Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 295 из 3068 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 61347
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #5881
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    я знаю что лучше, но я только узи хочу сделать, а они мне кучу анализов ещё накинут)))
    что значит накинут? они могут только предложить, а ваше право решать: делать или нет.
    Сама около года потратила на узи не у репродуктологов. Потом всё равно отслеживала цикл у репродуктолога и некоторые анализы сдавала, если было надо. И там, где хотела, не обязательно уних.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #5882
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    что значит накинут? они могут только предложить, а ваше право решать: делать или нет.
    Сама около года потратила на узи не у репродуктологов. Потом всё равно отслеживала цикл у репродуктолога и некоторые анализы сдавала, если было надо. И там, где хотела, не обязательно уних.
    Ок спасибо!!

4. Вверх #5883
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от elen-d82 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, хочу матери сделать комплексное обследование, но незнаю куда и к кому обратиться. Хочется и сердце проверить (болит частенько) и голову проверить (то болит то кружиться) и эндокринную систему проверить и ноги опухают. Вообщем, посоветуйте с чего начать.
    На мой взгляд, с консультации хорошего терапевта, который соберёт воедино жалобы. Подумайте всё же, что доставляет наибольшее неудобство, припомните, чем болели, соберите всё, что делали раньше, принесите врачу. Хороший врач также учтёт пожелания относительно профилактики (можно так и просить). На этом будет строиться качественное обследование. Иначе... ну, можно, конечно, сделать кучу анализов по принципу ОБС, УЗИ и КТ всего подряд, только смысла нет и много расходов.
    Тем более всё это актуально, если Ваша мама переступила 50-летний рубеж.
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #5884
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Олег, не делаете ли Вы знаменитую ошибку многих людей, которые "умеют лечить и учить по определению"? Разрешите совет. Это зря по-любому: увеличивает затраты, что времени, что сил.
    Проблемы со здоровьем решаются иначе: сначала консультация врача, а ПОТОМ обследование. Из пушки по воробьям обычно дороговато выходит. И результаты, сами понимаете, нередко хромают.

А узистов хороших есть много: например, по опыту Елена Дунай (госпиталь на Пироговской),
    Михаил Пинтийский (Инто-Сана).
    Спасибо за совет.

6. Вверх #5885
    Посетитель Аватар для Iren@
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    А узистов хороших есть много: например, по опыту Елена Дунай (госпиталь на Пироговской).
    Поддерживаю.
    Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход???!

7. Вверх #5886
    Новичок
    нужно вырезать гигрому на кисти. Кого посоветуете?

8. Вверх #5887
    Новичок
    Доброго всем времени суток.
    Подскажите, пожалуйста, грамотного пульмонолога.
    Проблемы с легкими у беременной девочки, снимок делать крайне не желательно.
    Заранее спасибо.

9. Вверх #5888
    Посетитель Аватар для dobrinka
    Цитата Сообщение от elen-d82 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, хочу матери сделать комплексное обследование, но незнаю куда и к кому обратиться. Хочется и сердце проверить (болит частенько) и голову проверить (то болит то кружиться) и эндокринную систему проверить и ноги опухают. Вообщем, посоветуйте с чего начать.
    Однозначно, обследование нужно начинать с врача. От себя могу рекомендовать Кожухарь Викторию Владимировну, она зав терапевтическим отделением в 21 студенческой поликлинике, но по специальности она еще и кардиолог. Очень помогла мужу (обращались с гипертонией), а также маме с целым набором проблем. Очень толковый, думающий врач, способна разбираться с проблеммами, решение которых не лежит на поверхности. Первичная консультация длится до двух часов!!! Может рекомендовать узких специалистов, и обследования, если нужно. Не знаю как к ней можно попасть через поликлинику, но могу скинуть моб. телефон в личку. Попробуйте попасть к ней, скажете мне спасибо.

10. Вверх #5889
    Новичок
    пожалуйста подскажите где сейчас принимает гастроэнтеролог годлевская

11. Вверх #5890
    Частый гость Аватар для Кузма
    Цитата Сообщение от anneli Посмотреть сообщение
    пожалуйста подскажите где сейчас принимает гастроэнтеролог годлевская
    на Малиновского в 10 горбольнице(частный кабинет)

12. Вверх #5891
    Новичок
    большое спасибо Кузма

13. Вверх #5892
    Новичок
    посоветуйте пож. хорошего уролога,уже 4 год мучаюсь с циститом,никто помочь не может(((только трата денег ,времени и здоровья...спс.

