Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 641 из 4084 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 81680
  1. Вверх #12801
    User banned
    А крепили к чему?

Да, и какая лебедка? ( метраж троса интерисует).

2. Вверх #12802
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Всем привет,

Купил ламинат Tarkett (Германия), цвет - дуб шато старинный, Класс применения 32, Замковая система T'lock, Толщина, мм 8
    Сёдня посмотрев как его уложили, был в шоке - ни одного ровного торцевого соединения
    Сразу к рабочим, почему так - их ответ: какой ламинат купил, так и уложили...
    ламинат Tarkett далеко не дешевый - 180 грн./м.
    Вопрос: это действительно ламинат такой (возможно не качественный), или рабочие укладывали ламинат жопой?
    P. S.
    Торцевое соединение (наращивание) — это такое соединение деталей по длине, когда один элемент является продолжением другого.

Фото - как должно выглядеть...
    Итог сей эпопеи, оказывается, прост

Рабочие повытягивали замки крепления ламината… такие синие штучки внутри замка

На мой вопрос, какого х…удожника вы их повытягивали… этож типа улучшенная технология замков,… на что был дат потрясающий ответ: - а мы не знали, мы когда-то укладывали примерно такой ламинат, и там были подобные штучки – как транспортировочный материал…

Итог: запороли 20 м2 ламината….

3. Вверх #12803
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice

Question стяжка пола в «0»

Вопросик по существу, сколько стоит стяжка пола в «0» (как по горизонтали, так и по вертикали)?

Какие материалы, типа самовыравнивающихся полов или другая технология стяжки посоветуете.

Заранее спс.

P.S.
    Стяжка от строителей есть… реально довольно приличного качества, сбивать не дано… но есть бугры и ямы, не большие… но они сказываются негативно (торцевые стыки "играют") на укладке ламината (даже при условии 3-х мм листовой подложке).

4. Вверх #12804
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А крепили к чему?

Да, и какая лебедка? ( метраж троса интерисует).
    Вот в этом, если честно, я совсем не разбираюсь Помню только, что крепили выше этажом у соседей на лоджии, чтобы удобней было снимать то, что поднимали. Потом она еще служила на даче и для поднятия р-ра тоже

5. Вверх #12805
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Вот примерно так выглядит все в "собранном виде". На фото сама большая щель между правым бортом ванны и стенкой. Слева (под смесителями) там практически вплотную, вдоль большого борта тоже прижато практически вплотную.

Ванна RAVAK BeHappy 150*75 см. На фото сторона шириной 75см.
    Заполните щель силиконом санитарным и партесь ,только не в коем случее не используйте акриловые герметики .
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

6. Вверх #12806
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Вот в этом, если честно, я совсем не разбираюсь Помню только, что крепили выше этажом у соседей на лоджии, чтобы удобней было снимать то, что поднимали. Потом она еще служила на даче и для поднятия р-ра тоже
    Я тоже в новостроях видел как кронштейн лебедки крепят к балконам,правда только просверливают плиту перекрытия балкона выше и крепя ее на фланцы...Или лебедка которая ставится внизу,ее тоже крепят на анкера.А еще приходилось видеть как лебедки взлетали,правда обошлось...P.S.Девятый этаж все-таки.

7. Вверх #12807
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Я тоже в новостроях видел как кронштейн лебедки крепят к балконам,правда только просверливают плиту перекрытия балкона выше и крепя ее на фланцы...Или лебедка которая ставится внизу,ее тоже крепят на анкера.А еще приходилось видеть как лебедки взлетали,правда обошлось...P.S.Девятый этаж все-таки.
    Вспомнила, как поднимали родителям на 12-й этаж при помощи большого ролика и толстого каната стандартные листы ДСП. Там хоть вес и не очень большой, парус хороший был, но ничего-подняли

8. Вверх #12808
    Посетитель Аватар для MANPOWER
    Стебаться над светлой идеей Svetlany о лебедке довольно таки опрометчиво, не зная всех исходных.

К примеру, если ее новострой люди (соседи) только начали осваивать (делать ремонты), то в скором времени к ней ( Svetlany) они (люди) потянутся, лебедка окупится и начнет давать прибыль !

На память приходит подобная история с лебедкой в "Новой Аркадии".

Там в одном из подъездов в пентхаузе работала бригада пацанов во главе с умным бугром, который поставил лебедку, подымал в поте лица всевозможные грузы,
    но никак не мог начать собственно ремонт пентхауза...(ну, там что-то долбалось по мелочам)
    Не начинал он ремонт потому, что весь подъезд (ну, верхняя половина подъезда на точняк) давала ему ежедневно много разной и хорошей работы по подъему .

