
    Я считаю этот факт рядовым в череде прочих осквернений- могил, памятников, кладбищ. Возможно- примитивной провокацией. А как частный случай- смешно было узнать, что бюстик был пластмассовый- даже не гипсовый. Слишком тесно ассоциируется с одноразовой посудой. Вдвойне обидно за Пушкина: братья- россияне его не сильно- то уважают, оказывается
    В наше время пластик - это то, что надо, есть очень прочный.. И в приемку цветных металлов не сдадут.. А гипс под дождем размокнет
    Так, что Пушкин из пластика мог бы долго простоять.

9. Вверх #3089
    И спать хочется, и Родину жалко....

10. Вверх #3090
    zodchiy
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    В наше время пластик - это то, что надо, есть очень прочный.. И в приемку цветных металлов не сдадут.. А гипс под дождем размокнет
    Так, что Пушкин из пластика мог бы долго простоять.
    Хорошо, что из резины не предложила! (ну типа надувной Пушкин, "подходи не ленись , покупай...."(с)) Игрушка для детей и взрослых.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #3091
    User banned
    Я серьёзно! Делают же автомобили и вертолеты из пластика. А почему же памятники нельзя? Такие пластмассовые антиваднальные памятники!

12. Вверх #3092
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Я серьёзно! Делают же автомобили и вертолеты из пластика. А почему же памятники нельзя? Такие пластмассовые антиваднальные памятники!
    К сожалению большинство пластмасс очень хорошо горит, а сделать "коктейль Молотова" проще простого.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

13. Вверх #3093
    User banned Аватар для magentis
    А почему памятник Шевченко в Петербурге никто не жгет, рушит, не рисует на нем всякие пошлости ?
    У нас ведь и скины, и фашиствующие имеются. И тем не менее, стоит он в центре Питера - на Петроградской стороне.

14. Вверх #3094
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А почему памятник Шевченко в Петербурге никто не жгет, рушит, не рисует на нем всякие пошлости ?
    У нас ведь и скины, и фашиствующие имеются. И тем не менее, стоит он в центре Питера - на Петроградской стороне.
    Очевидно ещё руки не дошли
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #3095
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Очевидно ещё руки не дошли
    У меня даже в мыслях не возникает прийти на Петроградку и написать что-либо паскудное на памятнике украинского поэта. И даже во время открытого противостояния России и Украины памятник Шевченко спокойно стоял на своем месте - неоскверненный.
    И если это сделают - я первый напишу об этом на форуме. Благо дело, я каждый день мимо него на работу езжу.
    А Львов просто поступил ......
    Дай Бог разума Питеру, чтобы не сделал также.

16. Вверх #3096
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    У меня даже в мыслях не возникает прийти на Петроградку и написать что-либо паскудное на памятнике украинского поэта. И даже во время открытого противостояния России и Украины памятник Шевченко спокойно стоял на своем месте - неоскверненный.
    И если это сделают - я первый напишу об этом на форуме. Благо дело, я каждый день мимо него на работу езжу.
    А Львов просто поступил ......
    Дай Бог разума Питеру, чтобы не сделал также.
    Ну чё ты сразу за всесь Львов? А ты не думал, что это может быть спланированная провокация... типа кауровцев... Они тоже радикалы и ради провокаций на всё готовы и Пушкин им не идеал...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #3097
    User banned Аватар для Observer
    Нет бы там Черномырдина поставить или Павловского бюстик. А так- Пушкину пришлось отдуваться
    А Вы любой вандализм готовы оправдывать или только тот, который творится на территории незалежной неньки?

18. Вверх #3098
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Ну чё ты сразу за всесь Львов? А ты не думал, что это может быть спланированная провокация... типа кауровцев... Они тоже радикалы и ради провокаций на всё готовы и Пушкин им не идеал...
    А я за город говорю. Почему в Питере нет таких Кауровых (наоборот), которые облили чем-то памятник Шевченко.
    У нас маргиналов хватает, но почему никто не поджег или облил ?
    Я помню в Польше могилы солдат СА облили краской, так сам Валенса отмывал их. Вот это поступок. Учитесь.

19. Вверх #3099
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    К сожалению большинство пластмасс очень хорошо горит
    Стеклопластик не горит и по свойствам значительно превосходит гипс, но дороже.

20. Вверх #3100
    Господа украинские форумчане.
    Как вы отнесетесь к осквернению памятника Шевченко в Санкт-Петербурге ?

Закрытая тема
Страница 155 из 758 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права