Тема: Чужие дети...

Ответить в теме
Страница 25 из 64 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1270
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    По вашим выводам можно понять, что вообще не стоит ни к чему стремиться, не стоит достигать идеала, не стоит пытаться искать эту самую золотую середину.......Нужно просто подбирать под себя что-то или кого-то и всё тут? А где же романтика? )))В жизни бывают проблемы, особенно в создании отношений! Я, например, поделилась своей проблемой исключительно на форуме, а в жизни я с ней пытаюсь бороться и верю, что всё смогу! Но, опять таки, если это будет обоюдно!

2. Вверх #482
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    а в жизни я с ней пытаюсь бороться и верю, что всё смогу!
    Хорошо, если никто не пострадает в этой борьбе.
    Обычно всё вымещаецца на ни в чём не повинных
    детях. Причём вымещаецца неосознанно, ты можешь
    даже этого не замечать.

3. Вверх #483
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Хорошо, если никто не пострадает в этой борьбе.
    даже этого не замечать.
    Ну собственно жить мне с этим ребёнком не придётся! ( пока всё в порядке с его мамой) А в остальном......я же не мегера какая-то, которая не в состоянии себя контролировать.........Что вы уже палку перегибаете???

4. Вверх #484
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    даже этого не замечать.
    Детки тоже разные бывают. Могут папе одно говорить, а мачехе, пока папа не слышит, - другое. Иногда мачеха вообще не имеет права голоса именно потому что эти дети не ее собственные, а значит обеспечивать их - она должна, а вот иногда наказать (я не имею в виду мордой и т.д.) их как наказала бы собственных детей - ни в коем случае ибо "ты не любишь моих детей", а в итоге дети вырастают избалованные донельзя своим папашей и "всегда-плохой-мачехой".

5. Вверх #485
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ну, в принципе, да! Но это - здоровый эгоизм.
    А почему, создавая семью, я должна делить мужа с кем-то еще?
    Лаура, а если представить ситуацию, что у твоего сына от первого брака-нормальные, теплые отношения с его родным отцом, я повторюсь, только представить, я ведь понимаю, что, может, это и не так. И при таких нормальных, теплых отношениях, когда есть и внимание, и забота со стороны родного папы, и желание участвовать в жизни и воспитании сына, было бы тебе приятно, если бы папина новая жена сказала, что не хочет его делить с его сыном? Разве тебе не стало бы обидно за своего -вашего общего - ребенка? Извини, если я тебя задела, но только каждый раз, когда заходит подобный разговор, я думаю про своего малого, которому его родной отец очень нужен, несмотря на то, что отчим у него прекрасный. И думаю о сыне своего мужа, которому тоже не хватает его родного папы. Как я могу лишать ребенка радости общения с отцом? Какое право имела бы жена моего первого мужа отстаивать право "не делить его" с его ребенком?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #486
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А по поводу того, кто на каком месте- глупо это как-то, гонки за лидерство устраивать... Всему есть свое место. Можно любить и заботиться о ребенке от первого брака, и это совершенно не мешает любить и беречь свою вторую жену.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #487
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Ну собственно жить мне с этим ребёнком не придётся! ( пока всё в порядке с его мамой) А в остальном......я же не мегера какая-то, которая не в состоянии себя контролировать.........Что вы уже палку перегибаете???
    Я так с детьми на море как-то купалась : младший -мой, старша - мужа. Дети бесились-бесились ( одному 5 было, другой - девять) , начали друг друга топись( а я в метре отних стою), но вижу ,что мой захлебывается .Как заору : "Ты что , больная на голову ?" - кошмар,так перепугалась сама, перепугала детей , стыдно до сих пор и сердце болит - как у ребёнка глаза округлились, как будно я её ударила.Не ожидала она отменя такого, после этого - стала ожидать.... Как мне стыдно ... - подсознание моё кричало, дурацкие материнские инстинкты . А вроде тоже - не мегера ...

8. Вверх #488
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Детки тоже разные бывают. Могут папе одно говорить, а мачехе, пока папа не слышит, - другое. Иногда мачеха вообще не имеет права голоса именно потому что эти дети не ее собственные, а значит обеспечивать их - она должна, а вот иногда наказать (я не имею в виду мордой и т.д.) их как наказала бы собственных детей - ни в коем случае ибо "ты не любишь моих детей", а в итоге дети вырастают избалованные донельзя своим папашей и "всегда-плохой-мачехой".
    Да, это обратная сторона медали.. Тоже случай не из легких, особенно обидно за детишек, которые с малых лет лгут, изворачиваются и подличают.
    Но и в этом случае речь идет о неправильных отношениях М и Ж.

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Я так с детьми на море как-то купалась : младший -мой, старша - мужа. Дети бесились-бесились ( одному 5 было, другой - девять) , начали друг друга топись( а я в метре отних стою), но вижу ,что мой захлебывается .Как заору : "Ты что , больная на голову ?" - кошмар,так перепугалась сама, перепугала детей , стыдно до сих пор и сердце болит - как у ребёнка глаза округлились, как будно я её ударила.Не ожидала она отменя такого, после этого - стала ожидать.... Как мне стыдно ... - подсознание моё кричало, дурацкие материнские инстинкты . А вроде тоже - не мегера ...

Опять перегиб ))) В такой ситуации я закричала бы и на своего ребёнка, который топил бы второго своего или не своего, не имеет значения!

10. Вверх #490
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Опять перегиб ))) В такой ситуации я закричала бы и на своего ребёнка, который топил бы второго своего или не своего, не имеет значения!
    А есть еще один перегиб - это когда на своего только орут и наезжают, а чужому все спускают...чтоб чужого дитя не напугать..а как результат - ревность и озлобленность собственного.

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    А есть еще один перегиб - это когда на своего только орут и наезжают, а чужому все спускают...чтоб чужого дитя не напугать..а как результат - ревность и озлобленность собственного.
    А я говорила про конкретную ситуацию! Нужно во всём знать меру!

12. Вверх #492
    конечно, я не против

13. Вверх #493
    Это всё шутки, не принимай так близко к сердцу

14. Вверх #494
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Amrita, присмотритесь трезво. Возможно в вашем случае ребенком просто прикрываются как причиной "для невозможности" того чего вы так хотите.
    Угу, и чем ребенок старше, тем дороже обходится. Присоединяюсь.

15. Вверх #495
    Старожил форума
    Детки тоже разные бывают.
    Чаще всего такое кажецца, хотя, конечно, сужу по себе.
    Преувеличенное восприятие обычных детских шалостей.
    Я это сейчас понимаю. Тогда же, каждую такую невинную
    заподлянку воспринимал очень болезненно и гипертрофированно.
    Естественно, нервничал и срывал зло на бедном ребёнке.

16. Вверх #496
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Моё мнение как парня таково: если хочешь жениться на девушке с ребёнком, то ты должен любить и девушку, и её ребёнка. Другого не дано! Не можешь полюбить её ребёнка-тогда нечего жениться и мучать их обоих!
    Одесский Жеребец

17. Вверх #497
    Старожил форума
    yurace,
    Дело в том, что в начале отношений не видны эти мелкие
    трещинки, которые через годы превращаюца в разломы.

18. Вверх #498
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    NeMo я думаю, что они видны, просто некоторые люди не придают им важного значения! А зря...
    Одесский Жеребец

19. Вверх #499
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Лаура, а если представить ситуацию, что у твоего сына от первого брака-нормальные, теплые отношения с его родным отцом, я повторюсь, только представить, я ведь понимаю, что, может, это и не так. И при таких нормальных, теплых отношениях, когда есть и внимание, и забота со стороны родного папы, и желание участвовать в жизни и воспитании сына, было бы тебе приятно, если бы папина новая жена сказала, что не хочет его делить с его сыном? Разве тебе не стало бы обидно за своего -вашего общего - ребенка? Извини, если я тебя задела, но только каждый раз, когда заходит подобный разговор, я думаю про своего малого, которому его родной отец очень нужен, несмотря на то, что отчим у него прекрасный. И думаю о сыне своего мужа, которому тоже не хватает его родного папы. Как я могу лишать ребенка радости общения с отцом? Какое право имела бы жена моего первого мужа отстаивать право "не делить его" с его ребенком?
    Каждая женщина хочет, чтобы, в первую очередь, было хорошо ей, а не посторонним людям. И если разведенная женщина требует от бывшего мужа внимания по отношению к их общему чаду, считая это вполне естественным, поскольку ей нет никакого дела до чувств второй жены бывшего мужа то, сама став второй женой другого мужчины, она, вполне вероятно, будет негативно относиться к тому, что он много времени посвящает собственному ребенку, потому что теперь ее нисколько не будут волновать желания и потребности его прежней семьи.

То есть, рассматривая ситуацию с разных позиций, женщина вполне может иметь совершенно различные точки зрения на одни и те же события. И, как мне кажется, привести их к общему знаменателю практически невозможно.

Каждый сам ищет для себя компромисс, мой же заключается в
    том, что я не хочу создавать семью с разведенным мужчиной, да еще и имеющим детей от первого брака, таким образом заранее избавляя себя от проблем, которые неизбежно возникнут в будущем.

20. Вверх #500
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Каждый сам ищет для себя компромисс, мой же заключается в
    том, что я не хочу создавать семью с разведенным мужчиной, да еще и имеющим детей от первого брака, таким образом заранее избавляя себя от проблем, которые неизбежно возникнут в будущем.
    А твой муж, который не является отцом твоего сына не имеет ребенка?

Ты знаешь, наверное все люди так рассуждают (не хочу, не буду... ). Пока не полюбят. А у любви не спрашивают есть ребёнок или нет.

Трезво рассуждать - это замечательно. Но создается впечатление, что люди, которые говорят как ты, слабочувствительны. Вся жизнь построена по заранее составленной схеме - самой удобной и выгодной только для меня (семья - для меня, а не наоборот и не взаимно).
    Ты наверное в молодости спланировала кого ты должна полюбить: откуда родом, кто родители, даже внешность будущего спутника жизни. (ну там: рост не менее 185 см., ибо высокий и представительный, цвет глаз... и т. д.) )))
    Должна сказать, я тоже четко планировала многое, (о социальном статусе, вредные привычки...) но только забыла себя предостеречь от мужчины, имеющего ребенка от первого брака. Возможно потому, что у меня тоже сын... А может быть потому, что я не видела проблем, связанных с его ребёнком). Так я их и до сих пор не ощущаю. А то, что отец своей дочке помогает материально, так это естественно.

Ответить в теме
Страница 25 из 64 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права