Я первые месяцы думал, что это бригада исключительно по подъему тяжестей, а оказалось - маляра и гипсокартонщики просто все лето рубили бабло по легкому..

Так то !
    Последний раз редактировалось MANPOWER; 23.05.2010 в 17:32.

9. Вверх #12809
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Люди подскажите сколько стоит сейчас положить линолеум? И каких по профилю мастеров искать для этой работы? Спасибо!

10. Вверх #12810
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Рассказали мне тут историю
    Решил один знакомый знакомого сделать ремонт.
    Позвал прораба(оказалась женщина) просчитать объем работ(общая площадь ремонта 130 кв.метров)
    Мало того что она развела на дополнительные процедуры типа замена штукатурки., так ещё и предоплату взяла.

Короче, насчитала ремонт на 14 000 уе. Предоплата 30% (уже заплатил)
    смета вроде и есть, но ему она её на руки не дала.

Это только работа. Вот такие пироги....
    За Мир!

11. Вверх #12811
    Посетитель Аватар для MANPOWER
    107 уе за квадрат ?!!

Деньги есть - ума не ...

Зато с бугром.
    И не просто с бугром, а с ДАМОЙ

(у меня выходит почему-то всегда 60)

12. Вверх #12812
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от MANPOWER Посмотреть сообщение
    ОЙ

предоплату тоже берете?
    За Мир!

13. Вверх #12813
    Посетитель Аватар для sergejzhornyak
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Люди подскажите сколько стоит сейчас положить линолеум? И каких по профилю мастеров искать для этой работы? Спасибо!
    тех кто ламинат стелит))
    [MOD] подпись удалена

14. Вверх #12814
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MANPOWER Посмотреть сообщение
    107 уе за квадрат ?!!

Деньги есть - ума не ...

Зато с бугром.
    И не просто с бугром, а с ДАМОЙ

Знаете, вот я тут на Форуме уже обратилась минимум к трем бригадам (или отдельным строителям) и во всех случаях они мне насчитали сумму от 110 до 120 у.е. за квадратный метр. А Вы вот тут пишите, что почему то всегда выходит 60. Не пойму, или они такие наглые, или что??? я пока так и не определилась, кому довериться , но подскажите объективно, сколько сегодня реально стоит нормальный качественный ремонт, без особых извращений в расчете на 1 кв. м при общем объеме 80 кв. м. ?
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

15. Вверх #12815
    На метле
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    предоплату тоже берете?
    без предоплаты наверное никто ничего сейчас не делает.
    но таки круто посчитала.
    А почему смету не дает?
    Ольга Вілкова

16. Вверх #12816
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Знаете, вот я тут на Форуме уже обратилась минимум к трем бригадам (или отдельным строителям) и во всех случаях они мне насчитали сумму от 110 до 120 у.е. за квадратный метр. А Вы вот тут пишите, что почему то всегда выходит 60. Не пойму, или они такие наглые, или что??? я пока так и не определилась, кому довериться , но подскажите объективно, сколько сегодня реально стоит нормальный качественный ремонт, без особых извращений в расчете на 1 кв. м при общем объеме 80 кв. м. ?
    интересно, а какой ремон вы имеете в виду? капитальный? или косметический? а еще есть евроремонт... Меня тоже интересует сколько стоит 1 кв.м капитального ремонта на 40 квадратах? Это с перепланоровкой и проведением отопления, и сантехникой, электрофикацией и.т.д..
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

17. Вверх #12817
    Частый гость
    Меня тоже интересует капитальный ремонт, с заменой отопления, сантехники и электрики, правда без особой перепланировки
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

18. Вверх #12818
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует капитальный ремонт, с заменой отопления, сантехники и электрики, правда без особой перепланировки
    нечего обезьяничать ))))))))
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

19. Вверх #12819
    Посетитель Аватар для svyatodan
    в среднем без "наворотов" около 500грн м2 работа

Значит вы обращались не к тем)))),

20. Вверх #12820
    Посетитель Аватар для Крыся
    Подскажите, пожалуйста, кто ставил себе стеклянные межкомнатные двери (матовое стекло, 2 металлические петли и металлическая ручка). На дверях только полотно из стекла, без всяких корпусов. И сколько они стоят?
    Ожидание праздника - подчас лучше самого праздника...

Ответить в теме
Страница 641 из 4084 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права