14. Вверх #5893
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от muza070 Посмотреть сообщение
    посоветуйте пож. хорошего уролога,уже 4 год мучаюсь с циститом,никто помочь не может(((только трата денег ,времени и здоровья...спс.
    Попробуйте проконсультироваться у Бахчиева Рубена Владимировича.. Принимает он в "Андромеде" и в "Арнике". Телефонов и расписания у меня, к сожалению, нет. Врач грамотный, корректный, не накручивает. У невестки были проблемы, подобные Вашим, по длительности и многим попыткам исцеления у других врачей.
    Если не мы, то ... мы.(с)

15. Вверх #5894
    Новичок
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Попробуйте проконсультироваться у Бахчиева Рубена Владимировича.. Принимает он в "Андромеде" и в "Арнике". Телефонов и расписания у меня, к сожалению, нет. Врач грамотный, корректный, не накручивает. У невестки были проблемы, подобные Вашим, по длительности и многим попыткам исцеления у других врачей.
    спасибо вам

16. Вверх #5895
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто лечился у народного целителя Синчук Алексея Ивановича?
    Лечила мужа, отправила многих знакомых. Все довольны, но панацей не бывает. Как диагност 50/50, а как мануальщик - супер. У мужа было две межпозвоночных грыжи, на Малиновского сразу сказали - резать (В.З.Скоробреха), поехали в Киев - то же самое. Попробовали разных целителей, а после первого же раза у Алексея Ивановича муж начал нормально ходить (до этого тянул ногу, хромал и останавливался каждые 20 метров). Сдали недавно анализы - грыж нет.

17. Вверх #5896
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от KondrNat Посмотреть сообщение
    Лечила мужа, отправила многих знакомых. Все довольны, но панацей не бывает. Как диагност 50/50, а как мануальщик - супер. У мужа было две межпозвоночных грыжи, на Малиновского сразу сказали - резать (В.З.Скоробреха), поехали в Киев - то же самое. Попробовали разных целителей, а после первого же раза у Алексея Ивановича муж начал нормально ходить (до этого тянул ногу, хромал и останавливался каждые 20 метров). Сдали недавно анализы - грыж нет.
    Мне его советовали как травника.
    Вы лечились травами у него?Как результат?

18. Вверх #5897
    Посетитель Аватар для Dart990
    ..
    Последний раз редактировалось Dart990; 28.05.2010 в 23:47.

19. Вверх #5898
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Dart990 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где и как можно избавится от родимого пятна на спине, не родинки а именно пятна, плоского кофейного цвета размером примерно в 4 см?
    может его можно както осветлить?
    заранее спасибо
    Есть на польском спуске клиника "Виртус".Там кажись такие процедуры делают

20. Вверх #5899
    Новичок
    Может быть кто-то порекомендует врача-иммунолога.Очень надо.Спасибо.

21. Вверх #5900
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Цитата Сообщение от Юда Посмотреть сообщение
    может кому пригодится, дерматолог Петросян на Жуковского 30, там существует запись, примерно на месяц вперед меня записали))) реальные очереди безумно большие, можно просто пол дня простоять...
    Отзыв о Петросяне из личной практики... Прошлым летом поставил моей дочке(19 лет) диагноз - контагиозный моллюск (попала к нему спокойно без записи - в субботу, посидев час в очереди). Кто не знает как лечится это заболевание - рассказываю.. Везикулы протираются спиртом,вскрываются пинцетом и мажутся йодом. Два дня лечения по совету доктора и ....... полный песец.. У нас оказалась ветрянка, которая при помощи данного лечения оказалась максимально разнесена по всему телу+ на месте всех вскрытых высыпаний(около 200-300 шт)- шрамчики...Диагноз поставили в кожвендиспансере на Костанди сходу, два независимых "простых" врача...
    Так что о визите к Петросяну следует хорошо подумать... Быть может просто нам не повезло.
    А если кто-то посоветует хорошего массажиста - буду очень благодарна

Ответить в теме
Страница 295 из 3068 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права