Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 157 из 442 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 8832
  1. Вверх #3121
    Частый гость Аватар для МП
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Ну, Ляшко мало кому может нравится) Грубо работает) На безрыбье - и Ляшко толстолобик )(окружение ЮВТ)
    Ну тут "нравится - не нравится" - суть же не в этом.

Более поразительна единогласность журналистов по этому вопросу. Сразу отдает фальшью. Столько разных людей, а все как один заняли позицию Савика. Вот ведь странно, правда? Иногда и в более простых вещах мнения расходятся, а тут, еще и журналисты, которые по природе должны уметь рассматривать медаль не то что не с одной, а даже не с 2-х сторон.

2. Вверх #3122
    User banned
    Ну так всем известно, что (МОД) мат пассивный педераст этот Ляшко, и возможно стал таковым еще по прошлой отсидке. Не удивительно что всех от него воротит. А вот Тимошенко он подходит. Это ее уровень.
    Последний раз редактировалось qwe00007; 23.05.2010 в 00:08.

3. Вверх #3123
    Затейница

Цитата Сообщение от МП Посмотреть сообщение

Более поразительна единогласТность журналистов по этому вопросу. Сразу отдает фальшью. Столько разных людей, а все как один заняли позицию Савика. Вот ведь странно, правда? Иногда и в более простых вещах мнения расходятся, а тут, еще и журналисты, которые по природе должны уметь рассматривать медаль не то что не с одной, а даже не с 2-х сторон.
    И все, как один видят, что Ляшко - навязчивое дерьмецо... И что тут странного?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #3124
    Не покидает форум Аватар для lens

Более поразительна единогласность журналистов по этому вопросу. Сразу отдает фальшью. Столько разных людей, а все как один заняли позицию Савика. Вот ведь странно, правда? Иногда и в более простых вещах мнения расходятся, а тут, еще и журналисты, которые по природе должны уметь рассматривать медаль не то что не с одной, а даже не с 2-х сторон.
    Вы о Ляшко и о его речах на программе про венок как "Божественный знак"? Так какая тут может быть вторая сторона? Психиатр, может, усмотрел бы, конечно. Я не смогла бы
    И это пройдет.

5. Вверх #3125
    User banned

Даже не с двух сторон(медали), сколько нейтрально. Суть работы журналистов - передать информацию таковою, какая она есть. Брют, так сказать. Публика оценит по мере возможностей. Заангажированность в политических вопросах - смерти подобна (на перспективу)

6. Вверх #3126
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    И отсюда "бяку" скоро попрут.

В сад...
    Вроде бы, проскакивала новость о том, что ему в НТКУ предложили контракт на создание спортивной программы. Иными словами, ему дают шанс. Хотя, комментатор из него, прямо скажем, так себе...
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

7. Вверх #3127
    User banned
    Печально наблюдать какое количество закомплексованных вырожденцев не достигших в своей жизни ничего, обсуждают свысока отсутствие профессионализма у человека создавшего ток-шоу с миллионными эфирами. Вдвойне печально, что это мои сограждане и втройне, что многие из них еще и одесситы.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.05.2010 в 12:44.

8. Вверх #3128
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мальчиш Кибальчиш Посмотреть сообщение
    Интересно, почему те кому передача Шустера не нравится, насколько я заметил, все сторонники Януковича?
    Я сторонник Януковича,но передача мне нравиться,а не нравиться Шустер.Вот так.Причины:Шустер,человек,привыкший работать в странах,где реальной "свободы слова" нет-примеры:Афганистан,Россия и теперь Украина.Ему нужно,что бы его программа была такой себе форточкой,откуда граждане получают эту живительную "свободу".Не даром,в начале каждой программы он подчеркивает:"мы пытаемся стать САМОЙ свободной на Украине".Как только в России прекратился хаос, он появился в Украине.Сегодня его программа в "опасности",так как потихоньку, наш всеукраинский бардак, обещает скончаться.
    Ave Caesar! Morituri te salutant!

9. Вверх #3129
    User banned
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    Я сторонник Януковича,но передача мне нравиться,а не нравиться Шустер.Вот так.Причины:Шустер,человек,привыкший работать в странах,где реальной "свободы слова" нет-примеры:Афганистан,Россия и теперь Украина.Ему нужно,что бы его программа была такой себе форточкой,откуда граждане получают эту живительную "свободу".Не даром,в начале каждой программы он подчеркивает:"мы пытаемся стать САМОЙ свободной на Украине".Как только в России прекратился хаос, он появился в Украине.Сегодня его программа в "опасности",так как потихоньку, наш всеукраинский бардак, обещает скончаться.
    Послушаю в следующий раз специально - никогда не обращал внимания на такую фразу. А по поводу того, что Шустер появился как только в России закончился хаос, вы наверное, не в курсе, что хаос закончился только в российском телевидении, потому что там наступила цензура - это сейчас уже даже Ганна Герман открыто говорит. А вот с введением цензуры как раз журналисты становятся не востребованы, зато становятся востребованными всякого рода бездари, но послушные. Почему то подумалось, что именно такие здесь и занимаются тем, что обсерают Шустера.

10. Вверх #3130
    Частый гость
    Послушаю в следующий раз специально - никогда не обращал внимания на такую фразу. А по поводу того, что Шустер появился как только в России закончился хаос, вы наверное, не в курсе, что хаос закончился только в российском телевидении, потому что там наступила цензура - это сейчас уже даже Ганна Герман открыто говорит. А вот с введением цензуры как раз журналисты становятся не востребованы, зато становятся востребованными всякого рода бездари, но послушные. Почему то подумалось, что именно такие здесь и занимаются тем, что обсерают Шустера.
    Российское телевидение и цензура на нем...Это все со слов тех,кто был с него изгнан:Киселева,Шустера и пр. Я с удовольствием смотрю российское TV,там много достаточно качественных программ,с нормальным бюджетом, в отличии от 90 % нашего "свободного" телевидения,которое выживает от того,что ретранслирует,эти российские программы.А за "талантище" от журналистики Саймона Шустера не переживайте,он без работы не останется.Вон,в Грузии,на теме Осетии и Абхазии,можно года три работать, со своим шоу, безбедноКстати,шоу,не его.Это патентованное шоу из США.Как и большинство подобных программ,типа "Как стать миллионером" или "Поле чудес".
    Ave Caesar! Morituri te salutant!

11. Вверх #3131
    User banned
    Российское телевидение и цензура на нем...Это все со слов тех,кто был с него изгнан:Киселева,Шустера и пр. Я с удовольствием смотрю российское TV,там много достаточно качественных программ,с нормальным бюджетом, в отличии от 90 % нашего "свободного" телевидения,которое выживает от того,что ретранслирует,эти российские программы.А за "талантище" от журналистики Саймона Шустера не переживайте,он без работы не останется.Вон,в Грузии,на теме Осетии и Абхазии,можно года три работать, со своим шоу, безбедноКстати,шоу,не его.Это патентованное шоу из США.Как и большинство подобных программ,типа "Как стать миллионером" или "Поле чудес".
    Я манией величия не страдаю.

12. Вверх #3132
    настоящий полковник
    Шеф, все пропало, все пропало! (с)
    Я, например, не так за Савика переживаю, как за то, что называется Свободой слова... Савик без работы не останется, он и до этого был известным журналистом... А вот мы, с уходом его, многое потеряем...
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #3133
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Печально наблюдать какое количество закомплексованных вырожденцев не достигших в своей жизни ничего, обсуждают свысока отсутствие профессионализма у человека создавшего ток-шоу с миллионными эфирами. Вдвойне печально, что это мои сограждане и втройне, что многие из них еще и одесситы.
    не нужно так себя уж критиковать. Иногда Вы не напоминаете закомплексованного вырожденца, не достигшего в своей жизни ничего.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

14. Вверх #3134
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    ...
    Я, например, не так за Савика переживаю, как за то, что называется Свободой слова... Савик без работы не останется, он и до этого был известным журналистом... А вот мы, с уходом его, многое потеряем...
    Не могу не согласиться. Что мы знали о наших политиках? Причесанные фразы в интервью. А тут - "дурь каждого видна". И оценки персоналиям даем мы сами без чьего-либо редактирования. Это плюс.
    Чувство такта ему иногда изменяет (9 мая). Педалирование конфликта.
    Это минус.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #3135
    User banned
    Забавно наблюдать за жалкими потугами некоторых свидомых вешать ярлыки направо-налево. Ясновидящий?
    Шустер не создал этого ток-шоу, т.к. концепт политических тв передач существует давно в США и Европе. Он ведущий. Довольно непрофессиональный ведущий (да и плохонький такой журналист).

16. Вверх #3136
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    А мне терпеть невозможно продавателей икон в автобусах на вокзале.
    Чисто прямо с церквы несут святое тебе в душу за 5 гривен.
    Вот Савик Шустер похож на них как 2 капли воды.
    А лошки те кто за это ещё и платит тем что смотрит этот цирк.
    Если нет скандала и поливания грязью на передаче то Савик наверно не спит ночами бо переживает что теряет работу.

17. Вверх #3137
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Савик без работы не останется, он и до этого был известным журналистом...
    Конечно не останется, его уже в Турции ждут. Представляю начало передачи, Савик: "Шегельме улюк пюк оглы!"

18. Вверх #3138
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Lasarus Посмотреть сообщение
    Конечно не останется, его уже в Турции ждут. Представляю начало передачи, Савик: "Шегельме улюк пюк оглы!"
    А почему не в Гренландии? Кому не нравится Шустер просто не смотрите его. Или только один донецкий канал в телевизоре?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

19. Вверх #3139
    User banned
    что хаос закончился только в российском телевидении, потому что там наступила цензура - .
    Я бы сказал не цензура, а комплекс мероприятий, направленных на недопущение деструктивной деятельности СМИ.
    Последний раз редактировалось Lasarus; 23.05.2010 в 12:58.

20. Вверх #3140
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А почему не в Гренландии? Кому не нравится Шустер просто не смотрите его. Или только один донецкий канал в телевизоре?
    Дело не в том нравится мне его передачи или нет, дело в том, что это создает брожения в головах молодежи и людей, политически необразованных.
    Когда, например, вылазит Яценюк или Герщенко и начинают такую хрень нести, но находятся же люди которые им верят.

Ответить в теме
Страница 157 из 442 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя