Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 133 из 213 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 4241
  1. Вверх #2641
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Конечно убедил. Попадаться умные не станут. А с дураков спишут сумму денег.
    Если милиция нарушает права граждан-то они становятся дураками?
    Любого,к примеру может сбить мент за рулем и ему ничего не будет...оттащут от перехода и скажут,что так и было...а все начинается с безнаказанности при превышении служебных полномочий и взяточничества,а дальше-чем выше звание,тем больше чувство вседозволенности...

2. Вверх #2642
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Всем внимание! Сегодня на Интере в программе Евгения Киселева в 21.30 будет обсуждаться даный вопрос. Потом и обсудим.

3. Вверх #2643
    User banned
    Всем внимание! Сегодня на Интере в программе Евгения Киселева в 21.30 будет обсуждаться даный вопрос. Потом и обсудим.
    А нанеписано... :

http://www.mediabusiness.com.ua/content/view/18766/42/lang,ru/

4. Вверх #2644
    Живёт на форуме
    Знакомый рассказал ситуацию-говорит,думали с товарищем взять по баночке Рево и пойти прогуляться до Аркадии,но вспомнили про закон.....взяли бутылку водки и пошли домой... Так что насчет того ,что станут пить меньше-врядли,скорее станут меньше гулять на свежем воздухе...
    А стали ли больше гулять те,кому мешали пьющие пиво,рево и т.п.? может хоть кому-то польза есть!?

5. Вверх #2645
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Если милиция нарушает права граждан-то они становятся дураками?
    Любого,к примеру может сбить мент за рулем и ему ничего не будет...оттащут от перехода и скажут,что так и было...а все начинается с безнаказанности при превышении служебных полномочий и взяточничества,а дальше-чем выше звание,тем больше чувство вседозволенности...
    вот и боролись бы с беспределом власти. а не за право бухать на улице.
    Знакомый рассказал ситуацию-говорит,думали с товарищем взять по баночке Рево и пойти прогуляться до Аркадии,но вспомнили про закон.....взяли бутылку водки и пошли домой... Так что насчет того ,что станут пить меньше-врядли,скорее станут меньше гулять на свежем воздухе...
    А стали ли больше гулять те,кому мешали пьющие пиво,рево и т.п.? может хоть кому-то польза есть!?
    кроме пользы для ваших друзей и окружающих ничего не вижу. Во первых они ни на кого в Аркадии не дышали диким выхлопом, который бывает от Рево, во вторых не пили это пойло для идиотов, потому что нормальный человек в жизни не станет пить эту дрянь, Рево это напиток для людей у которых мозга просто нет. Выпили водки, более не менее натур продукт, хотя и тут спорный вопрос , а главное, сделали это себе дома, под закуску небось ? Ну конечно , хотели выпить и выпили, вопрос в том - как ?
    Вперде Роисся!

6. Вверх #2646
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    они ни на кого в Аркадии не дышали диким выхлопом, который бывает от Рево,
    Стоит заметить, что от Рево "выхлопа " нет ...Сильно воняет барбарисками

В плане употребления Рево- согласна, более тупого " угроблевания" своего здоровья я ещё не видела... Почки, печень,ЦНС- в ауте....

P.S. Рево никогда не пробовала...просто видела последствия- мне хватило...

7. Вверх #2647
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Стоит заметить, что от Рево "выхлопа " нет ...Сильно воняет барбарисками

В плане употребления Рево- согласна, более тупого " угроблевания" своего здоровья я ещё не видела... Почки, печень,ЦНС- в ауте....

P.S. Рево никогда не пробовала...просто видела последствия- мне хватило...
    выхлоп еще тот, дичайший и то, что там еще и отдаленно барбарисками пахнет , не спасает.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #2648
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    А мне, признаюсь, Рево пахнет какими-то лекарствами... Но запах от него всеравно лучше, чем от пива. Хотя его (рево) пил, наверное, раза три за жизнь.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

9. Вверх #2649
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    А мне, признаюсь, Рево пахнет какими-то лекарствами... Но запах от него всеравно лучше, чем от пива. Хотя его (рево) пил, наверное, раза три за жизнь.
    дык свое не пахнет , тут надо. что рядом с вами оказался кто то , кто выпил эту бодягу , а вы при этом, чтоб были абсолютно трезвый
    Вперде Роисся!

10. Вверх #2650
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    ...сегодня утром ,выйдя из парадной, заметила на трансформаторной будке рекламу клуба "Нирвана". Убило.... " в программе- курительные смеси, энергетики...и ещё что-то...Развоз домой- 20 грн."
    ...а мы спорим о какой-то банке пива...

11. Вверх #2651
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    дык свое не пахнет , тут надо. что рядом с вами оказался кто то , кто выпил эту бодягу , а вы при этом, чтоб были абсолютно трезвый
    Было-было И кто пиво пил и кто рево. Повторюсь - хоть я в основном пью только пиво, но если рядом найдется человек, выпивши это лекарство и это пиво, то на мой взгляд, от пива пахнет хуже.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

12. Вверх #2652
    Живёт на форуме
    revo можно заменить берном с водкой или кофе с коньяком вредно,конечно,но никто ж не говорит ,что пить нужно много и часто...

13. Вверх #2653
    User banned
    revo можно заменить берном с водкой или кофе с коньяком вредно,конечно,но никто ж не говорит ,что пить нужно много и часто...
    Так никто ж не говорит, что пить нужно "много и часто из горлА в общественных местах" Если пренебречь амбициозными эмоциями некоторых заангажировано- неадекватных участников темы в стиле: пить- низзя, наказывать-нада!, и так на протяжении всей темы на уровне заевшей пластинки, то в основном, всё сводится к мысли, что очередная "кормушка", да? Вот это и огорчает, не запрет выпить бутылочку пива, если кто-то удосужится перечитать тему, то большинство отписавшихся или вообще не приемлют пить "из горлА", или замечают, что это не повод борьбы с пьянством и "злоупотреблениями", а очередной "повод" для "сами знаете, кого" (с)
    Судя по "статистике", СМ и прочих ППС, данный "закон" самих "коробит", поэтому пока ещё всё происходит в основном в деликатной форме, на уровне "разъяснительной работы" Апатамушта, очень много "контраргументов" (юридического характера).

14. Вверх #2654
    Новичок Аватар для фортНокс
    А в "Таврии"(Пос Кот) продают за 15 копеек "бумажные пакеты для слабоалкогольных напитков". Как то даже пил из него пиво... Непривычно. Я чего то не понимаю, выпить можно и в баре. И дышать перегаром.А можно легонько выпить пивасик и не на кого не дышать. Кстати, название топика надо отредактировать. Курить-то можно!!! Об этом никто не хочет поговорить? Ведь для этого надо места создать, накладно...

15. Вверх #2655
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от ИринаIrina Посмотреть сообщение
    Недостаточно жестокие меры. Я сейчас живу в Англии. Относительно недавно здесь запретили курение в пабах и барах и во всех общественных местах, включая автобусные остановки. Таксистам во время вождения тоже запрещено курить. Чтобы вам покурить на работе, приходится выходить на улицу в любую погоду (а погода тут паршивая). Я вздохнула с облегчением, а муж бросил курить. Говорит, что многие его коллеги сделали то же самое. Ломает каждый раз с зонтиком на улицу для перекура выходить.
    По этому поводу был шикарный скетч в сериале IT-Crowd когда Джейн на перекур с каким то русским за пару километров ходила

16. Вверх #2656
    User banned
    Любителям пива можно предложить пить безалкогольное. Вкус ведь тот же, вреда нет.

17. Вверх #2657
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Любителям пива можно предложить пить безалкогольное. Вкус ведь тот же, вреда нет.
    а еще мясо из сои , вместо нормальной женщины -резиновую,вместо сигарет -жевачка со вкусом табака
    лучше уж совсем отказаться,чем заменять,от безалкогольного тоже живот растет)

18. Вверх #2658
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а еще мясо из сои , вместо нормальной женщины -резиновую,вместо сигарет -жевачка со вкусом табака
    лучше уж совсем отказаться,чем заменять,от безалкогольного тоже живот растет)
    Я не с той позиции. Кстати, тем, кто бросает курить, есть специальные заменители сигарет Для борьбы все средства хороши

Немного в сторону. Вчера под окнами, часов в 7 вечера мужчины пили пиво. Закрывались курточками. Милиция подошла, разогнала.

19. Вверх #2659
    Частый гость Аватар для Oberst
    а вы сами хоть раз пили ?

20. Вверх #2660
    User banned
    Вчера на концерте на куликовом, народ спокойно стоял перед сценой и пил пиво, хотя милиция была реально в 2 метрах, да да я там тоже был и нормально никто никому не мешал, хотя реально заметил водки практически не было, как было раньше. А концерт ничего так, нормально прошел)

Ответить в теме
Страница 133 из 213 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права