Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 643 из 1114 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 22265
  1. Вверх #12841
    User banned
    Вчера смотрел финал Лиги в Трубике - там как всегда зачот по пиву: разговелся Радебергером с Хуугарденом, догонялся гиннесом и многочисленным леффом тёмным, ну а закончил уже в состоянии весьма, бланшиком (вообще уже вкуса не чувствовал - как воду пил ) народу было валом, атмосфера была болельщицкая, вообщем всё зашибись, рад что не пошёл в Богемский, ибо там по пиву они не конкуренты )))

Да,кстати, не 1й раз в последнее время, замечаю, что кухня там исправляется, брали мидии, креветки - всё замечательно, укусно

2. Вверх #12842
    Посетитель Аватар для Demon99
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Где конкретно появились?
    Вчера мучались с serg anatol и demon99 пивом в Шкипере...хотя последнему, из-за которого туда и пошли все понравилось...Жигулевское - отстой, как можно такое вообще в бар брать?!Стелла - вода без вкуса, цвета и запаха, Львовское только кое как приблизилось к желаемому...ну и Чоса немеряно разного - Старопрамен, Балтика, Чернигов, Янтарь...блин я думал уже люди их не пьют...я в шоке короче...мой организм требует НОРМАЛЬНОГО пива....думаю рвануть на Довженко в НП....там свежее привезли?
    Раз уж меня упомянули всуе..Извини пожалуйста!!!! Из-за меня туда пошли??! Не хочешь -не ходи никто не заставляет. Это раз.
    Пиво (о всяком случае "Стелла", которе я всегда пью) там абсолютно нормальное.Остальные меня особо не интересуют.Это два.
    Сиди дома и оценивай различные сорта различного НОРМАЛЬНОГО пива и пиши подробные отчеты....Это будет правильно...

3. Вверх #12843
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Demon99 Посмотреть сообщение
    Раз уж меня упомянули всуе..Извини пожалуйста!!!! Из-за меня туда пошли??! Не хочешь -не ходи никто не заставляет. Это раз.
    Пиво (о всяком случае "Стелла", которе я всегда пью) там абсолютно нормальное.Остальные меня особо не интересуют.Это два.
    Сиди дома и оценивай различные сорта различного НОРМАЛЬНОГО пива и пиши подробные отчеты....Это будет правильно...
    Пошли конечно из-за тебя. Это раз. Не оценил ты это - ну и ладно...больше значит так делать не буду...
    Жаль конечно что ты так и не понял вкус нормального пива Это два...жаль...а Шкипер окончательно испоганился...Стелла извини понравилась тебе одному...и только одному...все остальные в один голос сказали фигня...

4. Вверх #12844
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Demon99 Посмотреть сообщение
    Хамите парниша (С)...... Также и я могу сказать - ПЕЙ Стеллу и называй его пивом и не фони..!! Верно???
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

5. Вверх #12845
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    ночь закончилась немировом и FEST бархатное (не плохо,но больше не куплю)

Утро началось с Богемии тёмной,которое и вчера среди 4 людей употребляющих ЧОС сказали,такого еще не пили))) эххх молодёёёёж))))

а у меня выходной) завидуйте,пиво сутра и сулугуньи на завтрак.
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

6. Вверх #12846
    Чему завидовать-то??? Тому, что я первый бокал Хугардена в 10 утра выпил??

7. Вверх #12847
    User banned
    Нашли чем хвастаться... такие были длинные выходные-праздники да посиделки, что сегодня уже на пиво(да и на спиртное вообще) смотреть не хочется :P

8. Вверх #12848
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Всeм привeтик!Гуляю сeгодня с жeной и мaлым в ЗООпaркe.Зaшёл в МП нa Пaнтeлeймоновской.В ЗОО,можно прeкрaсно погулять и пиво попить спокойно,кaк нa природe и никaкой дядя милиционeр вaм нe помeшaeт.Сaмоe глaвноe eсть крaсивaя дeрeвяннaя бeсeдкa с скaмeйкaми и столaми и видом нa сeльский двор(домaшниe животныe),дa и нeсколько открытых площaдок имeeтся.Нaрод пиво пьёт здeсь хорошо(ЧОС),одни мы с жeной с Бeршглоссом.Вход 15 грн.Тaк что зaходитe,нe пожaлeeтe и пиво рядом живоe)))
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

9. Вверх #12849
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Итак, вчера 23 мая прошла пиво-форумовка на природе. Отчет сегодня, ибо вчера как-то не собрался с мыслями))

Место- озера в Чабанке.
    Время- 10.00 выезд с постепенным сбором участнегоф и промежуточной остановкой в НП, 12.00 на месте. Выезд обратно 19.00 в обратном же порядке, ну и не без заезда в НП)

Состав участнегофф: dementiy0476 и Vikuya, Странник01, Sergey-Od, Shturmann, Regel, Павел fe с Леной. Были и поменьше участники, но они пива не пили)))
    К сожалению в последний момент Алена xifedor и Алексей ziggykhrun по очень уважительной и грустной причине были вынуждены отказаться от поездки...
    К радости участников погода оказалась благоприятной!
    Кроме, понятное дело, шашлыка (за что отдельный респект xifedor и Страннику), скумбрии (Лена), лаваша с сулугуни и прочего, были конечно же доброе пиво и душевная компания...

