А крепили к чему?
Да, и какая лебедка? ( метраж троса интерисует).
|
А крепили к чему?
Да, и какая лебедка? ( метраж троса интерисует).
Итог сей эпопеи, оказывается, прост
Рабочие повытягивали замки крепления ламината… такие синие штучки внутри замка
На мой вопрос, какого х…удожника вы их повытягивали… этож типа улучшенная технология замков,… на что был дат потрясающий ответ: - а мы не знали, мы когда-то укладывали примерно такой ламинат, и там были подобные штучки – как транспортировочный материал…
Итог: запороли 20 м2 ламината….![]()
Вопросик по существу, сколько стоит стяжка пола в «0» (как по горизонтали, так и по вертикали)?
Какие материалы, типа самовыравнивающихся полов или другая технология стяжки посоветуете.
Заранее спс.
P.S.
Стяжка от строителей есть… реально довольно приличного качества, сбивать не дано… но есть бугры и ямы, не большие… но они сказываются негативно (торцевые стыки "играют") на укладке ламината (даже при условии 3-х мм листовой подложке).
Я тоже в новостроях видел как кронштейн лебедки крепят к балконам,правда только просверливают плиту перекрытия балкона выше и крепя ее на фланцы...Или лебедка которая ставится внизу,ее тоже крепят на анкера.А еще приходилось видеть как лебедки взлетали,правда обошлось...P.S.Девятый этаж все-таки.
Стебаться над светлой идеей Svetlany о лебедке довольно таки опрометчиво, не зная всех исходных.
К примеру, если ее новострой люди (соседи) только начали осваивать (делать ремонты), то в скором времени к ней ( Svetlany) они (люди) потянутся, лебедка окупится и начнет давать прибыль !
На память приходит подобная история с лебедкой в "Новой Аркадии".
Там в одном из подъездов в пентхаузе работала бригада пацанов во главе с умным бугром, который поставил лебедку, подымал в поте лица всевозможные грузы,
но никак не мог начать собственно ремонт пентхауза...(ну, там что-то долбалось по мелочам)
Не начинал он ремонт потому, что весь подъезд (ну, верхняя половина подъезда на точняк) давала ему ежедневно много разной и хорошей работы по подъему .
Я первые месяцы думал, что это бригада исключительно по подъему тяжестей, а оказалось - маляра и гипсокартонщики просто все лето рубили бабло по легкому..
Так то !
Последний раз редактировалось MANPOWER; 23.05.2010 в 17:32.
Люди подскажите сколько стоит сейчас положить линолеум? И каких по профилю мастеров искать для этой работы? Спасибо!
Рассказали мне тут историю
Решил один знакомый знакомого сделать ремонт.
Позвал прораба(оказалась женщина) просчитать объем работ(общая площадь ремонта 130 кв.метров)
Мало того что она развела на дополнительные процедуры типа замена штукатурки., так ещё и предоплату взяла.
Короче, насчитала ремонт на 14 000 уе. Предоплата 30% (уже заплатил)
смета вроде и есть, но ему она её на руки не дала.
Это только работа. Вот такие пироги....
За Мир!
107 уе за квадрат ?!!
Деньги есть - ума не ...
Зато с бугром.
И не просто с бугром, а с ДАМОЙ
(у меня выходит почему-то всегда 60)
Знаете, вот я тут на Форуме уже обратилась минимум к трем бригадам (или отдельным строителям) и во всех случаях они мне насчитали сумму от 110 до 120 у.е. за квадратный метр. А Вы вот тут пишите, что почему то всегда выходит 60. Не пойму, или они такие наглые, или что??? я пока так и не определилась, кому довериться, но подскажите объективно, сколько сегодня реально стоит нормальный качественный ремонт, без особых извращений
в расчете на 1 кв. м при общем объеме 80 кв. м. ?
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Меня тоже интересует капитальный ремонт, с заменой отопления, сантехники и электрики, правда без особой перепланировки
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
в среднем без "наворотов" около 500грн м2 работа
Значит вы обращались не к тем)))),
Подскажите, пожалуйста, кто ставил себе стеклянные межкомнатные двери (матовое стекло, 2 металлические петли и металлическая ручка). На дверях только полотно из стекла, без всяких корпусов. И сколько они стоят?![]()
Ожидание праздника - подчас лучше самого праздника...
Социальные закладки