Нашла видео, с мобильного правда
Даша и любимый хозяин![]()
|
Нашла видео, с мобильного правда
Даша и любимый хозяин![]()
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
встречаем повзровсшевшего Марсика
![]()
Пусть меня простят модераторы, но очень надо сказать инфо тут. Может кто увидит в продаже на стороконном или еще где наш кошку, ее скорее всего украли, это слчилось утром 22-го. Вот ее фото. Она и так с нелегкой судьбой, мы ее еле выходили и тут такое!
Как сделать антигравитацию в домашних условиях?
Читайте, запоминайте и пробуйте!
Инструкция
Уровень сложности: Сложно
Что вам понадобится:
КотЭ
верёвка
бутерброд с маслом
1 шаг
Сначала возьмите котЭ.
2 шаг
Прислоните бутерброд, тщательно намазанный маслом, к его спите.
3 шаг
Свяжите эти два объекта верёвкой.
4 шаг
Поднимите этот адский механизм на высоту 2-х метров и отпустите его.
5 шаг
Итак, исходя из двух теорем: “Кошки всегда приземляются на лапы” и “Бутерброд всегда падает маслом вниз”, они создадут анти гравитацию и будут крутиться над землёй, пока не распадутся.
6 шаг
Вот здесь я нашёл видео, где какой-то умный человек научился управлять этой анти гравитацией. Судя по всему, мне кажется, что он как-то научился вживлять ген бутерброда в ген котЭ. Лично я недоумеваю! И ещё вот на этом видео показан результат опыта. Куда делся бутерброд? Я сам задаю себе этот вопрос и размышляю насчёт того, что он в течение длительного полёта слился со спиной котЭ (не исключаю вариант, что самого котЭ намазали маслом).
7 шаг
P.S.: Не забудьте после данной процедуры одобрить котЭ, а то расправы не миновать)))
Последний раз редактировалось savages; 23.05.2010 в 16:54.
Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.
Карл передает всем-всем большое спасибо и жалуется на своих поданных, которые сломали его навес над троном![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Да он в принципе всегда был хорошенький
) И несмотря на свой дикий характер очень воспитанный) например после кастрации он под наркозом шатаясь пошел в свой лоток чтоб пописать. Правда обратно несли на руках ибо из лотка вышел и лег, пойти уже не мог - ещё в себя не пришел. Надеюсь что его бешеная любовь к улице скоро пройдет...)
домашнее видео "нежная" игра с мЫшью...
мой любимый десерт
Последний раз редактировалось savages; 23.05.2010 в 22:41.
Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.
моя сфинкса
Социальные закладки