| ||
занятная у вас дискуссия
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
С ним некрасиво получилось зимой.
Он на фотосайте выложил фотографию с Лагуны на котором отчетливо можно было узнать девушку.
Она попросила его убрать фотографию, а он долго говорил всякие гадости ей и отказывался. Фотография удалена, но осадок остался.
У каждого свои проблемы в этой жизни... пусть фоткает себе, мне пофигу... но выкладывать и если уже попросили убрать быковать - ну это извините меня.
Да ладно вам.. Человек для потомков лица и прочие места одесситок на карте памяти сохраняет, жизнью рискует, а вы так.. стыдно, товарищи.. стыдно и горько...
А как на счет не фотать, а приходить просто посмотреть - если не ймется...
А может не всем мамам потом деткам захочется это показать)
И не всем деткам - чтоб мамы видели)
Я люблю себя голенькую, у меня целая коллекция фото, но любительских... но пока не хотела бы, чтоб моя мама меня так увидела)
Рада была бы видеть на нашем пляже хорошего фотографа, хочу сделать фото классные в подарок одному человеку - который говорит, что я толстушка с моими 57 кг и ростом 160)
Последний раз редактировалось arikova; 23.05.2010 в 13:31.
Лучше подружку взять проверенную с камерой хорошей и все ок будет. У меня и у моих знакомых миллион фоток с пляжа, но из наших рук ничего никуда не попадает потом![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Как-то наш друг попросил меня пофотать его детя на пляже.
Так то какие бабки ко мне примахались, что я их сильно запечатлеть хочу (на что им ответила, что конкретно их тела как объет для ФС меня мало привлекают. они даже обиделись)
То какой-то чувак начал вякать, что тут у фотографирующих фотоаппараты отнимают. Ну и ему пришлось сказать, что хочу посмотреть как этого смельчака, который рискнет у меня фотик отобрать, будут всем пляжем в камушки закапывать)))
Кстати, Жук, деть которого я тогда фотала, был старшенький сынуля замечательного парня, которого вы вчера встречали возле мытыцыкла))))
я не рыжая. я - золотая!
Я все равно когда-то куплю хороший фотик, сделаю с обрыва панораму большую и превращу ее в пазлик из тысяч кусочков!
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки