| ||
Нет, я просто не хочу, что бы чужие войска были у нас в стране. Кстати не факт, что она в 2017 году не исчезнет. Договор подписывался с такими нарушениями, что денонсировать элементарно - было бы желание.
Ну так и обьясните это поклонникам ВФЯ. Про увеличение товарооборота они заговорили.
Кстати, не смотря даже в цифры - могу сказать, что он будет расти. Кризис закончился.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Венок, который упал на Януковича, выставили на торги
В четверг, 27 мая, состоится аукцион, на котором будет продан венок, упавший на Президента Украины Виктора Януковича на Могиле неизвестного солдата в Киеве.
Фото: Reuters
Венок продадут на аукционе
Торги организует партия Братство. По информации этой политсилы, стартовая цена необычного лота - 8 тысяч гривен. Сейчас уже поступило более 30 заявок.
Напомним, траурный венок упал на Януковича 17 мая в Киеве, когда он вместе со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым возлагал венки к памятнику неизвестному солдату.
Как сообщила ТСН, видео Януковича с венком побило все рекорды украинского интернета. Только за первых 18 часов видео на YouTube просмотрели более 700 тысяч раз
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Так, господа... По-хорошему, значит, не понимаем. Готовьте банные принадлежности.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Януковича номинируют на Нобелевскую премию!!!!!
Об этом заявил депутат от Партии регионов Валерий Бондик в эфире "5 канала" в понедельник вечером.
Депутат предлагает подать Виктора Януковича на Нобелевскую премию мира, именно за подписание соглашения о пролонгации срока пребывания Черноморского флота России в Севастополе на 25 лет после 2017 года. Бондик выразил мнение, что благодаря этому соглашению, Украина получила преференции, за который Виктор Янукович достоин похвалы.
Наверное, депутат что-то перепутал, ведь выгода одного государства и борьба за мир, это разные вещи. Тем более, в номинациях Нобелевской премии есть награда за вклад в мировую экономику. Возможно, для Виктора Федоровича премия по экономике подойдет больше?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
итересно,а для леди Ю карета швидкої допомоги уже готова?)))))))
просто люблю мою Украину.
да нее,пока вроде Нобелевская.выше ж писали)))))))))
все-все-все!тикаю!а то тапками закидаете!))))))))))а я шож-я серьезная ,и токо так!!!!!!!!!!)))))))))
не ,космонавт уже есть-ХВАТИТ!
Социальные закладки