Пива было много и разного. В рамках форумовки провели дегустацию светлых сортов, в основном отечественных живых.
    Для дегустации были закуплены: Богемия на заводике, Егерь без фильтра и Козел св. Сармат в МП, Жигули без фильтра Ривень и Крушовице Империал- Пивноff, и безвозмездно переданые во временное пользование))) для дегустации Нашим Пивом: Душа Пивовара св., 95, Микулинське медовое, а также новинка Запоризька Сич(от того же Лисичанского завода).
    Запоризька Сич была вне конкурса безжалостно выпита первой после долгой дороги в Чабанку. Скажу свое мнение- слишком легкое, хотя летом в жару вполне сойдет.

Пиво оценивали по 10-балльной шкале, среди 6-рых дегустирующих не было Лены и Вики.
    Елена разливала пиво по стаканчикам и зорко следила за соблюдением "темноты" дегустации, а затем вела протокол.

Результаты, как всегда стали немного неожиданными:
    1. Богемия ориг. -8.17
    2. 95 -7.5
    3. Козел Сармат -7.17
    4. Микулин. медовое -5.5
    5-6. Душа Пивовара св. -5.33
    5-6. Егерь нефильтр. -5.33
    7. Крушовице Империал -4.5
    8. Жигули нефильтр. Ривень- 4.17

Удивляет низкое место Егеря и Души, а также высокое сарматовского Козела... Низкое место Жигуля скорее всего можно объяснить качеством остальных вчерашних образцов, и подуставшим состоянием самих Жигулей.
    После дегустации было еще мнооого разного пива, было оно и по пути назад...
    Еще раз хочу поблагодарить всех за отличную компанию, Дмитрия OurBeer за все пиво, взятое вчера в НП на Довженко.
    Последний раз редактировалось dementiy0476; 24.05.2010 в 13:15.

10. Вверх #12850
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    ...
    Утро началось с Богемии тёмной,которое и вчера среди 4 людей употребляющих ЧОС сказали,такого еще не пили))) эххх молодёёёёж))))

а у меня выходной) завидуйте,пиво сутра и сулугуньи на завтрак.
    Неплохое начало дня...
    Мы вчера водителя бусика доставлявшего нас на место и обратно приобщили к пиву- оба заезда в НП брал пиво там, советовался, что взять лучше, вроде по дороге не пил...

11. Вверх #12851
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Очень ждала отчета и рез-тов дегустации. Судя по времени его появления, погуляли вы вчера на славу! Молодцы!!! Рада, что хорошо погуляли, жаль, что у нас так получилось. Очень надеюсь, что больше такого в ближайшее время у меня не произойдет и в следующий раз, надеюсь он будет скоро, мы сможем присоединиться. Мы когда-то, если кто помнит, тоже проводили домашнюю дегустацию светлых отечественных сортов из НП. Так вот тогда рез-тат был чем-то похож и признан всеми весьма и весьма странным. По крайней мере 95 было первым, а души ему сильно уступили и были на 5 и 6 местах.

12. Вверх #12852
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Очень ждала отчета и рез-тов дегустации. Судя по времени его появления, погуляли вы вчера на славу! Молодцы!!! Рада, что хорошо погуляли, жаль, что у нас так получилось. Очень надеюсь, что больше такого в ближайшее время у меня не произойдет и в следующий раз, надеюсь он будет скоро, мы сможем присоединиться. Мы когда-то, если кто помнит, тоже проводили домашнюю дегустацию светлых отечественных сортов из НП. Так вот тогда рез-тат был чем-то похож и признан всеми весьма и весьма странным. По крайней мере 95 было первым, а души ему сильно уступили и были на 5 и 6 местах.
    Не должно такого как у вас повторяться! И в след.раз обязательно присоединитесь
    По результатам- подчеркивает эту странность, то, что 95 было предпоследним из оцениваемых...

13. Вверх #12853
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Результаты, как всегда стали немного неожиданными:
    1. Богемия ориг. -8.17
    2. 95 -7.5
    3. Козел Сармат -7.17
    4. Микулин. медовое -5.5
    5-6. Душа Пивовара св. -5.33
    5-6. Егерь нефильтр. -5.33
    7. Крушовице Империал -4.5
    8. Жигули нефильтр. Ривень- 4.17
    Мда......Богемия саааааавсем испортилось.....да?

14. Вверх #12854
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Мда......Богемия саааааавсем испортилось.....да?
    Там звучало "вконец испортилась"
    Но счет, как говорится, на табло...

15. Вверх #12855
    Посетитель Аватар для ziggykhrun
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Итак, вчера 23 мая прошла пиво-форумовка на природе.
    Очень рад за всех участников форумовки, а также за то, что такие встречи становятся традиционными
    Кстати, будьте бдительны: в "БирХаузе" в "Вузовском" до литра не доливают!

16. Вверх #12856
    Цитата Сообщение от ziggykhrun Посмотреть сообщение
    Очень рад за всех участников форумовки, а также за то, что такие встречи становятся традиционными
    Надо их будет воспитывать

17. Вверх #12857
    Но "Жигули" нефильтрованные все-таки классные (когда свежие)

18. Вверх #12858
    Но "Жигули" нефильтрованные все-таки классные (когда свежие)
    Ты сам с собой разговариваешь?? ))))

19. Вверх #12859
    Постоялец форума Аватар для xifedor

Thumbs up Спасибо!

Забыла всех поблагодарить за передачу (рыбка, картошечка, ребрышки) приобщились благодаря этому к прекрасному Спасибо всем!

20. Вверх #12860
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Ты сам с собой разговариваешь?? ))))
    Иногда приятно поговорить с умным человеком, в особенности с самим собой

Закрытая тема
Страница 643 из 1114 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права