Я заметила, что это началось после какой-то ерунды в Контакте, когда с моего адреса стал сыпаться спам. После перезагрузки работает сразу.
|
Я заметила, что это началось после какой-то ерунды в Контакте, когда с моего адреса стал сыпаться спам. После перезагрузки работает сразу.
антивирус какой? проверить комп программкой cureit обязательно .
In dubio pro reo
Подскажите, ремонтируют где-то колонки от компа? Перестали работать после перепада напряжения (отключения света), Реально в них что-то заменить или в раздел " Куда девать ненужное" ?![]()
Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.
Здравствуйте - ребятки! спасибо что вы есть, чуть что - сразу вопросы в эту ветку - и сразу толковые ответы...
есть такая проблема, помогите и в этот раз - есть Samsung i900 witu 8Gb, проблема вот такая - воспроизведения любого музыкального файла, на данном аппарате, проигрывается быстрее нужного.Телефон не юзан вообще, не прошивался не ремонтировался, не падал - новый,магазинный. Скидываю(напр.) любую мелодию на данный девайс - и через обычный проигрыватель или виндовс проигрыватель(встроенный в самом телефоне) звук воспроизводится в разы быстрее - слушается кошмарно=(((
Но! стандартные встроенные звуки(например в настройках при выборе мелодии звонка) - скорость встроенного муз.файла звучит нормально, а тот,который скинул очень быстро...
Что делать? кто знает где искать настройки
ЗЫ Полный ресет делался несколько раз
Попробуй поставить какой-то сторонний плеер... Послушай как на нём будет музыка звучать...
Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"
Малеха оффтоп, но тут шанс ответа выше.
Какая скорость потока у Hdrip в среднем? пускай даже в 720
между ноутом и компом беспроводная сеть + инет. так вот-смотрю фильмы с компа, подключив ноут к телику. Но HD рипы тормозять иногда, а BluRay вообще смотреть невозможно.
Так вот, неужели у сети пропускная менше потока фильма?
Может есть какой-то умный плеер, который может сперва фильм подгрузить частично, а потом уже воспроизводить
Последний раз редактировалось Corban_jum; 17.05.2010 в 09:21.
Пытался на поселке Котовского купить блок питания 330-350W.
Цены 190-200 грн за полный noname. В общем ахренели продавцы вообще.
Кто то может подсказать нормальную точку на поселке. Желательно с точным адресов или 2gis на карте.
новый или б\у?
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Подскажите, где на Котовского купить флешку гигов 8, чтобы в город не ехать ?
Народ может кто подскажет, есть китайкий магнитофончик LG LPC M140, от времени стерся потенциометр, нашел на него мануал по спецификации идет как F-167K-2 B50K L18 5F. По мануалу это по идее двойной 50 кОм. Но где такой найти? Был на базаре и в Солдере, ничего похожего не нашел![]()
Проблема: при включении 3-х фазного двигателя в 1-но фазную сеть через фазосдвигающие конденсаторы возникают помехи выраженные в моргании ламп освещения, величина помех пропорциональна нагрузке на двигатель, я так понимаю надо ставить фильтр конденсатор+дроссель типа такого как стоят в блоке питания компов, а вот номинал элементов, двигатель мощностью 3 кВт. И ещё фильтр должен быть и по 0 линии, и по фазе. Может кто знает где готовые продают по сходной цене?
Помогите советами по выбору комплектующих!
В ближайшее время планирую собирать системник. Основное предназначение - домашнее использование, просмотр фильмов, простые игры. Попутно периодически приходится тестировать сайты американского друга-программиста, в связи с чем нужно будет поставить несколько осей, как минимум Win7 и XP, а может быть, и MacOS (хакинтош, типа, если я правильно выражаюсь).
Цели:
1. Железо должно надежным в плане наличия драйверов под все оси.
2. Мощности должно с запасом хватать для всех современных программ и задач (кроме больших игр)
3. Возможность одновременной работы на компьютере и просмотра видео на телевизоре.
Вопросы:
1. Какого процессора из Интелов хватит? Стоит ли раскошеливаться на Core 2 Duo или хватит чего-то из линейки Pentium E5200-E6600 Dual Core ?
2. Есть ли смысл брать DDR3? Хватит ли 2 Гб? Ставить одной линейкой или двумя?
3. Какую мать из ASUSов посоветуете?
4. Какой видюк взять?
5. .....
П.С. Блин, ночью не спал, копил вопросы, как дошел до компа, все забылВспомню - еще спрошу...
Какбэ еще один момент... денег не так то много планируется выделить...
Поэтому следующие вопросы:
1. i3 или i5 потребует более дорогой материны? есть ли смысл?
2. на первое время для win7 хватит ли линейки 2 гб с перспективой потом доставить еще одну?
И в догонку... вентилятор на проц ставить родной или есть смысл покупать отдельно? в смысле, хотелось бы потише... услышу я разницу темной ночью, если оставлю комп включенным?
Если нужно ставить несколько ОСей , то советую поднимать виртуальную машину - будет меньше гемороя... А для этого обязательно нужно брать проц с поддержкой технологии виртуализации...
На первое время хватит... Да и брать ДДР2 уже не имеет смысла , так как это тупиковая ветвь - в будущем не сможешь сделать хоть какой-нить апгрейд...
Последний раз редактировалось re1ax; 23.05.2010 в 11:57.
Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"
Привет.
Может кто в курсе, реально ли где-то купить батарею для ноутбука Lenovo N100 Series 6 Cell Li-Ion ? Или это уже совсем древность и искать не стоит?
24.03.2014 -Машенька!!!
не стоит
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Социальные закладки