Макфа
Не волнуйтесь по поводу панельного дома.
Госпожа Maslink@, прожив долгое время в блочном доме не может столь категорично и со всей уверенностью утверждать, что панельный дом хуже блочно-кирпичного.
У меня была возможность пожить и том и в другом и сравнить. У моей свекрови, земля ей пухом, квартира в блочно-кирпичном, да еще и южная стена. Так вот в такой холодине, как в той квартире в течение 1,5 лет я за всю жизнь не жила. Зимой на стене образовывался иней, периодически обои плесневели, и это притом, что батареи были более чем горячими.
А в квартире моей мамы, находящейся в обыкновенной панельке, да еще и угловой, да еще и в северной комнате, я вполне комфортно прожила 21 год. И в эту зиму, помните какие были холода, мы на время переехали к маме именно в эту северную комнату. Так вот холодно нам не было. Сразу уточню, что стену мы не утепляли.
Я, конечно, не люблю Черемушки, и надеюсь в скором времени уехать в другой район, но это уже совсем другая история. А если Вам подходит район и квартира нравится, то бояться того, что дом панельный право не стоит. Тут как повезет.
Социальные закладки