Кстати, согласись ,что животные , животным рознь.
Кошек и собак, к примеру, держат в доме как домашних любимцев.
Свиней же и баранов в хлеву или загоне для скота, чтобы потом их употребить в пищу.
Ну не знаю, ты их держишь у себя в подписи
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Счас и свинок в доме держат )
Очень, кстати, симпатичные и сообразительные животинки.
Может ты и права. Все это стереотипы. Тем более бывают случаи когда люди ведут себя гораздо хуже животных.
Правда свиней тоже идеализировать не стоит. Были случаи когда они откусывали у людей пальцы и даже сжирали живыми( если пастух оказывался в хлеву пьяным)
Может ты и права. Все это стереотипы. Тем более бывают случаи когда люди ведут себя гораздо хуже животных.
Правда свиней тоже идеализировать не стоит. Были случаи когда они откусывали у людей пальцы и даже сжирали живыми( если пастух оказывался в хлеву пьяным)
У свиней высокий ай кью, выше, чем у собаки, а люди их ножичком
тесты всегда нелепы )
подстроены под усредненный результат
мой результат)))))))) :
Из за того, что когда я зашла в ярко освещенную комнату в центре которой стоял стол, на котором стояла ваза с хризантемами на окнах плотно задернутые шторы и при звонке телефона я вздрогнула мине такого написали ...
А кто ж не вздрогнет, если неожиданно зазвонит телефон? )
Из за того, что когда я зашла в ярко освещенную комнату в центре которой стоял стол, на котором стояла ваза с хризантемами на окнах плотно задернутые шторы и при звонке телефона я вздрогнула мине такого написали ...
так вот в чем причина твоей впечатлительности...
а ваза какая была?
да любой вздрогнет даже в холодной комнате ,в которой на столе в керамической вазе стоит букет тюльпанов
похоже гармония заключена именно в неожиданном телефонном звонке
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки